ID работы: 6005930

Way To A Dream

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 710 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Хичоль никогда не мог похвастаться хорошим чутьем, будь то разборчивость в людях или предчувствие предстоящих неприятностей, но сегодня утром он проснулся с четким осознанием того, что что-то пойдет не так. Хотя этот день начинался так же, как и любой другой его день ‒ с голоса Донхэ вместо будильника, который, увидев, что Хичоль даже не планирует выползать из своего сладкого сонного кокона, сдернул с него одеяло и, закинув на плечо, отнес в душ. Ничего особенного. Донхэ делал это практически так же часто, как сам Хичоль принимал душ. В утреннем сеансе мультиков на канале Disney тоже все было вполне обычно и приятно предсказуемо. И сваренный Донхэ какао в его чашке был всего лишь какао, однако... стоило только Хичолю, перебравшемуся на кухню к уплетающим завтрак Чонуну и Кюхёну за парой-тройкой тостов и еще чашкой какао, услышать странные приглушенные то ли вскрики, то ли просто слишком громко сказанные реплики со стороны комнаты Хёкджэ, которого Донхэ вроде бы как пошел будить почти десять, а то и все пятнадцать минут назад, то Хичоль сразу понял, что это ОНО, его предчувствие, вот только возмущенное ворчание Кюхёна без труда сбило его только-только начинающие зарождаться провидческие способности с толку: ‒ Ну и что там происходит? ‒ как всегда недовольно фыркнул их не владеющий правилами пристойного поведения за столом (да и вообще, откровенно говоря) одногруппник, невозмутимо пальцем собирающий остатки апельсинового джема из банки и наслаждением облизывающий свою перемазанную сладкой массой конечность ‒ отвратительное зрелище. Особенно во время завтрака. Особенно если учесть, что еще пару минут назад Хичоль рассчитывал намазать этот джем на свой тост. ‒ Я надеюсь, что они хотя бы дерутся, а не занимаются сексом. Моя хрупкая психика может не выдержать того факта, что у Донхэ два почти одинаковых парня подряд. Это вообще нормально? Сначала с одним братом, а потом с другим? ‒ насмешливо поинтересовался Кюхён, но и Чонун и Хичоль проигнорировали эту его тираду, априори зная, что ни к чему хорошему обсуждение подобных вещей не может привести. ‒ Я пойду посмотрю и узнаю у Донхэ, что случилось... ‒ продолжая игнорировать явно недовольного таким отношением к собственной персоне Кюхёна, после очередного глухого вскрика, раздавшегося со стороны комнаты Хёкджэ, растерянно протянул Чонун и собирался уже было подняться с места, но его остановил громкий хлопок двери и звук приближающихся шагов в коридоре ‒ настолько быстрых и громких, словно кто-то прямо сейчас бежал к ним из комнаты Хёкджэ. И... Донхэ и правда буквально влетел на кухню и, замерев на мгновение на пороге, обвел помещение странным, постоянно мечущимся из стороны в сторону и словно не фокусирующимся взглядом, а затем зачем-то рванулся к подоконнику, едва не сбив со стула Кюхёна, и под пристальными взглядами потерявших дар речи от изумления одногруппников начал ощупывать его. А затем поверхность для резки рядом с ним. И усыпанную крошками столешницу кухонного гарнитура. Рваными, нервными движениями. В полной тишине. Как желающий что-то отыскать слепец. Или просто псих. Но... с чего бы вдруг их лидеру сходить с ума? Это что, опять из-за Хёкджэ и той ссоры, что они слышали? ‒ Донхэ... Что-то случилось? ‒ все-таки собравшись с решимостью, тихонько спросил Чонун, наконец-то нарушив эту безумную тишину, которая, кажется, длилась уже целую вечность, но на деле, в реальном мире, прошло едва ли больше секунды, и уже в следующее мгновение Донхэ вдруг резко обернулся к нему, пронзая насквозь своим совершенно пустым и одновременно пугающе диким взглядом: ‒ Телефон. Мне срочно нужен телефон. Где мой телефон?! ‒ Мне кажется, тут... ‒ окинув взглядом кухню и убедившись, что смартфона Донхэ не наблюдается нигде в