ID работы: 6005930

Way To A Dream

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 710 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Итак, пробегаемся еще раз. Кюхён и Чонун, у вас на этой неделе еще шесть радиоэфиров, два раза — во вторник и пятницу — к вам присоединятся Хичоль и Донхэ. Хичоль, у тебя начинается запись пилотника детского шоу, будь добр, сделай так, чтобы его не закрыли сразу после первого эпизода, — оторвав взгляд от экрана планшета, Шивон строго посмотрел на ударника, который едва ли не сиял от счастья после таких новостей: собственное детское шоу на канале Disney — разве это не мечта каждого брутального ударника популярной рок-группы? — Я приложу все силы, чтобы это стало успешным, — с совершенно счастливой улыбкой поклонился Хичоль, вновь, в отличие от всех остальных участников группы, усевшийся в кабинете их дорогого менеджера не на предназначенный для него стул, а на высокую деревянную тумбу с наградами и благодарственными письмами Шивона , количество которых значительно поредело за последние годы, не выдержав многочисленных столкновений с пятой точкой ударника SFS. — Уж постарайся. И, соответственно, у тебя будет съемка трех промо-роликов, фотосессия и пресс-конференция перед шоу. Сонмин будет постоянно сопровождать тебя, чтобы ты снова не заблудился на телестудии и в своем собственном расписании, — под смешок Кюхёна Шивон кивнул тихонько притулившемуся в углу кабинета и не подающему никаких признаков жизни Сонмину, который уже был в курсе их расписания на эту и будущую неделю, более того, он даже сам вызвался сопровождать Хичоля, зная, что вполне в его стиле забыть о фотосессии или прийти на парочку дней раньше на пресс-конференцию, а при работе со столь известным каналом над таким крупным проектом... Им определенно стоило быть пунктуальными и аккуратными. И как же хорошо, что менеджер Чхве в этот раз не стал спорить, а целиком и полностью поддержал предложение помощника, просто потому что он тоже слишком хорошо знал Хичоля и его творческую рассеянность, а быть может, просто природную безалаберность. — Донхэ, у тебя съемки двух рекламных роликов, фотосессия и Running Man... — Шивон, я же просил, — недовольно начал было лидер SFS, на дух не переносящий ни это шоу, ни всю эту беготню и тупые шуточки, ни ведущих всей этой дряни. Как и новость о том, что его, разумеется, опять поставят в пару с какой-нибудь ноющей от каждого сломанного ногтя певичкой, едва-едва ковыляющей за всеми на шпильках и так и ждущей, пока он взвалит ее на себя и покатает на спине, однако менеджер Чхве в этот раз был совершенно непреклонен: — Донхэ, расписание уже утверждено, так что никаких обсуждений и возмущений. Фанаты уже второй год ждут тебя на этом шоу, так что, будь добр, побалуй их немного собою в кадре, — резко осек Донхэ Шивон, всем своим видом показывая, что сейчас-то он уж точно не намерен спорить. К тому же им просто катастрофически нужно было засветить кого-нибудь из участников группы на этом шоу. Обычно участвовал в подобной дряни и брал огонь на себя Ынхёк, но... — Все для наших фанатов, — скривил губы в подобострастной ухмылке Донхэ, думая, что ему придется приложить много усилий, чтобы не придушить кого-нибудь в прямом эфире. — Вот и прекрасно, — проигнорировав эту гримасу, широко улыбнулся Шивон. — Также не забываем, что в конце недели нас ждет благотворительный ужин со спонсорами, в том числе с нашими дорогими американскими инвесторами, которые в полном восторге от нового альбома и камбэка. Я уже попросил Марка подготовить для вас костюмы. Надеюсь, что Хёкджэ достаточно поправится и тоже сможет присутствовать, спонсоры очень хотят пообщаться с ним... — Но, менеджер Чхве... — внезапно