ID работы: 6009526

Твоя другая сторона

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
НФ бета
Размер:
333 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 477 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
              Хеддоку это порядком надоело. Сколько можно! Она что специально ищет его машину, чтобы попасть под неё?! Она ему уже в печёнках. Дура какая - то, чтобы под машины кидаться! У него все мысли смешались воедино.               «Дура! Идиотка! У меня и так без неё проблем хватает, а она...А она идеально подходит!»               Юноша выпрыгнул из машины и быстро очутился рядом с потерпевшей, которую минуту назад готов был придушить. Блондинка стала махать руками и извиняться, так как деньги возвращать ей не хотелось, да и она пообещала ему, что он её больше не увидет. Но парень, который при первой их встрече готов был растерзать её неуклюжесть, сейчас был похож на психа. Ведь только у сумасшедших можно встретить настолько широкую улыбку...              

&

             

Странный ты, если честно! Я не могу сразу дать ответ.

              Сидя в машине и попивая горячий шоколад, Хеддок предложил Астрид очень интересную сделку. Она должна месяц притворяться его невестой и когда состоится свадьба, а состоится она через месяц, девушка обязана ответить нет., чтобы Стоику было совестно отправлять его в другую страну.               Астрид сначала испугалась, когда её в прямом смысле затащили в автомобиль, а потом предложили «сделку века». Хофферсон было боязно соглашаться. Парень предложил большую сумму. Она о таких деньгах и не мечтала. Но вот связываться с такими людьми ей не хотелось.        А вдруг за то, что она ему откажет, Стоик Хеддок покажет ей свою самую тёмную сторону и испортит ей её жизнь?               Сам Иккинг переживал не меньше. Нужно быть очень осторожным, чтобы его отец не раскусил их. Ведь с его чуйкой надо быть очень осторожными. Стоик может многое понять только при одном взгляде на человека, так что подготовка за короткий срок должна быть слишком профессиональной.              

— Ладно-о, я согласна. - протянула девушке, все ещё сомневаясь.

      

— Про деньги не волнуйся, так как я...

      

— Да, хватит тебе уже про деньги! В жизни это не самое главное! Лучше купи мне мороженое.

             

— Асфид, ты должна... — но девушка ловко его заткнула.

      

— Я Астрид Хофферсон. И это аванс!..

             

&

              Валка осторожно просматривала фотографии, на которых была вся их семья и каждый по отдельности. Вот он Иккинг. Ему всего три года, но он уже уверенно ходит и хорошо говорит предложения. А на следующей фотографии ему семь лет. Первый раз в первый класс. Серьезный человечек с галстуком смотрел на женщину.               А вот он вместе с Итаном. Они оба держат сахарную вату и улыбаются. Хотя улыбается здесь только Итан. Иккинг же, как всегда нахмурился и хоть кол на голове теши, но не улыбнется. У Валки всегда болело сердце за каждого из сыновей. И вот пришло время с одним из них прощаться. Раз Стоик решил, что ему не место в доме, в родной стране, значит он его отправит за границу.               Женщина услышала скрип дверей. Она подошла к окну и увидела машину сына. Иккинг приехал. А в комнату вошёл Хеддок. Шатен подошёл к матери и обнял со спины. У женщины на губах появилась улыбка. Эта была настолько нежная, искренняя улыбка, от которой Иккинг и сам нехотя заулыбался. Парень развернул мать к себе и взял её руки в свои.

Она имеет право знать про ту авантюру, которую он задумал.

             