пределах видимости, начал было очевидно взявший на себя роль переговорщика Чонун, но Донхэ перебил его: ‒ Тогда дайте мне кто-нибудь свой телефон. Мне нужен чертов телефон! СРОЧНО! ‒ внезапный крик Донхэ оказался для них всех лучше оплеухи и внезапно отрезвил впавших в ступор парней. ‒ Вот, ты можешь взять.... ‒ Кюхён уже было полез в карман за своим телефоном, чтобы дать его Донхэ, пока он окончательно не свихнулся и не переубивал их тут ко всем чертям из-за очередной хрени, которой навешал ему на уши Хёкджэ, но их любимый лидер, решивший сегодня провести их через все грани безумия, жестом остановил его: ‒ Нет, нам сначала нужно определить порядок... ‒ задумчиво нахмурившись, едва внятно пробормотал Донхэ и, зависнув на десяток секунд, выдал очередную порцию горячечного бреда: ‒ Первым делом нам нужно позвонить в полицию. А еще в службу спасения и «скорую». И сразу нашим адвокатам. У меня где-то был сохранен их номер. И Тэмину. Но Шивон... Нет, сейчас он тут точно не нужен... Сначала полиция и адвокаты, потом он... ‒ Донхэ, что-то случилось? ‒ даже не пытаясь скрыть беспокойство в голосе, спросил Хичоль, еще ни разу в жизни не видевший Донхэ в подобном... Как вообще можно было назвать это состояние? ‒ Звони в полицию срочно. И в службу спасения, ‒ проигнорировав вопрос Хичоля, приказал Кюхёну Донхэ, а затем, повернувшись к Чонуну, спросил: ‒ Ты же связывался с нашими адвокатами в последний раз? Можешь позвонить им и попросить их срочно приехать? ‒ Но, Донхэ... ‒ начал было Чонун, но Донхэ не дал ему закончить: ‒ Я сказал ‒ звони. Срочно, ‒ процедил сквозь зубы начавший раздражаться лидер SFS, искренне жалея о том, что его одногруппники такие тугодумы. ‒ Может, ты все-таки перестанешь наводить панику и расскажешь, какого хрена случилось у вас с Хёкджэ и с чего вдруг нам понадобилась служба спасения, полиция и адвокаты? ‒ наконец-то решился озвучить общие сомнения недовольно прищурившийся и словно готовый в любой момент броситься в бой Кюхён. ‒ Ты там того... случайно Хёкджэ не того... не ухлопал в порыве страсти нежной? ‒ ошарашенный своим внезапным озарением, мгновенно сложившим в единую целую картину и крики, и полицию, и адвокатов, и службу спасения, севшим голосом спросил Кюхён, тут же понимая, насколько тупо звучит его предположение. Хотя... реальное положение дел оказалось еще тупее. ‒ Нет, ‒ недовольно цокнув языком, отрицательно покачал головой Донхэ и наградил Кюхёна таким уничижительным взглядом, что ему стало стыдно. Ну, почти. ‒ Нам нужна полиция, служба спасения, «скорая помощь» и адвокаты. Потому что Хёкджэ исчез. Его похитили. А в его комнате... Там... там Хёк. Он вернул его и забрал... забрал вместо него Хёкджэ. И нам нужно... разобраться с этим. Без Шивона. Чтобы он не пытался замять это дело, потому что это уже... ‒ Что?! ‒ Да ладно?! ‒ Донхэ, ты решил так дерьмово пошутить с утра пораньше?! Так вот, знаешь, это уже вообще нихуя не... Услышав столь нелепое объяснение, с трудом сдерживая острое желание повскакивать со своих мест, вразнобой начали ничуть не поверившие в слова Донхэ Хичоль, Чонун и Кюхён, вот только… каким бы безумием все это ни казалось, но... все это было правдой. Самой настоящей. И буквально спустя пару мгновений у них появился отличный шанс убедиться в этом. Ровно в тот самый момент, когда в дверях кухни, внезапно возник бледный, с трудом стоящий на ногах и отчаянно цепляющийся тонкими узловатыми пальцами за косяк Ынхёк, хриплым, плохо слушающимся голосом подтвердивший слова Кюхёна: ‒ Это уже давно нихуя не смешно, согласен, ‒ и, скривив губы, с усмешкой обвел взглядом своих дорогих и любимых, крайне ошарашенных одногруппников и поинтересовался: ‒ Вы же по мне скучали, да? Но, прежде чем ответить, давайте и правда позвоним в полицию и начнем все веселье, а то вы тут без меня, наверное, со скуки совсем протухли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.