ID работы: 6004348

We found love

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Allison Wilde бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Прошла целая неделя. Только сейчас Антон смог нормально выдохнуть и расслабиться. С Арсением у него все налаживалось, с Ирой тоже, а что ещё было нужно для спокойствия? Теперь он действительно был счастлив, и ничто не сжирало его изнутри. Именно поэтому утро воскресенья Антон объявил самым лучшим из всех, что у него были. Он уже около получаса лежал на кровати, прижимаясь к Арсению, вдыхая его запах. Мужчина ещё спал, но Шастуну совсем не хотелось его будить. Парень просто валялся рядом и наслаждался этим мгновением, и он бы ещё долго так лежал, но Попов заворочался и приоткрыл один глаз. — Чего не спишь? — спросил мужчина, открывая и второй глаз. — Не хочется уже, — Антон пожал плечами и улыбнулся. — А че не разбудил? — преподаватель потянулся на кровати и принял сидячее положение, смотря на улыбающегося Шастуна. — Зачем мне было тебя будить? — парень усмехнулся. — Хочешь, я завтрак приготовлю? — Давай, — Арсений зевнул, провожая взглядом Антона, выходящего из спальни. Тяжело вздохнув, Попов снова упал спиной на кровать и закрыл ладонями лицо. Вроде, все и было хорошо, но что-то все равно не давало покоя. Мужчина пытался понять, почему так происходит, но ответа не было. Нет, ну все действительно было замечательно: отношения с Антоном наладились, мальчишка прекратил все свои наезды и психи по любому поводу, в жизнь пришло долгожданное спокойствие. Но Арсений почему-то не чувствовал себя счастливым или хотя бы просто довольным происходящим. Первые четыре дня преподаватель старался гнать от себя мысли, что он больше не чувствует к Шастуну того, что чувствовал раньше. Все исчезло так же внезапно, как и появилось когда-то. А ещё он понял, что все сильнее скучает по Алёне. И вот это действительно заставляло насторожиться. Но потом он смотрел в зеленые глаза Антона, полные надежды, и сердце снова отзывалось болью. В такие моменты он чувствовал себя в шкуре Алены, когда они с ней расставались. Тогда девушка смотрела на него такими же глазами, как и Антон. Попов каждый раз надеялся, что все его внутренние ощущения нормализуются, но становилось только хуже, потому что Арс все больше осознавал тот факт, что не любит Шастуна. Все его чувства перегорели, пока парень ебал ему мозги и устраивал истерики. Все у него внутри уже опять поменялось. Мужчина нехотя поднялся с кровати и поплёлся в сторону ванной. Умывшись холодной водой, чтобы хоть как-то собрать все свои мысли в кучу, он зашёл в кухню, сразу натыкаясь взглядом на Антона. — У тебя сегодня работа? — внезапно спросил Попов, и парень даже немного вздрогнул. — Ага, — он чуть улыбнулся, отвлекаясь от своего занятия. — Че такой грустный? — Шастун перестал улыбаться, пытаясь заглянуть мужчине в глаза, но тот постоянно уводил взгляд. — Не проснулся ещё, — выдержав небольшую паузу, ответил Арсений, не поднимая глаз на парня. Антон поджал губы и отвернулся, не понимая такого странного поведения Арса. Может, у него что-то случилось? Парень не решался это спросить, потому что весь вид преподавателя говорил о том, что он не собирается ничего рассказывать. Но почему?..

