ID работы: 6034252

На обучении

Джен
PG-13
Завершён
707
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 69 Отзывы 229 В сборник Скачать

Люди-в-черном

Настройки текста
— Слушайте, — отрывается Стайлз от своих попыток набросать хоть примерную конституцию братства, прочно увязнув на пункте «Связь с общественностью», потому что — что? Это должно значить, что они будут связываться с Альфами тех, кто состоит в братстве, да? А если за несчастным придут охотники?.. Это тоже в «Связь с общественностью»? — А куда делись люди-в-черном? — Кто? — хмурится Трейси, которая пытается написать в конституцию главу про академическую успеваемость. — Ну, те люди, которые приставали ко мне и требовали выдать тебя, — поясняет Стайлз. — Она реально не знает? — растерянно уточняет Сэм, который до того притворятся прочно занятым матричными функциями. — И не должна узнать, — кивает Трейси. — Но на прямой вопрос должен быть прямой ответ, так? Они никуда не делись. Стайлз смотрит на нее пристально, указывает ручкой и сообщает: — Напомни мне никогда не знакомить тебя с Питером Хейлом. — Трейси хмыкает. — Так. А серьезно? Я не видела их… давно. Ни людей-в-черном, ни оборотней. Они перестали искать Дерека? — Дерека они ищут, — вздыхает Сэм, а Трейси ехидно фыркает. — Он умеет прятаться, да. Но сначала Альфы планировали уговорить тебя приглядывать за волчатами. А кому нужны рядом с волчатами охотники?.. — Так что один умный человек внес лица всех, кто когда-либо приближался к тебе, в федеральную базу разыскиваемых преступников, — довольно договаривает Трейси. — Оригинально, — хмыкает Стайлз. — Но это тогда. Сейчас-то ко мне не лезут не эти, — она косится на окно, — ни люди-в-черном. Я чего-то еще не знаю? — Возможно, — осторожно говорит Трейси, — они подозревают, что ты будешь им полезна, и… — Да я проболтался своему Альфе, — перебивает ее Сэм. — Ну, что ты готовишь проект братства… для… нас. Стайлз молча бросает в него скомканную бумажку. Волчонок только скалится в ответ, потирает лоб и смеется. Люди-в-черном Стайлз больше не беспокоят. Оборотни — тоже. А вот затишье — настораживает. И нет, у нее нет паранойи! У нее есть жизненный опыт. Это — круче.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.