ID работы: 6055178

Чёрно-белые перья

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста

ЕСЛИ ВЕРИТЬ,

ТО ПОЛУЧИТСЯ

      Люси стояла перед большим зеркалом, разглядывая свое израненное тело. Пару минут назад она вышла из ванной. Теперь кожу жгло похуже, чем опаленную огнем. На плече и животе виднелись огромные царапины. На ногах остались синяки. — Не лучший вид, — констатировала она, заворачивая голое тело в полотенце.       Стук в дверь заставил ее перестать унывать. — Да? Нацу? — на какую-то секунду ей показалось что, за дверью может быть кто-то другой, кто-то, кто унес ее с поля боя. И от этого стало страшно. — Я выбросил твою старую одежду, — Люси уже было хотела возмутиться его прямолинейностью. — Но так и не нашел ничего подходящего для тебя.       Люси прижалась спиной к двери, ухмыляясь: — Ты что, великий модельер? — Нет, конечно, — парень рассмеялся за дверью, отчего Люси тоже улыбнулась. — На время мне хватит твоей футболки и шорт. — Но, демонессы не любят такую одежду… — удивился он.       Люси стукнула себя по лбу, понимая, что раскрывается перед незнакомцем слишком быстро. Хоть он и добр, но кто его знает. Что он может сделать, узнав, что она не та, кем он ее считает?       Нужно быть немного тактичнее и осторожнее. — Я не такая уж истеричка, как большинство демонесс, — Хартфилия вновь ухмыльнулась, понимая, что оскорбила всех дам этого мира. — Мне хватит минимальных удобств. Тем более, я здесь ненадолго. — Хорошо, я положу одежду на кровать. Очень жаль, что тебе нужно торопиться. Ты очень интересная, я бы пообщался с тобой подольше. — Люси почувствовала, как ее щеки заалели. Все же демоны самые лучшие льстецы. — Зайду чуть позже. — Я буду ждать! — она выкрикнула это непроизвольно. Что же она творит?       Услышав, что входная дверь хлопнула, она выпорхнула из ванной. Серая футболка и того же цвета шорты аккуратно лежали на кровати. Щеки вновь опалило огнем. — Почему в нашем мире нет таких милых красавчиков? Одни ледышки.       Полотенце ласково соскользнуло с бархатной кожи, предъявляя этой комнате девушку во всей красе. — Очень нежная ткань, — восхитилась она, натягивая на голову футболку, которая оказалась чуть выше колена. — Думаю, шорты все же будут нужны. Кто знает этих извращенцев. Может, они любят спящих…       Спать Люси не собиралась, но усталость давала о себе знать.       Подушка и одеяло были еще нежнее, чем одежда. Хартфилия забылась сладким снов.       Но ненадолго. — Ты еще кто?!       Открыв глаза, блондинка увидела разъяренную истеричку. Ее голубые глаза резали острее ножа. — Кто?! — Я Люси, — как можно спокойнее ответила она, поднимаясь на локтях. — Мне плевать! Грязная подстилка! — она начала ходить по комнате, будто дикая кошка в клетке. Ей не хватало бешено мечущегося хвоста. — Что он в тебе нашел?! — Мы с ним не спали, эй! — Люси не тихоня, она тоже умеет кричать. — Ты врешь мне! — остановилась девушка. — Может, ты сначала успокоишься? На Нацу я не рассчитываю, он просто мне помог, — Люси встала с кровати.       Увидев на ней его одежду, девушка вновь ощетинилась. Казалось, что из ее носа повалил пар, а изо рта скоро вырвется пламя. — Демоны просто так не помогают, тупая твоя голова! Чему тебя учили в Школе леди? Его одежда уже означает, что ты — его!       Люси опешила. — Я не училась в Школе… — Глупая деревенщина! Ты все испортила! У меня были планы на него! Ты отобрала у меня Нацу!       С последней фразой девушка бросилась на Люси.       Острые ногти прошлись в миллиметре от лица блондинки. Люси успела увернуться, крепко цепляясь в волосы соперницы. Но те были короткие, оставив в ладони только пару волосков.       Видимо, неожиданная боль разозлила демонессу сильнее, потому что Люси не ожидала кулака под ребра. Воздух выбило из легких. Боль обездвижила тело на пару секунд.       Люси умела сражаться. Демонесса не на ту нарвалась!       