&

                    — Астрид, ты скажи мне, в какой магазин ходила? В Японию ездила?               Перед Астрид стояла разъяренная Амели. Девчонка скрестила руки на груди и выжидающе смотрела на сестру. Хофферсон хитро прищурилась и, обойдя её, начала щекотать. Девочка засмеялась и убежала на кухню от старшей сестры. Астрид сняла с себя шарф. Странно, но он все ещё сохранил запах того напитка и той атмосферы. А правильно ли она поступила?..               Девушка медленно сползла по стене. Зачем она с ним вообще - то, села в машину? Хофферсон облизала губы. А ведь ещё, наверное, целоваться надо будет. Хотя может пронесёт? Ну, если ты "счастливчик" по жизни, то не всегда фартит. Блондинка повернула голову в сторону Амели. Девчонка разливала чай. Как же, ей все - таки не везёт. Видимо, что семейное. Сначала школа, потом разговоры о поведении с отцом. Ну, неужели нельзя было в обычную школу отправить учиться?               Астрид встала с пола. Посмотрев на себя в зеркало, она гордо ухмыльнулась. Нельзя киснуть! Она же, Хофферсон! А Хофферсоны, так просто без боя не сдаются. Девушка кинула сумку на диван и пошла в ванну. У Астрид оставался лёгкий стресс. Нет, ну бывает же, в жизни такое! Девушка быстро умылась абсолютно ледяной водой и мотнула головой. Нужно взять себя в руки. Из - за двери послышались шаги и голос:              

— У тебя все, ок?

       «Умница, Хофферсон! Ты ещё и сестру напугала»              

— Все нормально, мелкая! Я скоро.

      

— Сама ты, мелкая! - послышалось недовольное сопение и удаляющиеся шаги.

              Хофферсон вытерла лицо полотенцем и вышла из ванной. В конце концов - то, это просто очередная проблема, которую она в состоянии сама решить...              

&

              Дагур выбежал из дома своего дяди, с которым они два часа смотрели его машину, и теперь мог спокойно ездить по городу. Парень не знал, как ему поступить с Хедер. Все - таки, они не общались долгое время. Может она его уже на кого - нибудь променяла? Да, нет. Не должно такого быть. Ведь, если бы это случилось, то Хофферсон бы сразу рассказала ему об этом. Но Астрид сама прекратила с ней общение, что тоже очень странно. Как она отвечала «Дел вагон и два хвоста!» Но это же, Астрид Хофферсон. У неё не может быть по - другому.               Если бы ему когда — нибудь предложили поменять сестру, то он бы не думая отказался. Юноша не раз заступался за блондинку. Она же, девушка! Хоть и ведёт себя, как парень. Ей не знатно, что девушки её возраста хотят отношений и любят красивую одежду, а также экспериментируют с косметикой. У неё свой особый стиль. Она может быть панкой, готкой, да кем угодно! Не в её интересах быть, как все. Но в этом вся прелесть. За это он её и любит.               Хофферсон выехал из дворов, поворачивая на дорогу. Музыка играла из мощных колонок, которые он приобрел неделю назад. Парень внимательно следил за дорогой. Светофор показывал красный. Юноша крутанул руль и...       

На дорогу выбежала Хедер!

              Рыжий со всей дури нажал на тормоза. Что эта сумасшедшая здесь забыла? Хофферсон быстро остановил автомобиль. Впервые в жизни, он так переживал. Эта чокнутая не может жить без приключений! Дагур вылетел из салона машины и быстро подошел к Вереск. Девушка понимала, что он сейчас будет орать, поэтому тут же, ущипнула себя за руку, но немного переборщила и ей стало больно по — настоящему.               Рыжий увидел, что брюнетка на грани слёз и, плюнув на то, что она чуть не попала под машину, крепко обнял её. Его объятья всегда были такими крепкими, что хотелось замурчать от удовольствия. Вереск посильнее обняла парня, привстав на носочки, и, поцеловав в щёку, прошептала:              

— Прости меня... Я соскучилась. А ещё очень устала. И хочу домой. — и прикусив нижнюю губу, она добавила. — И ещё я люблю тебя.

             

— Чудачка!

              Парень закружил брюнетку в воздухе. Брюнетка прикрыла глаза и на секунду удивилась сама себе. Чёрт, а ведь ей не хватало этого. Да и его тоже. Дагур открыл своей девушке дверь и усадил на переднее сидение. Вереск сделала лёгкий реверанс и плюхнулась на своё почти законное место. Ведь если бы с ними ехала блондинка, то это место только её! Дагур завел машину и подмигнул брюнетке, которая спрятав лицо за шарфом, быстро напечатала:              

Спасибо, Ас! Все сработало!

      

А могло быть иначе?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.