ID работы: 6055178

Чёрно-белые перья

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста

ПЕРЕСТАНЬ ДУМАТЬ О ПРОШЛОМ, ОНО УЖЕ ПРОШЛО И НЕ ВЕРНЕТСЯ

      Ее мама всегда говорила, что если видишь что-то второй раз, то это, возможно, не дежавю, а проклятье. И это проклятье вновь вожделенно на нее смотрело, сжимая прутья решетки руками.       — Привет, пупсик, — съехидничала девушка, недовольно поднимаясь с соломенного пола. Ее снова чем-то ударили по голове, потому что она дико гудела.       — Привет, сучка. Снова натворила дел? — мужчина с ушами на голове лукаво улыбнулся. — Тоже кому-то не дала?       — Смотрю, тебе только это и интересно. Выйди в свет, посмотри, чем живут остальные. Планета не вокруг секса вертится.       Мужчина обиженно хмыкнул:       — Легко сказать, когда ты не привязана к этому вонючему месту, когда твое внимание не привлекают изуродованные тела в темнице. Когда ты не видишь кроме них никого, а желание в крови демонов всегда есть.       Люси напряглась. Разве порядки демонов не изменились? Они по-прежнему могут проклясть любого и привязать проклятьем к месту? Час от часу не легче!       — Кто же тебя так? Эм… не знаю твоего имени.       — Шакал мое имя. Вернее прозвище. Раньше меня звали по другому, но проклятье перечеркнуло мою жизнь, перевернуло с ног на голову. Я все забыл. Кроме того гребаного дня!       — Дикие нравы чертовых демонов.. Кто сделал это с тобой? Слышала, что демоны редко идут на такое, ведь проклинающие тоже теряют что-то.       Хвост Шакала заходил ходуном, он злился. Но поговорить с разумным человеком, будь то демон или ангел, ему все же хотелось. Он соскучился по простому общению.       — Эльза. Великая и ужасная. Она очаровывает с первого взгляда, она настоящая чаровница, — мужчина нахмурился. — Только вот ее красота обманчива. В ее душе огромный кусок льда. Она будто камень. Бездушная и свирепая.       — И ты, конечно же, захотел растопить ее лед? — блондинка села поудобнее на полу, рассказ был воистину интересным.       — Нет, я просто хотел ее трахнуть. Чтобы она стонала подо мной и текла, как последняя дрянь. Я ненавидел ее красоту и недоступность. Я терпеть не мог ее холода. Женщина должна быть живой, должна впечатлять своей сексуальностью, но она…       Девушка молчала, ожидая продолжения.       — Почему в этот раз мне не дали ключи от твоего замка? — вдруг сменил он тему.       — Что? — поначалу не поняла Люси. — Может, потому, что в прошлый раз ты меня не удержал? — пожала она плечами, вставая. — Очень жаль, что ты не дорассказал о своем проклятье. Я собираю такие истории, записываю.       Шакал расхохотался. Дико. С отблеском боли. Люси вдруг стало его жаль.       — Хочешь, чтобы я рассказывал дальше? — заговорил мужчина, когда смех перестал отскакивать от каменных стен.       Хартфилия кивнула.       — Тогда подойди ко мне и поцелуй, как в тот раз, — в его глазах что-то заблестело.       Сначала девушка подумала, что это слезы, ее ноги непроизвольно сделали шаг к нему. Но потом она поняла, что это безумство. Он сходит с ума. Ему нужна помощь. Если бы она могла проходить сквозь стены, то отправилась бы на поиски этой самой Эльзы. По всей видимости, она просто мужененавистница. Кто ее знает, живи Люси на этой земле, вместе с демонами, может, тоже бы стала одной из таких дам.       — Извини, но я не подойду, — девушка опустила голову. Почему-то она чувствовала угрызение совести. Шакал действительно хорош в поцелуях. Но вдруг он захочет свернуть ей шею. А потом станет болтать с ее бездыханным телом ночи напролет. — Я не доверяю этому миру.       — И правильно делаешь. Не доверяй я этому миру, как ты, не гнил бы здесь, — проворчал он, садясь на пол перед камерой.       Люси последовала его примеру.       — Делать нечего. Ты самая лучшая собеседница из тех, кого я здесь видел. Ты мне нравишься. Я поболтаю с тобой до следующего вечера, пока тебя не заберут.       Хартфилия боролась пять секунд с интересом. Об Эльзе хотелось узнать, но о том, куда ее хотят забрать, хотелось узнать больше.       — Ты обещана в подарок Драгнилу младшему, — он понял ее без слов. — Завтра у него День рождения. Он войдет в силу. И я не очень тебе завидую, так как драть тебя он будет безжалостно. А ты еще невинна…       — Нашел чем меня приободрить.       — Я могу тебе помочь…       — Я знаю, чем ты собрался мне помогать, — Люси вскочила с места. — Но этого нет в моих планах. Я не хочу отдавать свое тело нелюбимому.       Это же надо! Судьба просто смеется над ней. Всю жизнь ей вертели, как хотели. Сначала отец, потом академия, а сейчас… Сейчас она стала подарком! Уму непостижимо. За что с ней так?       — Мне нужно отсюда сбежать, — сказала она вслух.       — Сбежишь, только дослушай мою историю…

***

      Джеллал открыл глаза.       В комнате было темно и тихо. На столе, рядом с его тяжелой дубовой кроватью стояла лишь одна маленькая свечка. Ее огонек нервно трепыхался, пытаясь осветить как можно больше пространства.       Мужчина не помнил, как он попал сюда. Последний образ в его памяти был каким-то помятым. Он плечом к плечу сражался с Хэппи, который почему-то был котом-воином. Демоны были слабы, но они брали числом. Фернандес был на грани, когда сзади по голове его чем-то ударили.       И теперь он тут. Его простыни пахнут ромашкой.       — Очнулся? — этот голос был словно создан для его ушей.       — Кто ты? — он приподнялся в кровати на локтях, но в комнате было слишком темно.       — Твоя хозяйка, — это прозвучало слишком пафосно, Джеллал никогда не позволяя себе никому прислуживать. — Отныне ты под моим контролем, ангел.       Из угла вышла девушка. Нет, не девушка. Вполне себе уже женщина. Гордая, статная и безумно красивая. Такой мужчина бы прислуживал не одну ночь. Но здесь явно что-то не чисто.       — Назови свое имя, я же должен как-то обращаться, — хмыкнул он.       — Эльза, — коротко бросила она перед тем, как с ее плеч соскользнуло золотое платье.       Платье волной слетело с ее тела, падая на пол и образуя круг. Эльза вышла из него, гордой походкой дефилируя к мужчине. Она осталась совершенно нагая, а пламя свечи, будто специально, засветило ярче.       — Сможешь победить меня в рукопашном бою, мое тело достанется тебе этой ночью.       — А что, если я просто возьму тебя? — Джеллал пробежал взглядом по ее оголенному телу. — Вы здесь все такие доступные?       В лицо ему полетел кулак. Мужчина не успел его перехватить, за что и поплатился. Костяшки больно впечаталась в скулу, оставляя красный след.       — А ты хороша, поиграем, — довольно протянул он, встречаясь глазами с демонессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.