ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

Двадцать долларов в час - 3

Настройки текста
Дерек влезает в окно субботним вечером и с удивлением смотрит на Стайлз за письменным столом. А потом перехватывает бросившегося на него с рыком Сэма и выкручивает ему руку. — Это мой Альфа, дебил! — возмущается Трейси. — Твой Альфа? — повторяет Сэм и обещает: — Больше не дерусь! Честно. — Верю, — хмыкает Дерек, отпуская его. — Так ты… — Сэм потирает плечо. — Ну… Тот самый Альфа… — Который всё это начал, да-да, — перебивает его оторвавшаяся от тетради Стайлз. — Дерек, ты не мог бы не калечить моих подопечных? — Твоих подопечных? — выгибает бровь Хейл. — Ага, — соглашается Стайлз и указывает на Сэма ручкой. — Вот за пригляд за ним, например, мне платят семьдесят долларов в сутки. Дерек оглядывает волчонка с головы до ног и авторитетно сообщает: — Мало. Стайлз смотрит на него насмешливо и напоминает: — Ты не платишь совсем. — У меня нет денег, — очаровательно улыбается Хейл. — Я скрываюсь и от волков, и от людей. Так что средств, чтобы платить у меня нет… Но могу заплатить… собой. Улыбка становится искушающей. Трейси молча толкает Сэма в сторону окна. Стайлз смотрит на них, хмыкает и сообщает: — Вот вообще не смешно. — Я и не смеюсь! — мурлычет Дерек, за спиной которого выбираются в окно волчата. — Я вполне серьезно предлагаю тебе себя… — Он заходит сзади, кладет ладони на плечи Стайлз и ласково начинает поглаживать. — В качестве массажиста. — Продано! — фыркает Стилински. — И прекращай делать вид, что со мной флиртуешь. — А если я с тобой флиртую? — уточняет Дерек, нажимая на плечи. — Не-а, — хмыкает Стайлз. — Не верю. Ауч! — Она дергается. — Ты хоть боль немного тяни, а то я вообще плечи запустила. Так вот. Ты мне должен не только за Трейси, но и за то, что начал… всё это. — Что конкретно? — хмурится Дерек. — Мне звонят Альфы, — поясняет Стайлз. — Потому что волчат в колледже много, а присмотреть за ними вживую не всегда получается. А тут ты — подсунул мне Трейси, я ввязалась по глупости… Сэма взяла, потому что боялась потерять стипендию. Нет, сейчас всё хорошо. Но тогда опасность остаться без денег была. — Кстати, почему ты не на вечеринке? — уточняет Дерек, понемногу вытягивая боль и разминая напряженные мышцы. — Потому что врач отказался выписывать мне аддерол, а мне нужно нагнать уйму всего, что я пропустила, гоняясь за сверхъестественным? — хмыкает Стайлз. — Так что я учусь. Это, вроде как, теперь мое состояние по умолчанию. И… Ммм… Спасибо за плечи. — Спасибо за Трейси, — хмыкает Дерек. — Она говорила?.. — Что ты не хотел ее обращать? — усмехается Стайлз. — Ага. Почему просто не отдашь ее в другую стаю?.. — Потом, может, — вздыхает Дерек. — Сейчас мне лучше с другими волками не встречаться. Я, вроде как, помог охотнику вырезать стаю оборотней-леопардов?.. У нас такое не принято. Это — предательство… Даже, если стаю вела чокнутая социопатка, которая была охотницей и набирала в стаю таких же психов. — Арджент хоть спасибо сказал? — уточняет Стайлз, чуть отклоняясь назад. — Он дал машину и оружие, — хмыкает Дерек, глядя на нее сверху вниз. — Это круче, — соглашается Стайлз. В окно заглядывает какой-то незнакомый желтоглазый оборотень. — Ну началось, — вздыхает Стилински и смотрит на волка. — Я. Не. Веду. Волчью. Продленку. — Прочь, — просто приказывает Дерек, сверкнув глазами. Оборотень выпадает из окна спиной вперед. — Хочу такую же фишку, — сообщает Стайлз, — но не хочу быть оборотнем. У вас, ребята, слишком много ограничений. Дерек смеется. Стайлз шлепает его ладонью по бедру и напоминает: — Массаж. Ты обещал. А Дерек Хейл старается всегда исполнять свои обещания.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.