ID работы: 6055178

Чёрно-белые перья

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста

И НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ НИКТО,

ПОКА САМ СЕБЕ РУКУ НЕ ПОДАШЬ

И НЕ ПРИМЕШЬ СВОИ ОШИБКИ

      Солома неприятно впилась в ладони, но Люси проворно заработала руками и ногами, отползая все дальше к стене. А ее мучитель приближался с дьявольской ухмылкой. Кажется, он знал, что она слишком слаба для сопротивления, но выпускать ее из ловушки вовсе не собирался. Он хотел сделать это. И у Люси не было ни капли сомнения, что он этого не сделает. — Куда ты, сучка? — мужчина засмеялся, опускаясь на пол рядом с ней. — Неужели ты не хочешь меня? — Ты мне противен, — собрав последнюю слюну во рту, блондинка плюнула ему в лицо. И сразу же пожалела.       Мужчина дико рявкнул, а его хвост заходил ходуном: — Ты сейчас за это расплатишься! Снимай свое тряпье, на тебе не останется живого места.       Боль после ранений и страх сковали тело. Люси искала попытки как можно раньше сбежать от насильника. Она не собиралась терять свою невинность с ним. С тем, кого даже не знает. Это ее табу.       Мужчина же принял попытку сорвать с нее одежду, но дотянулся только до чулка. Люси нашла силы оттолкнуться и вскочить. Треск ткани разрезал тишину — ее юбка окончательно испорчена.       Теперь они стояли лицом к лицу, тяжело дыша. — Ты слишком дерзкая для Ангела, кто ты? — восхищенно прошептал мужчина, касаясь пальцами пряди ее золотистых волос.       Люси молчала, ища попытки сбежать. — Я поимел кучу Ангелов в былые времена, они не сопротивлялись. Только плакали. Несчастное беспомощное отродье. Почему ты не такая? Теперь тебя хочется все больше и больше, — последние слова он выдохнул ей в губы.       Девушка, наконец, разобрала его лицо в темноте. Копна волос, уши на макушке и блеск клыков, все вместе это выглядело чарующе. Она никогда не видела смесь демонов с животными, но это действительно прекрасно. Не зря его прячут здесь, в подземелье.       Люси, сама не зная зачем, подалась вперед. Всему виной дьявольская привлекательность, будет думать она до конца своих дней. Но как только ее губы коснулись его — мир перестал существовать.       Он целовал властно и грубо, вкушая ее душу полностью, сминая ее губы с неистовой силой. Она таяла от его прикосновений, таких же уверенных, как и поцелуй. Его губы были вкусными, хотелось еще и еще.       Мускулистая рука пробралась под майку, сжимая не малых размеров грудь. Касаясь кончиками пальцев ее соска, он прижал девушку к стене всем своим могучим телом.       Холодная каменная кладка вернула блондинку в реальный мир. Она почувствовала, что в ее трусиках становится чертовски мокро, а его член упирается ей в живот. От остроты ощущений ей даже показалось, что каждая вена на нем пульсирует в такт ее дыханию. — Прекрати это делать, — прошептала она. — Что? — непонимающе задался он вопросом, кажется, страсть затмила мужчину полностью. — Зачем ты включил свои чары? Ты и без них очень симпатичен. Зачем используешь их не по назначению? — Откуда ты знаешь о моих способностях? Откуда ты вообще такая… удивительная? Сочная, как персик. Думаю, у меня снесет крышу, когда я окажусь у тебя между ножек, — облизнулся. — И я не хочу медлить!       Он бросился на нее, но у Люси сработала защитная реакция. Девушка со всей силы ударила того коленом в пах и по инерции повалилась назад. По счастливой случайности позади оказалась дверь. Открытая дверь. Успев зацепиться рукой за ручку, блондинка сумела удержаться на месте.       Замок защелкнулся.       Теперь они стояли друг напротив друга, но между ними была решетка. Шанс на то, что дверь была просто открыта, был очень мал. Внутреннее чувство Люси ликовало от такого легкого поворота событий, а душа непривычно заныла. — Выпусти меня, стерва! — взревел мужчина.       В коридорах темницы горели огни. Сейчас при свете факела Хартфилия увидела его лицо во всей красе. Он был настоящим красавчиком. Очень странно, почему его держат в подземелье, заставляя охранять пленников. Наверное, всему виной его волшебство — просто соблазнение.       Да, демоны теперь не так сильны. Они потеряли свои настоящие способности уже давно. Не удивительно, почему глава демонов так сердился, когда увидел ее на поле. Он винит ангелов в изничтожении демоновой мощи. — Прости, но я не собираюсь спать с тобой. Да я ни с кем не собираюсь спать, если ты беспокоишься обо мне. У меня другие планы на этот день, — мило прощебетала Люси, в конце чмокнув губами и помахав рукой. — Оставь меня в своих воспоминаниях под именем Люси. — Чёртова девчонка, — проворчал он, натягивая штаны, когда стук её обуви умолк за поворотом. — Зря ты меня разозлила, теперь тебе от меня не спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.