***

Целый день Шастун валялся на диване и тупо пялился в телевизор. Арсений явно был не в лучшем расположении духа, поэтому они почти и не разговаривали. В какой-то момент парень ощутил жуткое напряжение, которое постепенно впитывалось в стены квартиры. — Ладно, я пойду уже, наверно, — тихо произнёс Шастун, вставая на ноги. — Хорошо, — Арсений двинулся в коридор вслед за Антоном. — Ты прости меня, — добавил он и, поддавшись секундному порыву, прижал к себе парня, утыкаясь носом в его висок. — За что? — Шастун улыбнулся и переместил свои руки на спину мужчины. — Да не важно, — пробубнил Попов, отстраняясь. — Не грусти. Пока, — усмехнулся Антон, коротко целуя Арсения в губы, и вышел из квартиры. До ресторана парень добрался довольно быстро. У служебного входа, как обычно, уже стояла Рита, крутя в пальцах сигарету. — Привет, — улыбнулась девушка. — Как делишки? Как с Арсением? — Привет, — парень вздохнул. — Да нормально все, только… Арс какой-то странный. Я не знаю, может, у него что-то случилось, но он мне не говорит. — Ну-у-у-у, — протянула Маяковская, — мало ли, что могло произойти. Потом, наверное, скажет. — Возможно. А Ира уже пришла? — решил перевести тему Антон. — Ага, минут пять назад. Да не кисни ты, нормально все будет, — Рита ободряюще подмигнула. Усмехнувшись, парень зашел внутрь здания, отправляясь на поиски Кузнецовой. Маяковская, простояв на улице ещё несколько минут, тоже вошла в ресторан. Пройдя пару метров, она остановилась, немного задумалась, а потом пошла совсем в другом направлении от того, куда изначально хотела. Рита шла через весь зал ресторана, направляясь в главному входу. Там, около довольно массивной двери, находилась небольшая продолговатая стойка, за которой стояла высокая стройная девушка. «Есения Брик» гласили выгравированные на бейджиком буквы, и Маяковская всегда поражалась, как эта девушка гармонично выглядела, а потому и идеально вписывалась в роль хостес. — Привет, — Рита тихо подошла со спины, облокачиваясь руками на стойку. — О, привет, — Есения широко улыбнулась. — Ты че тут? Скоро ж смена начинается. — Да так, просто зашла. Ты че, не рада, что ли? — Маяковская легонько пихнула подругу в бок. С Есенией они были знакомы уже давно, с того дня как Рита устроилась официанткой в этот ресторан. Брик была чуть старше, и Маяковской это только нравилось. Эта девушка была такая… Рита удивлялась и не понимала, как человек может быть настолько прекрасен и идеален вообще во всем! Вот абсолютно. Идеальная фигура, красивые черты лица, не стервозный характер, как это обычно бывает вот у таких красоток. С этим человеком хотелось общаться. — Рада, конечно, — засмеялась Есения. — Слушай, ты завтра свободна? Может, потусим? Давно хотела тебе предложить, но все как-то не получалось. — Ну-у, давай, — Маяковская хмыкнула. — Маяковская! Брик! — откуда ни возьмись подлетел Павел Алексеевич. — Вы долго трепаться будете? Я за вас работать, что ли, буду? — злился директор. — Простите, — Рита состроила милую мордашку и быстро убежала прочь. На самом деле, все это было немного странно. Они с Есенией не так уж и плотно общались, а тут она сама позволю потусить вместе, и Маяковская немного не поняла такой резкой перемены и перехода на новый этап их общения. Пожав плечами, девушка подошла к барной стойке, осматривая большой зал и ожидая, пока кто-то сядет за её столики.

***

Арсений нервно крутил телефон в руке и не знал, стоит ли делать то, чего ему так хотелось. Выдохнув, он все-таки нажал на кнопку «вызова», и практически сразу же раздались тихие монотонные гудки. — Алло? — послышался на том конце голос Алены, а у Попова в этот момент похолодели и чуть затряслись руки. — Привет. Я не отвлекаю тебя? — сразу заговорил мужчина. — Нет, все в порядке. Ну, рассказывай, как ты? Как дела? — Арсений чувствовал всем своим нутром, что девушка улыбалась. — Нормально. Может, встретимся как-нибудь? — хрипловато попросил преподаватель, надеясь, что его не пошлю ко всем чертям. — Ну, хорошо, давай, — Алена была немного в шоке. — Завтра? — Ладно, давай завтра. У тебя что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Нет, я просто… — мужчина не знал, что сказать, да особо и нечего было. — Так, хорошо. Давай ты все завтра и расскажешь, — усмехнулась Алена. — Кинь мне тогда СМСку потом, где и когда. — Да, кину, — Арсений улыбнулся. Кажется, Алена попрощалась и сама скинула звонок, но Попова это уже не волновало. Внутри все сжалось и от дикой радости, и оттого, что он еблан. Он же с Антоном, а снова бежит к Алене… Погрузившись в себя, Арсений совсем потерялся во времени. Очнулся он только совсем поздним вечером, обнаруживая себя сидящим на диване в гостиной. Он даже не помнил, как потом добрался до кровати и завалился на нее, кутаясь в одеяло. Последнее, что он запомнил, была мысль: «нужно все решить».

