ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 задание или порезанные вены

Настройки текста
Снова утро. Снова Диппер понимал, что та боль, которая была вчера, будет продолжаться всегда. (Пока все задания не пройдёт). Что Мейбл, уходя каждый день, не поможет ему. Что никто не поможет ему! Билл опять будет мучить мальчишку. Диппер с грустью встал и посмотрел на время. 9:42. Потом он посмотрел на кровать сестры — она уже спала как «человек». И брат не стал будить свою сестру. Лишь тихо пошёл вниз. Там его уже ждала яичница с беконом и сок. Диппер, перекусив, решил подняться наверх, чтобы взять вещи и пойти в лес. Он с собой взял: воду, 2 яблока, дневник № 3, тетрадь и пару ручек. Уже, собираясь уходить, его подозвал Стен и спросил. — И куда это мы намылились? — А, в лес. — А что без Мейбл? — Она спит. — Поел? — Да. — На долго? — Не знаю. — Чтоб в 14:00 был дома. — Хорошо. В лесу. Диппер дошёл до озера, где в первый раз встретил Билла. Сел на траву и стал что-то писать в блокноте. Пока он писал, к нему подошёл Билл. — И чем таким интересным занимается моя Сосенка? — ласково спросил демон.  — Ничем. — не смотря на Билла, ответил Шатен.  — А что это мы такие грустные?  — Ничего, отстань.  — Что так грубо?  — Заколебал уже со своими вопросами.  — Я вижу, Сосна, ты вообще страх потерял? Смотри, я к тебе ещё раз приду.  — Я знаю. Можешь меня оставить одного?  — Хорошо. — сказал демон и тут же испарился, оставляя мальчика грустить в полном одиночестве. 13:45 Диппер решил пойти домой. Вечер 18:22 — Куда опять уходишь? — спросил близнец, смотря на собирающуюся сестру. — Вместе с подругами пойдём к Пасифике. — Зачем? — Посидим, поговорим. — Пока. — Пока. 19:48 Диппер решил, что Билл сегодня не придёт. И отправился в душ. 20:15 Парень вышел из душа в футболке и шортах, потеряла голову полотенцем. Зайдя в комнату его ждал сюрприз. В виде Билла на его кровати. — Что ты так долго моешься? Прям как девочка. — с улыбкой проезнёс демон. — Ничего. — ответил Пайнс и сел на кровать. — Ну что. Продолжим «игру»? — Как хочешь. — с волнением сказал Шатен. Демон щёлкнул пальцами, и в руках у него появился нож. — Чт-чт-что ты хочешь сделать? -смотря на нож спросил Шатен.  — Сейчас узнаешь. Подними голову. Пайнс, не долго думая, поднял голову. Билл лезвием ножа стал прочертивать синие-синие вены. С горла потекла аллая кровь. — А-а-а-а-а. — истерически заорал Диппер. — Это только начало. — с огромной улыбкой произнёс демон. Далее он тем же ножом проткнул костяшку в горне мальчика. Лишь его демоническая сила оставляла мальчика живым. Формально он был уже мертв. Диппер не мог даже кричать. Дальше Билл перешёл на руки. Взяв левую руку Шатена так же стал прорезать по венам. Вскоре он закончил. — Какой же ты козёл и сволочь. — Спасибо! – голос так и сочился ядом. Билл шёлкнул пальцами и все порезы затянулись. Но Диппер, который упал с кровати от непереносимой боли, лежал на полу, в собственной крови, и возле него валялся перепачканный нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.