ID работы: 6055178

Чёрно-белые перья

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,

КОГДА ОНА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СВОБОДНОЙ.

И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,

КОГДА ОНА ПОТЕРЯЛА СЕБЯ.

— Если вы хотели меня запугать, то ничего не получилось, — захрабрилась девушка, сжимая руки в кулаки для пущей храбрости. Но Зереф уловил запах страха, и он исходил не только от девчонки, где-то неподалеку находились еще два источника. — Отпустите меня сейчас же из вашей ловушки. Я хочу честного сражения. — Сначала отзови своих Духов, которые сверлят мне спину. Если хочешь честности в битве.       Люси задохнулась от неожиданности.       «Как он узнал? Он не так плох, как кажется».       Рука сама потянулась к связке ключей, что болталась на поясе. — Люси, не делай этого, — подал голос Бык, так и не поднявшийся с земли. — Ты не знаешь с кем… — Заткнись, — шикнул Зереф, и в ту же секунду все три запаха Духов исчезли. Он бросил взгляд на девчонку. Какая же она глупая. Она подалась на провокацию, она отправила своих помощников в свое измерение. — Теперь Вы довольны? — блондинка испуганно посмотрела ему прямо в глаза. — Безумно, — только и сказал он прежде, чем произошел тихий щелчок, и сфера рассыпалась миллиардами мелких осколков. — Но запомни, если ты проиграешь битву, ты умрешь.       Девушка опешила, чем выдала свой блеф. Сдаваться в Академии ангелов ее, конечно, не учили. Она знала, что демоны исчерпывают магические способности, она знала правила дуэлей. А еще у нее есть еще один дух — внутренний дух победы. Она победит и вернется домой. И больше не появится здесь никогда, как бы ни звала ее мама … — Я согласна на дуэль, и если я выиграю, то Вы отпустите меня домой. — Ты же знаешь, что ты не выиграешь, — резанул он правдой острее ножа.       Она сглотнула, но отмахнулась от внезапного чувства, сковывающего движения. Это был страх. Предчувствие чего-то плохого било во все колокола, но она не простит себе, если не попытается выиграть свою жизнь. У нее нет другого варианта. Крылья в ту же секунду раскинулись за спиной, в руках появилась золоченая плеть. — Я принимаю бой, мое имя Люси Хартфилия, — подала она голос и ринулась навстречу усмехающемуся демону.       Белая и черная вспышки заметались по небу, роняя алые капли крови на поле боя. Там, куда падали капли, трава окрашивалась в более красный цвет.       Очередной сгусток чего-то черного попал прямо в крыло, и Люси, ахнув, полетела вниз, пытаясь схватиться за воздух. Она плакала от несправедливости, все тело ныло от ранений. Даже в Академии ей приходилось легче. Там хотя бы не было демонов. — Неужели это конец? — прошептала блондинка, когда до земли оставалась пара метров. Небо было таким чужим, что смотреть на него было выше ее сил. Она закрыла глаза, пытаясь смириться со своей участью. Погибнуть на земле демонов, значит, породниться с демонами. Такое не прощают в ее мире.       Но удар вышел легким, как мягкая подушка. Наверное, от того, что она смирилась. Но после, когда перед глазами затанцевали завитки тьмы, все встало на свои места: — Нет, ты не умрешь так просто, — усмехнулся повелитель демонов, нависая и вглядываясь в испуганное лицо блондинки. — Я придумал более коварную пытку. — Но это не по правилам, — ахнула она, задыхаясь от ужаса. — У демонов все нечестно, малышка-святоша, — развел он руками.       Люси только тихонько всхлипнула, а потом ее сознание отключилось. Она слишком много потратила сил сначала на вызов трех духов для своей безопасности, а потом и сражение с демоном. Сильным, кстати.       «И откуда он только взялся сегодня? Зачем так подставила судьба? За что?» — Что ж, раз не сгодилась для боксерской груши, — задумчиво проворчал он, взмахом руки приказывая пузырю с тьмой и Хартфилией внутри следовать за собой, — то подарком моему брату сгодишься точно. Это будет твое наказание.

***

— Сегодня на повестке дня очередной прорыв барьера в западной части, — пробасил высокий черноволосый мужчина , восседая во главе белого мраморного стола, за которым собрались все члены девятиглавого совета. — По подсчетам стражи погибло пятеро. — Что же это опять творится! — возмутился седовласый старик , стукнув кулаком по столу. — Я что зря собственноручно строил этот барьер? Наш народ до сих пор гибнет от лап этих губителей. Нас спасет только чудо. — Чудо нас не спасет, — печально покачала головой женщина с хищными зелеными глазами, она являлась женой главы совета, поэтому и имела свой голос здесь. — Я думаю, что нам уже давно пора создать особый отряд ангелов, которые могли бы следить за барьером. Тогда погибших будет меньше. — Это хорошая идея, Фелис, — согласился с мнением жены глава. — Кто-то еще хочет выговориться по этому случаю? — Шесть советников, до этого молчавших, только покачали головами. — И очень зря, сегодня утром до меня дошел слух, мистер Хартфилий.       Мужчина удивленно посмотрел на главу. — Ох, — Фелис прикрыла рот ладошкой, ожидая чего-то неприятного. — Ваша дочь не вернулась из их мира. — Малькорн Вермиллион поднялся с сидения, чтобы дойти до Джуда. — Я соболезную, это огромная утрата для всех нас. — Он похлопал по плечу вмиг посеревшего мужчину, на лице которого заходили желваки. — К-как… Как она опять посмела туда сунуться! Дрянная девчонка! Вся в мать! — Хартфилий вскочил с места, быстрыми шагами удаляясь прочь из зала совещаний. — Но за Люсьеной нужно кого-то отправить, Малькорн, — Фелис тоже вскочила с места, заметавшись по залу. — Она же совсем еще девочка, хорошо, если ее убили сразу… — Что вы такое говорите, миссис Вермиллион! — ахнула молчавшая старушка . — Да, Фелис, миссис Фернандес права, не неси чепуху. Демоны дальше барьера никого не пропускают, она точно погибла. Ее прошлые попытки с возвращением обратно — это чудо. Она сама виновата, что ходила туда. — Глава начал искать нужную бумагу, а когда нашел, тихо проговорил. — Ни один ангел не сунется на землю врага, я объявляю девчонку мертвой. — Но Малькорн! — всхлипнула Фелис. — Это не обсуждается и будет храниться в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.