перебив менеджера, впервые вмешался в разговор Сонмин, заставляя ребят обернуться к себе, а самого менеджера, не привыкшего выслушивать подобные дерзости от собственного помощника, недовольно прищуриться: — Что такое? — Дело в том, что Хёкджэ, он же... не говорит по-английски, — с трудом выдавил мгновенно покрасневший от всеобщего внимания Сонмин, не решаясь даже взгляда поднять от потрепанных носков своих кедов, которые уже давно бы следовало заменить на новые, но, увы, зарплаты помощника хватало лишь на квартиру и еду. Да и то не всегда. А обещанное два года назад менеджером Чхве повышение все еще не наступило, а Сонмину по-прежнему не хватало решимости, чтобы напомнить начальнику о нем и о том, что работать восьмой год в компании и иметь такую зарплату... просто смешно. — И ты думаешь, что мы забыли об этом после истории с Юной? — неуместно насмешливо фыркнул Шивон, заставляя Донхэ, Хичоля с Чонуном и Сонмина практически одновременно недовольно поморщиться. Впрочем, менеджер Чхве никогда вне публики не отличался особыми щепетильностью и корректностью, и все они уже привыкли к этому. Ну, почти. — Я уже все продумал. Скажем, что у него ангина, фарингит, ларингит или еще что-нибудь на «гит», что лишает людей голоса. Замотаем его по макушку в шарф, приставим Сонмина в качестве охраны и переводчика с языка глухонемых на английский — и отлично, — вдохновенно начал вещать менеджер Чхве, озвучивая вслух свою очередную почти гениальную идею, которая возникла в его голове только что, как только Сонмин напомнил ему об этом досадном недостатке Хёкджэ. Впрочем, они могут с легкостью устранить его с помощью умелого репетитора, которого следует найти как можно скорее. Ведь американский тур не за горами и к его началу Хёкджэ должен говорить на английском если не как на корейском, то хотя бы сносно. И для этого... им придется потрудиться, ведь историю о бесконечно то появляющемся, то исчезающем голосе у главного вокалиста вряд ли можно назвать хорошей легендой, а значит, эту проблему следовало решить. Причем как можно скорее. Ведь если все пойдет по плану, то уже через месяц их ждет переезд в Лос-Анджелес минимум на год. И... это и правда стоило решить. Как и конфликт, внезапно возникший у них с Хонки, который не просто настаивал , а требовал, чтобы на первом, закрытом концерте тура, где будут лишь спонсоры, инвесторы, крупнейшие продюсеры, представители СМИ и все звездные коллеги SFS, Ынхёк выступал вживую. И как бы Шивон ни старался убедить этого упершегося в свою идею-фикс, как баран в новые ворота, (и умудрившегося даже вынести этот вопрос на прошлый совет директоров!) идиота, что это крайне плохая мысль, но тот наотрез отказывался даже слушать его! Несмотря на то, что без автотюна и ретуши голос Ынхёка был слишком далек от идеального. А в последние годы и вовсе исчезал спустя пару песен. Даже несмотря на то, что он не выступал вживую уже почти три года и был столь виртуозным фанерщиком, что даже сам Хонки порою не мог сказать, поет его ученик вживую или все-таки под фонограмму. И несмотря на то, что выступление перед столь огромным количеством значимых в музыкальном мире персон просто не может не быть идеальным. Чертова упрямая сволочь! Ну ничего. Они еще повоюют. И если Хонки и дальше будет настаивать на своем в ущерб их репутации и планам Шивона, то... вполне возможно, что в их агентстве станет на одного упрямого учителя по вокалу меньше. И плевать на все его заслуги и на то, что он взрастил голоса двух третей их айдолов. Свято место пусто не бывает. И они найдут на его должность кого-нибудь... более лояльного. Как нашли Хёкджэ на место Ынхёка. И... пока от этого все лишь только выигрывали. Пусть и не без проблем, но все-таки.

