ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

Двадцать долларов в час

Настройки текста
— Нет, — говорит сидящая на своей кровати Стайлз, когда в ее окно влезает желтоглазый оборотень. — Нет. Я не вешала на окне вывеску «Социальная помощь оборотням»! Какого хрена ты вваливаешься ко мне в окно?.. — Но Альфа сказал, — скулит мальчишка, — он сказал, что ты уже воспитываешь одного оборотня… А ему лень лететь из Атланты и… ну… — Что? — смотрит на него Стайлз. — Одним оборотнем меньше, одним больше, да? — Да, — предполагает этот наивный ребенок. — Это был сарказм, — сообщает Стайлз и оборачивается на Трейси. — Это же был сарказм, да? — А? — вынимает та наушник. — Прости, ты в последнее время бубнишь, когда учишь конспекты, а Сэму я уже врезала, когда он предложил тебя загрызть на всякий случай, и он обещал тебя не трогать, так что… Ну… Я тебя не слушала. Стайлз смотрит на нее долго. Трейси начинает нервничать. — Что? У меня другая специальность, мне плевать на то, как нужно обрабатывать какие-то там перчатки, чтобы не повредить улики. — Прекрасно, — вскидывает руки Стайлз. — Просто прекрасно. Меня хотят убить, моя подопечная дерется из-за этого, а я не в курсе! Шикарно! А ты! — она смотрит на Сэма. — Хоть лицо покажи. А то не вежливо. Волчонок смотрит на нее виновато и сообщает: — В том и дело… я… я застрял. — Серьезно? — уточняет у него Стайлз. Волчонок кивает. Трейси начинает хихикать. Стайлз трет переносицу, вздыхает и указывает на волчицу: — Так. Прекрати. Это не смешно. Вспомни, как училась когти выпускать. — А я умею выпускать, — довольно сообщает Сэм. Трейси показывает ему язык. — А я не застревала в обороте! — довольно сообщает соседка. — Серьезно? — смотрит на нее Стайлз, снова вздыхает и бурчит под нос: — Хотя, тут всё нормально, потому ваши звериные сущности еще молоды, поэтому вы, фактически, дети, а я опять играю роль злобной старшей сестрицы, которая готова деточек к батарее приковать… — На нее смотрят с интересом. — И нет! — громче продолжает Стайлз. — Приковывать себя к батарее — плохая идея. Сорвать трубу — просто, очень просто, невероятно просто! Идеальный выбор — заброшенная стройка, этаж сороковой, например, и цепь потолще. Ладно, я не совсем уверена, когда моя жизнь стала… этим… Но иди сюда. Будем разбираться, что у тебя там… сломалось. Сэм покорно кивает и садится у ее ног. Он доверчиво смотрит на нее, а Трейси очень любопытно. Ну вот как их просто послать, а?.. Впрочем, легко. Когда мальчишка снова приобретает черты человека, Стайлз посылает — одного за кофе, другую за пиццей. Вот так.        — Опять? — хмыкает Стайлз, когда Сэм влетает в ее комнату с размаха. — Не, — радостно улыбается он. — Я не застрял. Но у меня могут быть… вопросы. И мой Альфа предлагает тебе двадцать долларов в час за то, чтобы ты приглядывала за мной. Стайлз просто молча смотрит на него, потому что все нецензурные слова, которые она знает, одновременно рвутся наружу. Трейси откровенно ржет. Сэм хмурится. — Что? Я что-то не так сказал?.. Трейси начинает еще и попискивать. Стайлз, наконец, подбирает нужный посыл и направление.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.