ID работы: 6057560

Месть за прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обиженная скорее на всегда сестра

Настройки текста
Снова утро. 9:05 Диппер проснулся. Его сестры в кровати не было. Мальчик быстро оделся и побежал в низ завтракать. В надежде увидеть сестру. Спустившись вниз, парень увидел свою семью как ни странно в полном составе. И Стен, и Мейбл, и даже Форд первый раз за всё время завтракает вместе со всеми. — Доброе утро, Диппер! – Пожелал ему Форд. — Спасибо! И тебе. — Будешь есть? — Да. — В сковороде яичница с беконом. Возьми! — Хорошо. Сидя за столом. — Вы чего такие неразговорчивые? – спрашивает близнецов Стен. — Ничего. – отвечает Диппер. — У вас что-то случилось? Вы поссорились? — Нет. — Да я же вижу, что поссорились! — ДА НЕЧЕГО МЫ НЕ ПОССОРИЛИСЬ! ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО! – не сдерживаясь, кричит Мейбл. — Ты чего Мейбл? – удивляется Форд. — Я пойду... – тихо шепчет Диппер и уходит на верх. — У вас точно всё хорошо? — Да. – уже спокойным тоном отвечает Мейбл. На чердаке. — М, Мейбл я хочу с тобой поговорить насчёт вчерашнего дня. Сестра его не слышала, она просто танцевала под свою музыку, разбирая веши в шкафу. — Ну... ну Мейбл я хочу тебе просто всё объяснить. Подходя к сестре взял её за плечо. — Не трогай меня! — Я просто хочу объяснить... — Ну попробуй. И тут резко Диппер вспоминает, что ему сказал Билл, что будет с его родными, если он расскажет. — Я... я... я не могу... — Я так и знала. — Ты куда? – увидев чемодан около его сестры, спросил близнец. — Я бы уехала, но не хочу проводить своё время в четырёх серых стенах. Поэтому я просто до конца каникул буду жить в комнате для отдыха. — А ты... — Хватит вопросов! Отстань!– перебив своего брата, близняшка взяла чемодан и отправилась вниз. — Кого-то бросила сестра? – не понятно откуда появился, когда дверь комнаты захлопнулась, Билл, паря в воздухе. — Отвали и без тебя тошно! — Теперь — Хватит. — Стен издевается над тобой при всяком удобном случае. — Хватит! — Форду ты не нужен. Он запирается в подвале подальше от тебя. — Хватит! — Мейбл считает тебя плохим, ужасным и противным. — ХВАТИТ!!! — Успокойся. Просто подготавливаю тебя к следующему заданию. А пока отдыхай. — Что правда? — А ты хочешь что-то ещё? — Нет. — Не прощаюсь. — …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.