ID работы: 6005930

Way To A Dream

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 710 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Рёуку в своей жизни приходилось проводить множество странных встреч в странное время в еще более странных местах, но вот дома у Чхве Шивона... Тот всегда был слишком осторожен для того, чтобы приглашать домой всякую падаль вроде него. Но сегодня… Что-то изменилось. И Рёук даже знал, что именно, ведь он сам отправил менеджеру Чхве три часа назад сообщение, что у него появилась информация. Об Ынхёке. И, наверное, если бы не концерт его подопечных, то он заставил бы Рёука приехать к себе в ту же секунду, как впервые прочитал это сообщение, но... Так даже интереснее. Парень с любопытством осмотрел небольшой, малоэтажный дом в старом европейском стиле, совершенно теряющийся на фоне титанов из стекла и металла. Винтажная роскошь. Забавно, но Рёуку всегда казалось, что менеджер Чхве предпочитает современность и комфорт, как и все они, но... Старина и история? Что ж. Его выбор. Впрочем, на деле эта винтажность оказалась всего лишь очередной пылью в глаза, иллюзией, тщательно скрывающей весь этот приторно-дорогой техноджаз: новомодную систему наблюдения, кодовые замки, лифт и даже эскалаторы вместо обычных лестниц. В жилом-то доме. Впрочем, Рёуку в принципе было плевать на то, кто, где и как живет. Ему вполне себе нравилась его конура в трущобах по соседству со шлюхами и наркодилерами, которые порою были куда отзывчивее и душевнее всех этих холеных типов в дорогих костюмах. Однако... каждому свое. Квартирка Чхве Шивона оказалась под стать дому и продолжила ломать все представления Рёука об этом человеке. Слишком ярко, слишком дорого, слишком вычурно. Слишком много красного дерева, вензелей и золота, от количества которого к горлу реально подкатывал тошнотворный ком. Совершенно безвкусно. Похоже, менеджеру Чхве следовало родиться где-нибудь в Италии в эпоху барокко, и он изо всех сил компенсировал это досадное недоразумение, скупая весь доступный ему антиквариат, начиная от высоких, украшенных россыпями камней и ручной росписью трюмо, светильников ручной работы с плафонами с витражной росписью и позолоченных скульптур сверкающих (во всех смыслах этого слова) голыми задницами пухлощеких амуров. М-да уж. Если не знать, то вполне можно решить, что это жилье принадлежит какой-нибудь пожилой состоятельной даме, но уж никак не современному молодому мужчине. Не тому Чхве Шивону, которого Рёук знал. Ну или думал, что знает. Однако сейчас дизайн места обитания Шивона и места их встречи было второстепенным для них обоих вопросом. Пусть и все равно очень и очень любопытным, ведь жилье тоже кое-что да говорит о человеке. И теперь у Рёука появилась возможность узнать Чхве Шивона еще лучше. ‒ Какая информация у тебя появилась? Ты нашел его? ‒ стоило только Рёуку переступить порог и, захлопнув за собой массивные двери с самой последней моделью электронного замка, оказаться в этой золотой пещере повернутого на безвкусной старине дракона, как этот самый дракон, умирая от нетерпения, тут же набросился на него с расспросами. Выдаете себя с головой, менеджер Чхве. Потеряли выдержку? Нехорошо. Для вас, конечно. А вот Рёуку волнение всех остальных участников его небольшой аферы сейчас только на руку. Пусть нервничают. Да побольше. Чем сильнее их переживания, тем выше будут ставки в этой маленькой, но очень увлекательной игре. ‒ Может, сначала позволишь мне пройти? Или мы так и будем разговаривать в прихожей на радость всем твоим соседям? ‒ недовольно фыркнул парень, скрещивая на груди руки и снисходительно глядя на окончательно разнервничавшегося, растерявшегося и совершенно не похоже на самого себя мужчину. И с чего столь шаткое душевное равновесие? Неужели из-за Ынхёка? То есть два предыдущих месяца он был спокоен и тут решил понервничать? Или это из-за концерта? Хотя Рёук уже знал, что все прошло успешно и что второй братик Ли тоже оказался звонкоголосой птичкой. Так что... менеджеру Чхве следовало бы, наоборот, успокоиться еще больше, ведь у него есть столь качественная подделка, что мало кто сможет отличить ее от оригинала. ‒ К-к-конечно, пойдем в кабинет, ‒ немного нервно кивнул Шивон, приглашая парня следовать за собой ‒ сквозь это царство ковров, антиквариата, золота и хрусталя в домашний кабинет, по обстановке разительно отличающийся от того, в котором они обычно встречались в агентстве, зато отлично вписывающийся в остальной интерьер квартиры. Интересно, менеджер Чхве сам придумал весь этот кошмар или отвалил кучу бабла какому-нибудь именитому дизайнеру? Уже лучше бы он отдал эти деньги Рёуку: он, кажется, и то, лучше бы справился с этой задачей, каталог “Икеи” ему в помощь. ‒ Так ты нашел его? Ынхёка? ‒ стоило только им оказаться в этом небольшом, слишком захламленном помещении, как Шивон тут же повторил свой вопрос, не спеша садиться за свой массивный заваленный бумагами стол и приглашать Рёука устроиться в жутком на вид кресле для посетителей. ‒ Возможно, ‒ довольно улыбнулся парень и демонстративно отправился к гостевому креслу, чтобы сесть в него, а заодно напомнить забывчивому хозяину, что негоже такие разговоры вести стоя, а то еще, глядишь, этот внезапно ставший припадочным идиот хлопнется прямо тут в обморок, а Рёуку потом разбираться с ним. Интересно, а это вообще настоящий Чхве Шивон? Или у него тоже есть брат-близнец в качестве рабочей замены? ‒ И? ‒ когда они наконец-то устроились каждый на своем месте, вопросительно вскинул брови наконец-то начинающий брать себя в руки Шивон. ‒ И мне нужно знать, что делать. Помните, менеджер Чхве, мы с вами говорили о том, что у этой ситуации может быть несколько вариантов развития событий, и... ‒ многозначительно улыбнулся Рёук, выразительно глядя на мужчину, который и без этих ужимок прекрасно понимал, о каких именно вариантах сейчас идет речь. ‒ Я... Я... Я... Я хочу, чтобы Ынхёк... Чтобы после тебя его не нашли. Больше никто и никогда, ‒ прозаикавшись, рвано выдохнул Шивон, принявший это непростое решение почти месяц назад и сегодня во время концерта, после него и за те двадцать мучительных минут, что он ждал Рёука дома, лишь убедившийся в его правильности еще сильнее. ‒ Сколько это будет стоить? ‒ почти недрогнувшим голосом спросил мужчина, протягивая довольно ухмыляющемуся Рёуку лист бумаги и ручки, чтобы тот написал нужную сумму, ведь обычно они обсуждали все финансовые вопросы только так. Однако в этот раз, парень решил немного изменить схему работы и совершенно беззаботно поинтересовалс: ‒ А сколько вы готовы заплатить за это, менеджер Чхве? ‒ очевидно, собираясь выжать из него максимально возможную сумму. И ему, конечно же, удалось это сделать. Но Шивону было совершенно не тяжело расставаться с этими деньгами, ведь он прекрасно знал, что этот мальчишка выполнит свою работу безупречно. Он даже накинул ему сверху пять тысяч, так, на всякий случай, если один преподаватель по вокалу или пресс-аташе решат выкинуть какой-нибудь фокус и Шивону потребуется срочно заткнуть им рот. Да, все это было крайне грязно и непрофессионально, и большинство его коллег пришли бы в ужас от таких методов работы, но... именно поэтому SFS несмотря ни на что были в топе уже столько времени. И будут. Потому что их любимый менеджер делает все для успеха группы. И для своего собственного. Ведь это их мечта. И она определенно стоит той огромной цены, что они за нее платят.

