ID работы: 6064395

Не буди спящего дракона

Смешанная
R
Завершён
770
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 46 Отзывы 313 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Разминка Оливера это всегда что-то интересное. Стрельба по теннисным шарикам, поднятие тяжестей, подтягивание - у Меган свои тренировки, но понаблюдать за чужими? Почему бы и нет? Единственное, где она присоединяется - это тренировочные дуэли. На ножах, палках, иногда вышибалы, но не более. - Итак, - в этот раз она заходит в своеобразный бар вместе с двумя стаканчиками напитков. Черный чай и двойной эспрессо, - что подаришь на Рождество? - Рождество, - отрывает голову от ноутбука Оливер, - сегодня Рождество? - Нет, - девушка завязывает волосы в высокий пучок и шагает на тренировочную площадку, - но скоро. На самом деле ни разу не встречала Рождество в семейном кругу. Было дело - среди друзей, но семья... - Я последний раз делал это еще до крушения. - Ну и нафиг. Не пытайся сделать как прежде. Оливер. Говорю как спец в этих вопросах. Не подстраивайся под чужое мнение, если твоя семья не видит у тебя ПТСР, это значит что вы не семья. - У меня нет ПТСР. - Вот именно! И они принимают это за данность! Черт возьми. Да твои предки должны были тревогу поднять, как только поняли, что ты вернулся, как чертов Робинзон Крузо. А они потащили тебя на приемы, встречи, ждут, что ты станешь прежним. Оливер, это не семья. - Тебе-то откуда знать! - Вот именно! Оливер! Это именно то, как себя вели Дурсли. С той лишь разницей, что я никогда им ничего не рассказывала. Тебе не кажется, что это не то с чем надо сравнивать! - Ладно, - поднимает ладони в знак капитуляции, - что ты предлагаешь? - Дружеские посиделки в снятом номере отеля. Ты, Томми, я, может еще Лорел, Диг и Теа. Они единственные кто от тебя ничего не ждет. Вечеринка не получается. Подражатель Зеленой Стрелы, убивает налево и направо, сводит их репутацию в начало, бросает вызов на дуэль, избивает Оливера, словно малолетку и только присутствие Меган уравнивает шансы. Вдвоем им удается свести всё в ничью, но тут объявляется Диг. Скандал, ссора, увольнение. В общем, праздник испорчен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.