ID работы: 6066145

Сердце стаи

Слэш
R
Завершён
510
автор
chas_seur бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 10 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дерек опустил голову вниз. Стайлз еще дышал. Еле заметно вздымалась при слабом вздохе грудь, еле шевелил пересохшими потрескивающимися губами, еле двигал пальцем руки, прикоснувшейся к щеке альфы. Хейл вдруг широко раскрыл глаза: — Я могу тебя спасти, Стайлз, — волк судорожно сглотнул слюну. — Скажи только одно слово. Одно слово — «да». Я могу укусить тебя, и ты станешь оборотнем. Моей бетой. Моей самой любимой бетой. — Да, — сдавленный хрип вырвался из горла Стилински, и альфа тут же ухватился за это слово, примкнув клыками к вене на запястье.

***

Дерек сидел рядом, не отходя ни на секунду. Стилински лежал с закрытыми глазами. Время тянулось. Оно казалось ему бесконечным. Внутренне Хейл знал, что схватка с химерами закончена. Скотт сообщил ему об этом вместе с Лиамом мысленно. Всех химер они одолели, но Кейт удалось снова сбежать, захватив с собой друида. Альфа сидел в напряжении, ожидая увидеть Арджент в любую минуту. Просто так она не уйдет из города. Не для того она явилась сюда, чтобы оставить волка в покое. Дерек разрывался, он боялся, что Стайлз пролежит так слишком долго, а Кейт прийдет именно сюда. Тревожить раненого юношу Хейлу и вовсе не хотелось. Беты и люди, сражавшиеся с каннибалами, отправились домой, альфа велел им это сделать, мысленно успокоив их и сообщив, что со Стайлзом все в порядке. Прошла еще пара часов. Стилински крепко спал, на шее рана заметно затянулась. Это значило, что организм принял обращение. Дерек начал успокаиваться и немного расслабился. Волк вытянулся на траве и глубоко вздохнул, но тут же сорвался с места, резко подскочив. Запах приближающейся Кейт остро бросился в ноздри. Хейл осмотрелся и прислушался. Совсем неподалеку треснула ветка, и из кустов спокойно вышел Бойд. — Что тебе? — грубо поинтересовался альфа, интуитивно охраняя парня своим телом. — Где твоя хозяйка? — Она здесь, — голос друида казался угнетающим. Хейл насторожился. Вслед за этим раздался дикий рык, и, словно с неба, на него прыгнула Арджент в обличии ягуара. Волк оскалился и начал сражаться, то и дело бросая озабоченный взгляд на спящего парня неподалеку. Бойд все так же спокойно наблюдал за дракой, даже не обращая внимания на Стилински. Парень их сейчас не особо интересовал. Кейт хотела покончить с волком, именно это им и нужно было. Дерек сражался, но силы Арджент оказывались сильнее. Причиной этого было колдовство друида. Он опоил девушку сваренным зельем и помог стать непревзойденной. Поэтому Бойд так умиротворенно наблюдал за ними. Стайлз быстро приходил в себя. Не открывая глаз, он почувствовал, что обладает чем-то новым, непередаваемым. Его чуткий слух, острый нюх, вновь приобретенные силы словно говорили ему о преображении. Он стал волком. Стал бетой сильного альфы. Стилински учуял драку, но, все же обладая хитростью, продумал движения. Сквозь прищуренные глаза он заметил, где стоит друид. Сперва надо было ликвидировать этого «чародея». Затем он поможет Дереку. Юноша незаметно нащупал в траве мелкие камни и землю, набрал их в ладонь и резко подскочил на месте, кинувшись на Бойда. Хейл ощутил дикую боль в голове. Видимо, Кейт нанесла ему удар чем-то острым. Дерек застыл, затем почувствовал сильную слабость и тут же рухнул на землю. Арджент уселась на него сверху, довольно ухмыляясь. — Что, не ожидал? — она трясла перед глазами альфы каким-то порошком. — Это яд для тебя. Аконит в твоей открытой ране, милый. Тебе осталось совсем немного, а после я уберу твоего дружка… Не успела Кейт договорить, как получила мощный удар в шею. От неожиданности она рухнула рядом с Дереком, а сверху на нее напрыгнул Стайлз. Клыки угрожающе торчали изо рта, когти уже были окрашены в алый цвет. Цвет крови мертвого друида. — Что, не ожидала? — вновь передразнил ее парень и с размаху швырнул порошок из кармана Бойда ягуару в глаза. Дикая боль тут же охватила тело Арджент. Она извивалась от изнеможения, выла и кричала от боли. А Стайлз в это время помог подняться Дереку, перекинул его через плечо и быстро помчался к доктору в ветклинику. Алан должен спасти альфу. Непременно спасет.

***

На сияющем лице Дерека была такая упоительная улыбка, что Стайлз не сдержал смех. Его приятный бархат голоса проник в чуткие уши волка. Хейл не сдержался и, притянув юношу к себе, нежно, но страстно поцеловал. Он обвил руками тонкую шею и впился в Стайлза губами. О, как же нравился этот страстный поцелуй невинному пареньку! Немного отпрянув, Дерек начал стаскивать со Стилински футболку, покрывая поцелуями его хрупкое тело и расстегивая при этом тугие джинсы. Альфа знал, что до него у Стайлза не было секса с парнями, и Хейл взял на себя роль тренера. Юноше это было даже интересно и, отдав волку право командовать, он расслабился, но только душевно. Девственное тело Стайлза было как пружина, готовая распрямиться в любой момент. Его плавки уже не выдерживали напора любви, и Хейл, наконец, ловко высвободил таившегося там зверька, обхватив его губами. Он начал нежно, но с усердием двигать рукой вверх и вниз, помогая себе языком, который, как бешеный, вращался вокруг тонкого члена. Стайлз был на грани фантастики. На грани нервного срыва. На грани экстаза и в то же время — на вершине блаженства. Причем по альфе было заметно, что он и сам сильно возбудился, так как через некоторое время он вдруг оторвался от Стайлза и, смазав кремом узкую дырочку, усадил парня на себя сверху. Какое блаженство тогда почувствовал Стайлз. Дерек был в нем, был в нем весь, без остатка. Юноша захотел, чтоб этот день никогда не кончался. Они занимались любовью весь день и всю ночь. Стайлз этого никогда не забудет. Это был его первый опыт, такой сладкий, такой нескончаемый, такой несравненный. Дерек лежал на подушке, подложив руку под голову, на его локте пристроился Стайлз. Хейл после недолгого раздумья произнес: — Мы будем вечно вместе, и ничто на свете не сможет нас разлучить. — Конечно, — усмехнулся Стайлз. — Я же твоя бета. — Самая любимая и дорогая, — альфа вновь приподнялся на локте и крепко впился губами в губы Стайлза. В то утро стая так и не дождалась своего вожака и его любимого бету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.