***

Сегодня он впервые не пришел вовремя. Ынхёк знал это, потому что уже выдрессированный за прошедшее время организм требовал похода в туалет и ужина, а эта сволочь все не приходила. Хотя Ынхёк его ждал. А еще сегодня было первое шоу их тура. На котором Хёкджэ пришлось выступать вместо него. Он рассказал об этом Ынхёку. Как и о том, что Хёкджэ придется петь. О всей этой детской подставе Кюхёна, которую тот смог провернуть прямо под носом у Донхэ и Шивона. Идиот, который давно не получал по башке за свои выходки и у которого снова съехали мозги набекрень. Ну ничего, после шоу он обязательно получит свое. Но Хёкджэ... При одной мысли о том, во что снова оказался втянут его брат, и снова из-за него, из-за Ынхёка, сердце парня сжималось так сильно, что он задыхался... Слишком больно. Если бы у Ынхёка были силы переживать и кричать, то он бы делал это, но... он слишком ослаб в последнее время, и у него даже думать выходило с большим трудом. Шевелиться, да даже просто открывать глаза и дышать с каждым днем становилось все сложнее и сложнее. Он будто бы замерзал и снаружи и изнутри. Но Хёкджэ.... Проклятье! Он надеялся, что Донхэ и Тэмин сумеют защитить его, но... Но сегодня этот ублюдок так и не пришел. И Ынхёк прекрасно онимал, что это значило. Для него и для Хёкджэ. Маленький дурачок, наверное, и правда повелся на это шоу и спел на сцене, окончательно открывая все карты и превращая себя в главную мишень, спастись у которой от этой слишком умной и изворотливой сволочи нет совершенно никаких шансов. И самое ужасное то, что у Ынхёка нет ни возможности, ни сил хоть как-то помочь ему и дать знать, что он в большой опасности, если только... Да нет, полный бред. Между ними нет никакой связи. И никогда и не было. И вообще, все это ‒ антинаучная хрень, как всегда возмущенно доказывал всем и вся его почему-то очень болезненно воспринимающий этот вопрос близнец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.