ID работы: 6026131

17 дней счастья

Слэш
G
В процессе
18
Maddie Lindenberg соавтор
Nick the Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Два волка ехали по улицам Зверополиса, любуясь видами этого прекрасного города. — Слушай , а может в кафе? — произнёс Дэвид. — Хех, можно и в кафе, — Гарри мило смотрит на Волкаса. — И пожалуйста, не лезь больше ни в какие заварушки, — строго произнёс Волкас. — Хорошо, но всё же, это моя работа, — сказал Гарри, смотря на дорогу. — Но я за тебя сильно волнуюсь, — Дэвид положил лапу на плечо Гарри. — Не нужно, — с улыбкой сказал Гарри. — Как это не нужно? Ты — самый дорогой мне зверь, — Дэвид мило смотрит на белого. — П..правда? — удивился Гарри. — Да, ты всегда рядом, всегда меня поддерживаешь... — улыбнулся и опустил ушки серый. — Хех, мой волчонок, — белый погладил Волкаса по голове. — Так, а вот и кафе, — обрадовался Дэв. — Вижу, — Гарри улыбнулся и припарковал автомобиль у заведения с милым декором. — Ну что, лап, пошли? — белый развернул морду к серому. — Да, конечно, — широко улыбнулся Волкас. Они вышли из машины, после чего Гарри заблокировал её с помощью ключа. — Прошу, — услужливо белый открыл дверь в кафе своему волчонку. — Ох, благодарю вас, — сказал Дэвид, после чего зашёл в помещение. Пара волков села за столик у окна и ждала официанта. — Как самочувствие? — спросил серый. — Хорошо, — произнёс Гарри, но после стал внимательно смотреть в глаза напарнику. — Что ты так смотришь? Что-то не так? — заволновался Дэвид. — Оу, нет, всё хорошо. Просто у тебя безумно красивые глаза... — белый положил свою лапу на лапу Волкаса, мило улыбаясь. — С..спасибо, — засмущался Дэвид, в то время как Гарри стал его немного поглаживать по лапе. — Добрый день, вот меню. Сегодня у нас особый салат от шефа. И также десерты со скидкой, — протараторила официантка. Белый сразу отдёрнул свою лапу от лапы Волкаса. — Да-да, подойдите пожалуйста через пять минут, — Гарри посмотрел на официантку. Та в ответ лишь кивнула и удалилась. — Так, лап, что будешь? — спросил белый волк. — Хм, я съем чизкейк и выпью кофе, — задумчиво произнёс серый. — Так, хорошо, — произнеся это, Гарри позвал официанта и огласил заказ. — Слушай, у меня есть просьба, — Волкас грустно прижал ушки. — И какая же? — белый внимательно смотрит на напарника. — Можно я сегодня... переночую у тебя? — спросил серый. — Хм, да, конечно, — произнёс Гарри. — Спасибо, я просто... очень боюсь остаться в одиночестве... — Дэвид стал всхлипывать, отворачиваясь от белого. — Ох, ну лап, иди сюда, — Гарри подсел к Дэвиду и приобнял его. — Я с тобой. — Спасибо, — Волкас уткнулся носом в шею Гарри и начал немного тереться. — Ахах, ну щекотно! — смеётся белый. — Ой, прости, хех, — улыбнулся Дэв. — Вот как хорошо. Ты уже улыбаешься, — Гарри, погладил по голове друга. — Да, потому что ты рядом, — ещё шире улыбнулся серый. — И всегда буду. Смотри, а вот и наш заказ, — развернул голову Гарри. После того как волки поели и заплатили, они начали собираться домой. — Так, ты ничего не забыл? — поинтересовался белый. — Нет, значит сейчас едем к тебе? — серый волк мило улыбнулся. — Да, поехали, — улыбнулся ему в ответ Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.