***

Утром Попов еле поднялся. Все тело ломило, голова просто раскалывалась, и у мужчины уже появилась мысль, чтобы позвонить в универ и сказать, что он заболел, но, собрав всю свою волю в кулак, он все-таки поднялся с кровати и поплёлся в кухню, чтобы что-то съесть и выпить таблетку от головы. Но то, что ему скоро предстоит провести несколько пар в универе, было не самым ужасным. Сегодня он встречается с Алёной в кафе, которое находилось недалёко от её дома. Сначала он не знал, зачем позвонил ей, а только потом понял, что это было потому, что невероятно скучал по девушке и не представлял свою жизнь без неё. Но Антон… В груди у мужчины до сих пор что-то ёкало, когда он прикасался к мальчишке, но к Алёне он, наверно, чувствовал нечто большее. Попов понимал, что поступает как мразь, но ничего с собой поделать не мог. Да ещё и, как назло, первая была литературы была у группы Антона. Шастун вместе с Ирой влетел в кабинет перед самым звонком. Усевшись за свою парту он поднял глаза на мужчину и растянул губы в лучезарной улыбки, от которой у Попова снова кольнуло в сердце. Как он бросит этого мальчика? «Алёну ты точно так же бросил», — напомнил Внутренний Голос. Переведя глаза на Кузнецову, преподаватель поймал очередной ее тяжёлый взгляд, и девушка тут же отвернулась. Ей все ещё было сложно каждый раз смотреть на Арсения и видеть, как его взгляд меняется на жалостливый, если они вдруг встречались глазами. Ира совсем не нуждалась в жалости, поэтому ее это сильно бесило, и ей снова хотелось рыдать. Но девушка старалась держать себя в руках, потому что понимала, что ее слезы нахуй никому не нужны. Всю пару Антон наблюдал за мужчиной из-под опущенных ресниц, снова начиная накручивать себя. Что могло случиться? Почему он ничего не говорит? Иногда парень ловил на себе такие странные взгляды, что становилось не по себе. Попов смотрел так… задумчиво. Будто высматривал что-то прямо внутри у парня. Услышав долгожданный звонок с пары, Шастун специально долго собирался, чтобы остаться и поговорить с Арсением. Он осторожно подошёл к преподавательскому столу и оперся на него ладонью. — Антош, ты чего? — Попов тяжело вздохнул, подходя к парню. — Ничего. А ты? У тебя что-то случилось? — Шастун ещё ближе придвинулся к мужчине, упираясь своим лбом в его висок. — Все нормально, — Арсений легонько погладил Антона по пояснице. — Увидимся после пар? — Прости, но сегодня никак не получится. Образовались дела, — Попов закусил губу, снова чувствуя себя до жути противно. — А, ну ладно. Тогда пока, а то скоро уже звонок будет, — чуть улыбнулся Шастун и по привычке чмокнул преподавателя в губы. — Пока, — совсем тихо отозвался Арсений, провожая мальчишку взглядом. Вот как он сможет его бросить? «Так, я просто сегодня встречусь с Алёной и попробую все решить», — пообещал он сам себе.

***

Когда наконец закончился рабочий день, Попов просто не мог в это поверить. Он ехал к месту встречи с Алёной, нервно посматривая на дорогу. Приехал он практически впритык. Мужчина уже двигался в сторону кафе, как его довольно громко окликнули. — Арс, привет! — к нему бежала Алена. Девушка сразу обняла Попова, а у того, словно земля из-под ног ушла. Оказывается, он и поэтому очень сильно скучал… — Привет. Как дела? — заулыбался мужчина. — Ну, все хорошо, — девушка пожала плечами. — А ты как? Что-то случилось, да? — Нет. Я просто очень хотел тебя увидеть, — честно признался Арсений, заглядывая Алёне в глаза. — Я тоже скучала, — голос девушки задрожал. Она так ждала этих слов… Алена правда очень хотела забыть Арсения, но не смогла. Она очень сильно его любила. После той их последней встречи она надеялась, что Попов хотя бы позвонит, но этого не произошло, и девушка уже отчаялась снова завоевать внимание мужчины. А теперь он стоит перед ней и говорит, что хотел увидеть, и сердце Алены сжалось от нахлынувших эмоций. — Знаешь, я долго думал… Я натворил много хуйни, но, Ален, я, кажется, все ещё тебя люблю, — руки преподавателя подрагивали, потому что он уже не мог контролировать свои эмоции. Если ещё секунду назад он сомневался, то сейчас понял, что правда любит именно Алёну. Сильнее, чем Антона. К парню у него было, наверно, немножко другое. — Я тоже тебя люблю, — прошептала девушка, стискивая в ладонях кофту Арсения. Попов резко подался вперёд, впиваясь в губы Алены жарким поцелуем, пытаясь выразить все свои эмоции, о которых нельзя было сказать словами. Они просто целовались, стоя посреди улицы и не обращая ни на кого внимания. Они слишком скучали друг по другу, чтобы их заботили такие мелочи. А Антон… Уж лучше Арсений скажет ему правду, чем будет врать и мучать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.