***

— Вау, у нас что, появилась новая домработница? — восхищенно присвистнул Кюхён, прямо из прихожей, еще в верхней одежде, заявившись на запах на кухню и окидывая взглядом все ждущее их разнообразие. Рис с овощами, домашнее кимчи, свежая, только-только пожаренная и истончающая восхитительный аромат свининка и, конечно же, суп с курочкой и водорослями — в последний раз такое разнообразие домашней еды на этой кухне было тогда, когда к ним приезжали погостить их мамы. Да и то... — Ну правильно, жилье и еду надо как-то отрабатывать. Может, ты еще какие услуги оказываешь? — склонив голову набок и понимая, что он нарывается, причем очень и очень сильно, Кюхён с самой гаденькой из всех усмешек в своем арсенале посмотрел на суетящуюся возле плиты девушку, выглядящую настолько миленько в этом своем платьице в деревенском стиле, фартуке с котятами и повязанной на голове косынке, что его буквально передергивало от омерзения, а внутри образовывалось такое огромное количество яда, что он буквально фонтанировал наружу . — Специально для тебя, синяя морда, умертвительные. Обращайся, я с радостью избавлю этот мир от тебя, — даже не оборачиваясь, чтобы не раздражать свой взгляд видом этого высокомерного засранца, с улыбкой парировала Сыльги, стараясь потушить в себе внезапно вспыхнувшее острое желание залепить этому придурку ложкой в лоб. Но, слава богу, их крайне содержательный диалог прервали ввалившиеся на кухню восхищенно охающие остальные участники группы, тоже впечатленные кулинарными талантами Сыльги. Однако так же быстро, как все они образовались здесь, они были отправлены назад — раздеваться и мыть руки, и лишь затем Сыльги позволила им всем наконец-то усесться за стол. — Ммм, какая вкуснятина, — распробовав первую ложку, восхищенно промычал сквозь набитый рот Хичоль, заставляя девушку зардеться от удовольствия. — Ты готовишь даже лучше моей мамы... — Ну, если учесть, что твоя мама автор и горячий поклонник фраз «Горячее сырым не бывает» и «Лучше больше соли, чем меньше», то... — не сдержался от колкого комментария Кюхён, уровень вредности которого в последние дни превысил все мыслимые и немыслимые границы, однако... придраться к безупречно и очень вкусно приготовленному ужину, который после бесконечно долгого репетиционного дня и не менее долгого и занудного общения с Шивоном казался просто манной небесной , было практически невозможно. Интересно, и с чего эта девица так добра к ним? Хочет остаться с ними подольше? Или, быть может, залезть к кому-нибудь из них в постель? Она была не совсем во вкусе Кюхёна, но он уже настолько изголодался по женскому вниманию, что был готов осчастливить и ее. Интересно, если прямо сделать этой психичке такое предложение, то что она ответит ? И удастся ли ему пережить ее ответ? Кюхён уже было распахнул рот, чтобы озвучить вслух свое заманчивое постельное предложение, однако его опередил Хичоль, увидевший, что Сыльги наливает себе стакан воды, явно намериваясь покинуть их и вернуться к Хёкджэ, и решивший задать вопрос, который уже давно терзал его: — Кстати, Сыльги, — окликнул девушку он, заставляя ее обернуться и изумленно вскинуть брови: — Когда ты была здесь в первый день... Ты говорила что-то о том, что мы опять используем Хёкджэ... — Ну и?.. — поджав губы, недовольно посмотрела на Хичоля Сыльги, не понимания, к чему тот клонит. — Мне не дают покоя твои слова про «опять». Хёкджэ что, уже помогал нам? Или я что-то не так понял? — во внезапно воцарившейся на кухне тишине под напряженными взглядами одногруппников спросил Хичоль, настороженно глядя на девушку и, с одной стороны, желая, а с другой — не желая слышать ее ответ. Однако... кажется, им все-таки стоило знать правду о близнецах и их играх. И, слава Уолту Диснею, Сыльги не стала упрямиться и с легкостью этой самой правдой с ними поделилась. — Разумеется, помогал. Как минимум два раза. Не считая этого, конечно, — насмешливо фыркнула девушка, где-то глубоко внутри, на уровне подсознания, чувствуя, что она поступает не совсем правильно, но... когда ее останавливали подобные мелочи? — Вот только в предыдущие разы, по-моему, дело обходилось без физических увечий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.