За секунду девушка пришла в себя. Рука Люси вновь схватила ту за волосы и нагнула, колено ударило демонессе в живот. Голубоглазая закашляла. — Мерзавка! — Сама такая! — разозлилась Хартфилия.       Щелчок. И Люси увидела у себя перед лицом миниатюрный кинжал. Он был из чёрного металла, такой же она дарила Джеллалу на его День рождения. Он магический. Он опасен. — Ты не посмеешь, — прошептала она. — Ошибаешься, — прошипела демонесса, оскаливаясь.       Толчок. И Люси лежит на полу, пригвожденная телом соперницы, которая нагло восседала на ее животе, ехидно улыбаясь. — Не хотелось марать новый клинок, но я убью тебя.       Жизнь была важнее. Люси рывком схватила ту за руку, больно впиваясь ногтями. Нож упал на пол. Она оттолкнула его ногой, он отлетел в сторону кровати.       Секунда — и Люси толкает ее за плечи назад. Теперь они поменялись местами. Руки сами потянулись к шее демонессы. — Что тут происходит?       От его голоса у обеих девушек пробежали мурашки. Они, как нашкодившие дети, подскочили, наивно заглядывая ему в глаза.       Нацу стоял в проеме дверей, между бровей залегла морщина. Раньше он казался светлым и добродушным мальчишкой, а теперь… Теперь был свирепый мужчина. У Люси что-то щелкнуло в груди. — Лисанна, тебе не следовало заходить в мою спальню. — Извини, — девушка опустила взгляд, но тут же встрепенулась. — Эта мерзавка хотела меня убить. Я только зашла посмотреть, есть ли ты здесь. А она накинулась на меня! — Это все ложь! — Люси испугалась за свою жизнь, уж больно Нацу выглядел свирепым.       Драгнил посмотрел в глаза Хартфилии, потом в глаза Штраус. — Здесь кто-то врет, и права заходить в эту комнату у него больше не будет, — грозно сказал он.       Лисанна улыбнулась и злобно посмотрела на Люси: — Вот видишь, тебе здесь не место. Пошла прочь!       Люси не выдержала. От ее действий зависит ее будущее. Она покажет им обоим.       Рука засветилась белым светом. — Что это?! — Штраус отскочила от той, как ошпаренная. — Ужасная магия! — Демонессе стало плохо, она осела на пол, ногтями впиваясь в пол. — Прекрати!       Магия очищения ослабляла демонов. Это знали все, даже маленькие ангелята. Боясь, что может навредить парню, Люси повернулась в его сторону. Но почему Нацу не сел на колени? Почему на него это не подействовало? — Люси, не мучай ее, — рука Драгнила мягко легла ей на плечо. — Я обещаю, что она не приблизится к тебе, пока ты здесь.       Люси послушалась. — Она – ангел! Ты совсем глупый? — взревела Лисанна, как только магия ослабла. — Об этом нужно рассказать Зерефу! — Я разберусь с ней сам, отдыхай, — он посмотрел на Люси и его взгляд скользнул чуть глубже, в душу. Сердце опять пустилось в пляс. — Тебе ничего не грозит.       Люси кивнула.       Дверь за ними захлопнулась. — Еще чего, буду я верить этим психам, — проворчала Люси, прикидывая в уме план побега из этих демоновых катакомб.

***

— Серьезно? Нужно всего лишь пройти в этом месте? — удивился Джеллал.       Котенок кивнул. — С таким же успехом я мог сделать это сам! Без помощи бездарного котенка. — Джеллал, не будь таким, — Мавис взяла Хэппи на руки. — Он нам хорошо помог. Мы бы плутали по лесу миллионы лет.       Между двумя ровными кустами зияла черная дыра, поблескивая серебром. — Что меня ждет там? — поинтересовался мужчина. — Поле, бескрайнее красное поле, — загадочно ответил оборотень.       Фернандес тихо ругнулся и исчез в дыре. — Мне страшно, Хэппи, — Вермиллион смахнула с глаз слезы. — Я никогда не покидала замка. А теперь иду туда, где может оборваться моя жизнь. И родители даже не узнают, как я погибла. Не смогут забрать мое тело. — Впереди неизвестность, но всегда ли она плоха? — прошептал котенок. — Возможно, там твое место, принцесса. — Не уверена. — Идем, Мавис. Пока тот хам не натворил бед.       Фигура юной девушки и котенка растворились в черноте бреши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.