ID работы: 6074614

Tails Death Adventure Remastered Edition

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 13. Добрый Эггман и злой Соник.

Настройки текста
      Теилз рассказал Рею о том, что видел за второй дверью и про странное совпадение со сном. — Не знаю, как это связано. Может быть ты во время сна был в параллельном мире?       Лис пожал плечами. Он не понимал большую часть происходящего, а эта новая связь между сном и параллельной реальностью пугала и одновременно была интересной для него. Рей предложил продолжить поиски, казалось ему самому хотелось все быстрее закончить и уйти спокойно по своим делам.       Следующая дверь не хотела открываться. — Этот мир не хочет, чтобы в него проникли.       Теилз глубоко вдохнул и выдохнул. Его ждало очередное путешествие.       Этот мир напоминал родной один в один. Взору лисёнка предстали Зелёные Холмы.       Ёж бегал по локации и уничтожал вместе с Теилзом бадников, а высвободившиеся птички и звери радостно убегали восвояси.       Вроде бы все так же, но последняя деталь показалась странной. Эггман не приземлялся, а наоборот, ехал на старой медленной машине. Получив спиндешем по багажнику, Роботник выбежал и побежал пешком прочь. — Отстаньте от меня! Вы забрали моих роботов, дайте мне уйти спокойно! — Ни за что, жалкий трус!       Соник догнал и разбил автомобиль. Теилз из этого мира попытался догнать ученого, но тот запыхаясь убежал прочь. — Господи, за что мне эти мучения? А ведь всё ради планеты и его жителей. Но теперь, я теряю своих работников. Кто будет теперь добывать уголь? Кто будет шить одежду, готовить? Ленивые мобианцы, как они себя называют, отучились от труда. А мои выращенные животные в супер защитных костюмах, где были все условия для жизни, способны были поддерживать производство на всей планете. Соник ты истинное зло! Как ты мог! Ты ставишь под угрозу всех нас! — А мне-то? Я питаюсь чили догами, как раз собрал потенциальный урожай для новой порции. В одежде и свете не нуждаюсь. Что там еще осталось от того, что ты можешь предложить? — Когда-нибудь цивилизация снова победит, а ты, как ненужная часть новой системы отпадешь вместе со своими друзьями.       Эггман убежал под улюканье и свист, после того, как завершил свой длинный монолог. На Соника и Теилза из этого мира это не оказало никакого действия, кроме смеха. У них на уме был только триумф.       Наш Майлз даже не хотел подходить к ним.       Это был не тот Соник, который сражался за добро. Этот — кровожадный злодей, использующих бедный фликов в ещё более аморальных целях, чем Роботник. «Наверное придется вернуться назад». Теилз махнул рукой и перенесся назад в коридор Времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.