ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 задание или я тебя ненавижу

Настройки текста
Снова утро. 7:20 Диппер проснулся от очень-очень сильной боли в горле. Он не мог не говорить и, даже любое шевеление шеей ему доставляло огромную боль. Проснулся Пайнс уже в своей кровати. На полу крови не было. Мальчик очень хотел спать и не обращая внимания на боль лёг обратно. 10:10 Диппер во второй раз проснулся. От нестерпимой боли и, уже пересилив себя, отправился на кухню за таблетками. В низу уже завтракали его сестра и Стен. Мальчик не хотел, чтобы его кто-то видел, и поэтому уже хотел уйти, но его застукали. — С добрым утром — пожелал ему Стен. Диппер бы ответил, но не мог. — Чего это с тобой? Чего молчишь? Через силу, через боль Дипперу всё же получилось произнести пару слов. — С-с доб-б-рым утр-о-о-м. — Дип, ты чего? — озадаченно спросила Мейбл. Парень ничего не ответил, просто подошёл к полке, взял таблетки, стакан воды и пошёл на чердак. На чердаке. Диппер выпил таблетки и минут через 5 он стал не много говорить. Потом запил водой ещё одну таблетку. Рассосал уже другую. И для устранения покраснения на горле, он достал из ящика мазь и помазал ею шею. Чуть позже. — Мейбл, ты сегодня куда-нибудь идёшь? — Да. С подругами и одним мальчиком… — О, о,о, а с каким-то мальчиком? — Мы познакомились на прогулке. И он даже не чего. — Всё, приплыли. И как хоть его зовут? — Томми. — Понятно. Во сколько сегодня? — А, я всего на час, а потом я домой. В 16:00 пойду и может в 17:10, 17:20, как-то так. — А сейчас что будешь делать? — Не знаю, может порисую. — Ок. Диппер был очень рад, что его сестра надолго никуда не уходит. Хотя, его настораживал тот факт, что Билл может прийти и сделать с ним что-то в этот час. 16:00 — Я пошла — сказала сестра брату, поцеловав его в щёку, девочка пошла в низ. Диппер в это время внушая себе, что Билл не придёт. 16:30. Уже обрадовавшись, что демон сегодня его оставил в покое, пошёл в низ. Диппер сделал себе чёрный чай, 2 бутерброда и сел на диван смотреть телевизор. 16:48 Диппер поднялся наверх и сел на свою кровать. Хотел уже взять наушники, чтобы послушать музыку, но тут, как всегда неожиданно появился Билл. — Привет. Соскучился? — Нет. — холодно ответил Пайнс. — Ладно, не буду допытывать чего такой хмурый. Я уже знаю, как ты радовался, что я не приду, и как ты поел… — Ты, ты что следишь за мной? — Я всегда знаю — где ты. — И какое задание на этот раз? Вырвать все зубы, вставать мне вместо глаз арбузы? — Годы прошли, а Сосна не поменялась. Нет. Я даже не буду делать тебе больно материально. — Надо же, а что ты тогда собираешься делать? — Просто заключу с тобой сделку. — Какую? Опять? — Да. Я не буду делать тебе на этот раз больно. — Надо же, что ты тогда собираешься делать? — Я сделаю больно не тебе, а дорогому твоему человеку. Сестре — НЕТ!!! — Хочешь, можешь убить меня. Можешь мучить меня долго, но прошу, не трогай её. — Я не умолим. Так мы будем заключать сделку. — Нет! — Ну, тогда, я её убью. — Хорошо. Шатен не задумываясь протянул руку демону и пожал её. — Ну и в чём состоит твоя сделка. С этого момента ты пойдёшь по пути 1. — То есть? И тут Билл взял и «выхватил» тело Диппера, сделав его призраком. — Что, нет, опять! — Зачем?! — Я не хочу видеть каждый день твою счастливую морду, когда ты встречаешься со своей сестрой. И поэтому я поссорю вас. И доведу её до слёз. — Не надо. — Надо. Сосна. надо. — И плюс, даже, если с человеческим телом твой голос изменится, то глаза-то у меня карие — а у тебя голубые. — Точно, чуть не забыл, спасибо, что напомнил. Билл щёлкнул пальцами и глаза в глазах у него появились линзы карего цвета. — Через 5 минут придёт твоя сеструха и начнётся «веселье». — Нет. Нет. Нет! — Смотри и наблюдай. Через 5 минут. — Привет, Диппер. — открывая дверь поздоровалась сестра. — Слышь, ты где была, курица? — Эмм, что? — Я спрашиваю, где ты шлялась. — Вообще-то мы с подругами гуляли и я тебе говорила. И мог бы повежливее со мной. — Кто ты мне такая, чтобы я тут распинался перед тобой? — Во-первых, ты мой брат, и во-вторых, я не просила распинаться, а просто быть повежливее. Билдип взял Мейбл за волосы, подтащил к столу и положил её голову на него. — Ты тупая. Я тут пацан и я решаю, когда тебе приходить, когда уходить. Шлюха грязная. — Диппер, что с тобой? — уже почти в слезах спрашивала Мейбл. — Это что со мной? Это что с тобой? Ты ходишь по парням, как шлюха, и это нормально? С подругами она ходит. Да? А ты случайно не лесбиянка? А? А? А? Ну, чего молчишь? — Сучка вонючая. И посмотри, как ты одета, не одежда — а дерьмо какое-то. Ты что, на помойке рылась? В магазин трудно сходить? А, точно, ведь меня в семье больше любят, чем тебя, и деньги мне дают. А помнишь твои оценки? А? Идиотка, чуть экзамен не завалила. Но нет — это я тебе помог. Я! Я! Я! А ты чего добилась? Я во всём лучше тебя. Я буду в будущем богатым и умным. А ты будешь рыться в помойке и проституткой подрабатывать. УБЛЮДИЩЕ. — Я тебя ненавижу!!! Прокричала Шатенка и убежала вон с чердака. Диппер, уже чуть не плача, смотрит с верху на всё происходящее. — Ну, вот тебе твоё тело назад. — спокойно, но больше даже с огромной улыбкой на лице, произносит Билл, возвращая Дипперу его тело. — И теперь ты пойдёшь один по этому пути. — Сволочь, гадёныш, мерзкое отродье! — И тебе того-же — произнёс демон и тут же испарился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.