ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
708
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

Лямбда ми пи альфа - 2

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, — сообщает Лидия Мартин в три часа утра, когда ей по скайпу звонит Стайлз. У нее на щеке — след от подушки, но волосы выглядят так, будто она их только что уложила. Почему некоторые люди, даже едва проснувшись, выглядят идеальными? — Ты меня любишь, — не соглашается Стайлз, у которой волосы всклочены, чернила на лбу и левой щеке, а в глазах — маниакальный блеск. — Хотя бы потому, что на моем фоне ты выглядишь Королевой. — Я выгляжу Королевой на любом фоне, — смеется Лидия. — Ладно. Что случилось? — Она смотрит на время. — И учти, что случиться должно что-то важное, потому что сейчас либо уже поздно, либо еще рано. Итак. Ты опять искала труп в лесу? — Круче, — хмыкает Стайлз. — Я основываю братство. Лидия смотрит на нее немигающе, а потом громко приказывает: — Трейси, просыпайся. Стайлз стукнулась головой. Ей нужно в больницу. — Ей нужно спать, мне нужно спать, всем нужно спать! — ворчит Трейси. — Я третью ночь почти не сплю. Дайте мне поспать, а?.. И больше не реагирует. Стайлз ради интереса даже подходит к ней и тычет пальцем. Волчица умело притворяется мертвецки-сонной, и Лидия смеется. — Ты точно этого хочешь? — спрашивает она, отсмеявшись. — Нет, серьезно, я хочу не лезть… во всё это, — хмурится Стайлз. — Но знаешь, это… странно, наверное. Это просто не отпускает меня. Сначала я хотела упростить, создать что-то типа общества анонимных алкоголиков, но некоторых проблем подобное собрание не решает. — Например? — уточняет Лидия. — Стая, — вздыхает Стайлз. — Ребятам нужно быть поближе к своим. Даже если это не «свои», а только принадлежат к сходному с ними виду. Дальше, нужно место, где им можно не прятаться. Трейси чистит свои волчьи зубы в комнате, потому что боится напугать соседок по этажу. К тому же круговая порука позволит быть уверенным, что волчонку точно помогут с его проблемой. Никакой Адской Недели, это да. Но зато проверка на оборотнях, а это — похлеще, чем… — Стой, — просит Лидия. — Я поняла тебя. Но ты уверена, что именно ты должна делать это?.. Можно просто сообщить Альфам… — И они приедут сюда со всей страны, передерутся в попытках найти истину и кого-нибудь попутно загрызут? — хмыкает Стайлз. — Нет, спасибо. К тому же я только… зароню идею. Дам готовый проект. Среди старшекурсников есть оборотни. Они и будут этим заниматься. — Будут ли? — хмыкает Лидия, качая головой. — Так. Ладно. Связывайся со мной с лэптопа и пересылай всю наработанную документацию. Ты уже подала прошение на создание братства? — Сначала нужно создать нужные документы, — хмыкает Стайлз. — А хоть название? — страдальчески вздыхает Лидия. — О, — улыбается Стайлз. — Это просто. «Лямбда ми пи альфа». — От?.. — вскидывает идеальную бровь Лидия. — Λύκος με προβιά αρνιού, — улыбается Стайлз. — Мне кажется, — смотрит на нее Лидия, — что главный волк тут ты. Стайлз сначала довольно кивает, а потом охает: — Стой! Погоди! Когда ты успела выучить греческий?.. Лидия не отвечает, только тянется за своим лэптопом. Им еще нужно грамотно прописать цель, мировоззрение, иерархию и прочее явное, что удовлетворит руководство. А еще — тайное, что удовлетворит нелюдей. Работы предстоит много.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.