ID работы: 6065159

Мидгард: Путеводитель для чайников.

Статья
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шабаш

Настройки текста
Наименование: Шабаш Тип организации: религиозная Тип религии: секта Конфессии: Либерианство, Экстерминаторис, Аварианство. Главы организации: Великая Бафомет Илия, Великая Бафомет Вальтира, Великая Бафомет Ла’кросис.       Шабаш — религиозная организация со специфическими ценностями, возглавляемая теми же бафометами, что возглавляют Армии Повелительницы Демонов. Адепты «Шабаша» имеют юные маленькие тела и проповедуют людям и монстрам о прелести маленьких девочек и секса с ними. Главное учение шабаша ничто иное как «теория превосходства лолит», возводящее именно такую внешность и особенности характера в статус идеала женской красоты и абсолютный образец для воспитания юных мамоно в детских садах.

Деятельность организации

      Как и подобает любой религиозной организации, Шабаш постоянно ищет новые способы привлечения новых адептов в своё вероучение, чаще всего за счёт сбора крупных собраний, именуемых Чёрными Мессами, организаций проповедей, а также социальной и общественной благотворительности. Благодаря своей репутации развратной секты, что обожествляет детский или детоподобный облик, Шабаш пользуется образцовой популярностью у мам молодых мамоно, что с радостью отдают своих дочерей в детские сады под управлением этой организации, чтобы те росли ещё развратнее, а также проникались идеями шабашитского верования с самых малых лет. Кроме этого, Шабаш это абсолютный лидер во всём Союзе Мамоно в области разработки и производства различных продуктов магической, алхимической и техномагической сферы, что позволяет активно торговать этими товарами как на внутреннем рынке, так и за границей конфедерации, например с Юстианской Империей или Авалоном. Самыми известными товарами и разработками шабаша являются: «Демоническая Боевая Магия», «Демонические Руны», «Метла-Самолёт», «Кристаллический Кинематограф», а также легендарное «Зелье Однодневной Лолификации», что является самым массовым и популярным товаром на рынке.

Догматы Шабаша

      Любая уважающая себя религия имеет правила и строгие догматы, обязательные к соблюдению каждым членом культа. Какие-то конфессии отвергают те или иные правила, а какие-то наоборот, держатся за них с фанатичным усердием, обвиняя остальные в ереси. Шабаш имеет девять главных догматов, что закреплены в Святом Писании, располагающимся в руках Вальтиры и её конфессии Экстерминаторис.       1) «Познай наслаждение как мамоно, отдайся ему с головой, возлюбив единственного братишку, что будет с тобой всегда, каждый миг и каждую секунду.»       2) «Познай сладость детских тел, отдайся этому искушению с головой, прими единственно верную истину — лишь лолита является женщиной достойной тебя!»       3) «Всякая грудь, что не умещается в ладони — есть ересь и недостойна носительница её считаться женщиной!»       4) «Искупить греховность тела своего можно лишь отказавшись от жировых мешков на груди, приняв истинную веру и дар бафомета — Чары Педоморфизма! Вне них — недостойна ты называться женщиной!»       5) «Тело твое мало и невинно снаружи, но развратно и испорчено внутри, используй этот коктейль, чтобы сразить сердце братишки, пленить его тело своими новыми навыками, коим мы обучили тебя...»       6) «Коль обладаешь ты даром накладывать Чары Педоморфизма, не смей оставлять их неиспользованными — каждая еретичка должна быть наказана за свою свиноматочную природу и очищена от греховного жира!»       7) «Коль увидишь ты бафомета, чей рост как у еретички, а бюст возрос как вымя у коровы — гони такого мутанта прочь! Насмехайся над ней, отбирай её верующих, выгоняй её как можно дальше от городов и деревень, не давай ей прав на основание лживой святыни своему греховному телу, что позорит святой образ лолиты!»       8) «Чёрная Месса — самое важное мероприятие, что мы проводим в своих святынях... Посещай их как можно чаще, веди себя развратнее прочих, покажи остальным свою рьяную веру и любовь к братику!»       9) «Где бы нога твоя не ступала — носи с гордостью форму свою и символ Святого Шабаша свой, наставь заблудшие души на истинный путь, расскажи им о сладости бытия лолитой и секса с ними, заставь их уверовать в твои слова!»

