ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

Лямбда ми пи альфа

Настройки текста
Это случается как все гениальное — просто. Сходится одно к другому, и Стайлз нужно только заметить это, осознать. Да, это занимает некоторое время, потому что у нее больше нет включающего турбо-режим в ее голове аддерола, но — спасибо Дикой Охоте за ускоренный курс по лечению от зависимости — физической. С психологической зависимостью Стайлз пришлось бороться самой. Не в этом суть! А в том, что Стайлз, наконец, замечает. — Они опять лезут, — ворчит Сэм, выглядывая в окно. — Опусти жалюзи, они из рябины, — советует Трейси лениво и вытягивается на животе. — Проще было бы найти кого-то другого. — Ты явно обращена недавно, — сообщает Сэм. — Волчат только недавно начали отпускать обучаться на другой конец страны. А ты говоришь о том, чтобы доверить Тайну кому-то постороннему. — Масоны, — хмыкает Стайлз, глядя как волчонок осторожно опускает жалюзи. — Осталось только создать орден и придумать тайные рукопожатия. — На нее смотрят неодобрительно. — Что? Смешно же. — Не-а, — сообщает Трейси. — Не смешно. Совсем. Это — реальная проблема. — И эту проблему решит кто-то другой, — соглашается Стайлз. Ну, тогда она так думает. Но это — раз.        Два случается одним вечером. — Трейси, ты не могла бы чистить зубы в ванной? — уточняет Стайлз, сердито оттирая брызги зубной пасты со стула. — Не-а, — хмыкает Трейси. — Там меня могут застать посторонние. Ванная же общая. — Прости? — смотрит на Стайлз. — В твоей семье чистка зубов — это какое-то… таинство?.. — Да, — соглашается насмешливо волчица, — а еще я не хочу пугать девушек на этаже своей волчьей физиономией. — Ты чистишь зубы в облике оборотня, — понимает Стайлз и кивает. — Ну да, логично. Надо бы Скотту подсказать, а то у него иногда так из пасти пахнет, что хочется выдать ему всю пачку мятной жвачки разом. — И ты не против? — уточняет Трейси. — Не-а, — хмыкает Стайлз. — Но. Убирай за собой. — Постараюсь, — хмурится волчица, — но эта мята отбивает мне всё обоняние. Никак не могу найти что-то, что не пахнет так убойно. И грустно вздыхает. Стайлз принимает к сведению.        Три — это подошедшая к ней улыбчивая дамочка из братства. Сокурсники смотрят удивленно, а Стайлз вообще не понимает, что это — к ней, до тех пор, пока дамочка не заявяет: — Стайлз Стилински? Мы восхищены вашим упорством в учебе. Вам не достает некоторых основ, но остальное вы схватываете налету!.. И предлагаем вам вступить в наше сестринство… В обход правил, честно говоря. Мы с девочками проголосовали, и решили, что согласны эти правила обойти ради вас. — Это шутка? — уточняет Стайлз. — Это не шутка, — улыбчиво заверяет дамочка и чуть сверкает глазами. — В вашем сестринстве все такие? — напрягается Стилински. — Нас только четверо, — вздыхает дамочка. — Но я никак не успеваю следить за всеми. Да, двое из чужой стаи, но я возглавляю сестринство… поневоле приходится. — Как я тебя понимаю, — с чувством хлопает ее по плечу Стайлз. — Но нет. Спасибо. Мне хватает двоих идиотов. — Ну спасибо, — хмыкает караулящий ее у аудитории с кофе Сэм. — Держи кофеин и подскажи, что мне делать с когтями на ногах? Я порвал третьи кроссовки!.. Стайлз хмыкает и подсказывает. Дамочка за спиной разочарованно вздыхает.        — Адская неделя еще идет? — уточняет Трейси, когда мимо окна проносится хохочущий голый парень. — Сейчас начало декабря, — говорит Стайлз. — Не думаю. У них же всё… в октябре… заканчивается… Она застывает над страницей с крылатыми пословицами разных стран. — Что? — Трейси смотрит на Стайлз. — Что-то случилось? — Λύκος με προβιά αρνιού, — отзывается Стайлз. — Волк в овечьей шкуре… — Она смотрит на Трейси, ошарашенная собственной идеей, и говорит уверенно: — Нет. Нет-нет-нет! Я в это не ввяжусь! Я не буду!.. Не буду я делать это! — Да что? — Трейси подскакивает к Стайлз. — Ты меня пугаешь. Что с тобой? Ты не… одержима?.. Я не знаю, существуют ли демоны, но ты говорила про какого-то нацуна. — Ногицунэ, — машинально поправляет Стайлз. — И все мысли о «Лямбда ми пи альфа» отложим до следующего семестра. Мне не нужно это перед экзаменами, хорошо?.. — Хорошо, — осторожно соглашается Трейси. — А что? У нас есть браство «Лямбда ми пи альфа»?.. — Не есть, — усмехается Стайлз и захлопывает книгу. — Будет. И да, надо говорить, что отложить всё до лучших времен у нее не получается?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.