ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
707
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 69 Отзывы 228 В сборник Скачать

Двадцать долларов в час - 2

Настройки текста
— Тридцать долларов в час? — заглядывает в комнату через окно Сэм. Он висит вниз головой и улыбается мило и невинно. — Трейси, скинь его вниз, — отрывается от конспекта Стайлз. — С удовольствием, — сообщает волчица. Борьба длится минут пять. Потом Трейси свешивается из окна и сообщает: — Это моя Стайлз! Найди себе другую!.. — Серьезно? — уточняет у нее Стилински. Трейси достает сообразительности притвориться смущенной.        — Сорок долларов за каждую помощь? — подкарауливает ее у аудитории Сэм. — Стилински, ты репетитор? — уточняет сокурсник. — Для некоторых… оригиналов, — соглашается Стайлз. — Рассказываю, как играть в одно РПГ за оборотня. Я там больше за эмиссара играла, но и этот класс знаю хорошо. — А, — тянет тот же индивид. — А то я думаю, чему ты научить можешь… Сама в учебе-то… Стайлз смотрит на него так, словно хочет запустить в него книжкой. Она собирается сказать что-то язвительное, когда Сэм шепчет: — Укусить его? — Что? — смотрит на него Стайлз. — Нет! Мы не кусаем людей! Если они не охотники, не держат нас в жестком захвате и не собираются перерубить напополам мечом. Это что? — Сорок долларов, — протягивает ей Сэм деньги. — А я… одного укусил… на вечеринке… Все были пьяны… Ну и… — Вечеринки, — вздыхает Стайлз. — У тебя есть время на вечеринки. Она уходит, ругаясь.        — Пятьдесят долларов, — выныривает из-под компьютерного стола Сэм. Стайлз бросает в него подушкой. — М-мать! Какого ты меня так пугаешь?! — Я заснул, — сообщает он. — Я ждал тебя. И нужно было… спрятаться, чтобы меня не было заметно, когда в комнату зайдут. У тебя под кроватью какие пахучие… штуки. — Банки с травами, — меланхолично поправляет Стайлз. — А в шкафу много вещей, — продолжает Сэм. — Ты в комнате девушек, — напоминает Стайлз. — Если я ношу три футболки, две толстовки и джинсы, это не значит, что у меня нет мини-юбки и кроп-топа. — И я залез под стол, — завершает волчонок. — Альфа предлагает пятьдесят долларов. За каждый совет. Переводиться будут на твой веб-кошелек или отдаваться лично в руки. — Серьезно? — смотрит на него Стайлз. — Мне нужна помощь, — признает очевидное Сэм. — Я не… — Он вздыхает. — Просто другие… со стаей. А я — один из моей стаи. Стайлз вздыхает. Она смотрит на волчонка, указывает на него пальцем и требует: — Семьдесят долларов. В день. Даже, если я буду видеть тебя пять минут за сутки. Сэм улыбается как-то слишком довольно.        Трейси и Сэм тихо ругаются друг с другом из-за чего-то. Стайлз бубнит, доучивая. В окно заглядывает желтоглазый оборотень со словами: — Эй, это тут?.. Но оказывается выпихнут раньше, чем Стайлз отрывается от учебника. — Что? — она оглядывается по сторонам. — Мне послышалось?.. — Послышалось! — дружно улыбаются волчата. Под окнами общежития стонет выпихнутый оборотень.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.