Конфессии

      Каждое вероучение рано или поздно обретёт в себе различные направления и отделения, чьи взгляды на изначальный замысел могут начать разниться, это не является исключением для шабаша.       Экстерминаторис: самое радикальное и агрессивное отделение шабаша в мире Мидгарда, что возглавляется Чёрным Бафометом Вальтирой. Доктрина их учения гласит, что каждая человеческая девушка и каждая мамоно обязана стать лолитой, дабы считаться полноценной и достойной звания «женщины» личностью. Экстермиаторисы ненавидят практически весь окружающий мир, что не понимает и не принимает их преданной любви к исконному священному образу, предпочитая другой, так называемый «коровий» образ. Суть данного образа заключается в наличии у девушки груди, размер которой больше, чем у Вальтиры, что очень гордится своей полной плоскогрудостью. По этой же причине часто случаются самые разные конфликты с целью массовой педоморфизации женщин и обращения мужчин в «братишек», насильственным или добровольным путём. Как первое из созданных направлений, именно эта конфессия является самой большой среди всего шабаша. Это также даёт им статус «каноничной» организации, что несёт в своей доктрине самые верные и истинные догматы вероучения, не допуская их искажения.       Либерианство: вторая по основанию, но не по значению конфессия шабаша, что исповедует лишь два фундаментальных догмата своего вероучения: «Познай удовольствие как мамоно» и «Познай сладость маленьких девочек». Эта конфессия возглавляется Чёрным Бафометом Илией, что придерживается нейтрального и сдержанного взгляда, уделяя больше внимания различным благотворительным мероприятиям и слабой агитации, которая чаще всего выражается в чтении проповедей согласно с администрацией городов, а также продажей различных вещиц на рынке, дабы заинтересовать потенциальных адептов своей религией. В остальном же, эта конфессия полностью свобода и не скреплена строгими правилами и рамками, что позволяет привносить в её учения всё новые и новые особенности, что отдаляют Либерианство от Экстерминаторис всё дальше и дальше, накаляя конфликт меж двумя конфессиями.       Аварианство: самая таинственная и малочисленная, но сплочённая конфессия шабаша в мире. Возглавляемая Чёрным Бафометом Ла'кросис, данная организация подобно Экстерминаторианцам, является второй по сохранности догматов и святых правил, но придерживающаяся абсолютно другой политики — изоляции. Ла'кросис считает, что этот мир попросту недостоин лицезреть идеальных дев и их тела, а также недостойны мужей, что обожают детоподобных мамоно больше всего на свете. Нет ничего удивительного в том, чтобы Аварианцы, подбросившие в дом к человеку различные вещицы с маленькими девочками, уже на следующий день украли его для становления братиком, если тот не выбросил подброшенную на самое видное место вещь. Не застрахованы и сами детоподобные мамоно, что так или иначе свободны от каких-либо других культов шабаша той или иной конфессии — они тоже будут похищены самым наглым образом из возможных, чтобы затем приобщиться к заманчивой перспективе заполучить любящего мужа без всякого труда.

Величайший Враг Шабаша

      Не смотря на свои действия, внутри Союза Мамоно, Шабаш является очень авторитетной и уважаемой организацией, которую мало кто может назвать противозаконной или плохой, скорее наоборот. Однако, другие страны, чья политика касаемо лолит отлична от мягких законов Конфедерации, могут иметь весьма различное мнение о данной религии... самым рьяным противником Шабаша стала известная на весь Орден Верховной Богини Эмануриель, являющаяся ангелом по своему происхождению. Сердце её пылает столь рьяной ненавистью, что единственная цель в её жизни — уничтожение признаков деятельности противных ей бафометов и их ведьм. В своей борьбе она зашла так далеко, что прибегла к тактике «думай как враг, чтобы превзойти его и опередить!», поэтому она и сама приобрела облик милой лолиты, а затем и вовсе создала «Светлый Шабаш» вокруг своей персоны, декриминализировала производство различной продукции, что так или иначе связана с чёрным рынком запрещённой литературы и искусства. От её руки были созданы сборники рассказов «Приключение Михаэлян-чан» и эротический журнал «Милые Монахини», что завоевали огромную популярность среди мужского орденского населения, а в сочетании с благочестивым обликом самой Эмануриель, а также различными разумными ограничениями, вроде обязательного бракосочетания и обоюдного согласия, так и вовсе отобрали у Шабаша все возможные рычаги, которыми можно было бы надавить на слабые места орденских граждан. Именно по этой причине между всеми конфессиями иногда заключается совместный договор о взаимопомощи, чтобы изловить и извратить этого ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.