ID работы: 6049759

Злая обитель, эпизод четвертый. Пробуждение БСАА

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 162 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дополнительные материалы (вечер поэзии в придорожном баре)

Настройки текста
      Внеочередной вечер поэзии - подарок товарища Comrade. Встречайте!       Небольшой придорожный бар был переполнен. Многочисленные посетители давно расселись за столами, выпивая здешние запасы алкоголя и громко матерясь.       Сидевший в углу Кевин Райман, отрастивший за последние годы себе бороду и пивной живот, довольно смотрел, как за стойкой суетливо протирает кружки афрокожий подчиненный. Тем же временем на небольшой сцене, на фоне флага конфедерации, разбиралась с музыкальным оборудованием девушка в красно-белом комбинезоне.       Пусть обещанный концерт и задерживался, но это не вызывало негодования у собравшихся гостей, с радостью вливавших в себя литры пива, виски, самогона и керосина. Более того, новые посетители все продолжали и продолжали прибывать.       В очередной раз дверь отворилась от нажатия рукой, а не получив пинка, как от всех прочих посетителей.       — Эй ты, рыжая! — закричал из-за своего стола самый громогласный и татуированный байкер. — Это мужское заведение! Мы тут таких, как ты, не любим!       — Да, мы тут таких, как ты, не любим! — вторил ему один из сидевших за тем же столом байкеров, не настолько татуированный и бородатый.       — Ты с какого клуба? — спросил первый, разглядывая кожаную куртку гостьи.       — «Рассекающие время», — посмотрев на крикуна, как на самого задохлого велоцираптора, рыжеволосая повернулась боком, демонстрируя на рукаве нашивку с несущимся на полной скорости тираннозавром.       — Мы тут таких, как ты, не любим! — еще более грозно прокричал первый, но так ничего, кроме этого, и не сделал.       С невозмутимым видом гостья села за стойкой и взяла у бармена кружку пива. В баре быстро воцарился прежний шум и гам, будто бы ничего и не происходило.       До тех пор пока входную не сотрясло два удара, заставивших всех опять затихнуть. Дверная ручка тихонько повернулась, заскрипели петли, и через порог, освещаемый лучами солнца, переступил еще один крепкого вида посетитель в армейских штанах, полосатой майке и противогазе. Сильнее, чем у него, мышцы были накачаны разве что у Криса Редфилда.       — Ты ошибся дверью, дружок-морячок, — вновь отозвался со своего места громогласный байкер, совершенно не обратив внимания на всеобщие возгласы восхищения. — Клуб любителей яхт находится на два города западнее.       — Мфафо фафу! — ответил гость. Из-за противогаза никому не было понятно, что именно сказал он, но звучал его голос недружелюбно.       — Че? Че ты там бубнишь? — спросил громогласный.       — Босс, кажется, он сказал что-то нехорошее про вашу маму.       — Что? Он назвал мою маму уродиной? — заголосил крикун еще сильнее прежнего, вскакивая на ноги и переворачивая стол. — Ну все! Ты, да ты, морячок! Ты труп!       — Босс разозлился! Босс разозлился! — с криками байкеры принялись кто жаться по углам, кто прятаться под стол.       Держа в вытянутой руке стеклянную «розочку», громогласный байкер ринулся на гостя в противогазе. Когда до столкновения осталась секунда, гость сделал шаг в сторону, уйдя с траектории удара, перехватил байкера за руку и, перевернув, впечатал того в пол, что аж доски проломил.       — Мф-ф ф ф-ф ф!       — Ты там долго еще? Народ уже скучает, новые развлечения себе ищет, — каким-то неведомым образом на сцене появилась вторая девушка, по внешности неотличимая от первой, только не блондинка, а шатенка. И вместо комбинезона носила черные штаны и укороченную снизу куртку с вышитыми на рукавах языками пламени.       — Уже! — ответила блондинка, накидывая на плечи куртку с британским флагом на спине.       — Отлично, — встала шатенка за синтезатор. — Ну, белобрысая, жги!       — Да, погнали! — схватив гитару, блондинка подошла к микрофону и начала играть. Сыграв несколько аккордов, она начала петь: Оранжевый вагон бежит-качается, Скорый поезд набирает ход. Ах, как жаль: игра кончается, Ведь могла бы быть еще часок! Мрачненько-мраченько Дальний путь видится И упирается Прямо в ничего. Каждому-каждому В лучшее верится Хочется-хочется Мне сценарий свой. Чтобы был свой сторилайн, Мотоцикл и гранатомет. Только Раккун перешел дэдлайн А ведь мог пожить еще часок. Быстренько-быстренько Дальний путь едется И упирается Прямо в фан-проект. Хочется-хочется В классике оказать Мне очень яркий И крутой эффект!       Когда доиграли последние аккорды, бар взорвался аплодисментами. Даже впечатанный в пол голосистый байкер нашел в себе силы поднять руки и похлопать в ладоши.       — Спасибо, — победно подняла кулак в воздух блондинка. — Спасибо, вы лучшие!       — Нет. Ты лучшая! — закричал со своего места Кевин. — Ты достойна места в команде аутбрейкеров! В крайнем случае выкинем Марка. Или Джима. Или обоих. И вообще скоро Вескер окончательный порядок наведет, и тогда заживем! Автор, храни нашего Альберта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.