ID работы: 6077778

Your heartbeat

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 49 Отзывы 65 В сборник Скачать

8. Best Birthday

Настройки текста
Как бы странно это ни было, но за все два часа, что длится вечеринка, Ева выпила лишь пару бокалов шампанского. Ей алкоголь просто не нужен, она и без этого чувствует себя безумно счастливой. Мун смотрит сквозь толпу, и ее взгляд зацепляется за два карих глаза, смотрящих прямо на нее. Крис стоит, оперевшись спиной на стену, с интересом глядя на нее, будто изучая что-то новое. Будто он впервые ее видит и страстно желает подкатить. Он салютует ей красным стаканчиком, подмигивая. Ева улыбается Крису и идет прямо к нему. На удивление Мун заметила, когда подошла к нему, что на дне его стакана было ничто иное, как зеленый чай. Она хмурит брови и вглядывается в пластиковый сосуд, находящийся в руке Кристофера. — Не могу поверить,— начинает Ева, когда понимает, что ей не кажется,— Крис Шистад пьет зеленый чай на вечеринке, где полно хорошего алкоголя. Он улыбается. Крис на секунду закрывает глаза, будто борясь с чем-то, но у него, видимо, ничего не получается. Крис давно проиграл в этой войне. Шистад резко распахивает очи, загоревшиеся нешуточным пламенем, ставит стакан на тумбочку и хватает Еву за талию, прижимая ее к стене. — Боже, Мун, я говорил тебе, как чертовски привлекательно ты выглядишь? Даже не просто выглядишь, какая ты охеренная в целом. Ева отводит глаза в сторону, невольно краснеет и, конечно же, улыбается. — Крис... — она утыкается лбом ему в ключицы, заливаясь смехом смущения. — Ну, а что касается того, почему я не пью, причина проста — я слежу за одной девчонкой. Понимаешь ли, она может напиться и натворить глупостей. — Ох, я, кажется, начинаю ревновать. Кто же она? — Мне нравится, что ты ревнуешь, — он игриво улыбается. — И тебе действительно стоит понервничать, потому что она чертовски классная. — Ну вот,— театрально негодует Ева. Она не имеет возможности договорить, потому что слышится звук открывающейся входной двери. — Стой тут,— серьезно говорит Крис и удаляется от Мун. Ева сначала решает прислушаться к Шистаду, но любопытство берет верх над ней и она проходит ближе к входу. Оказалось, приехала полиция. Ева смотрит на Криса и двух копов, которые обсуждают что-то в стороне. Вечеринки, на которых была Мун, не раз посещала полиция, но на ней это сильно не сказывалось — просто приходилось продолжать веселье в другом месте, а иногда, если настроение сбито, идти домой — но с ней лично такого никогда не было. Крис и копы пожимают друг другу руки по очереди, и мужчины уходят. Шистад же со спокойным выражением лица поворачивается и идет к Еве. — Ну, что?— нетерпиливо спрашивает она. — Все хорошо, но вечеринку придётся разогнать. — Ладно, — с облегчением выдыхает Мун. — Сейчас. — Я сам,— твердо говорит Крис. — А ты пойди, возьми плед и жди меня на кухне. Ева делает все, как сказал ей Крис, а тем временем в доме наступает полная тишина уже через две минуты. — Готова?— говорит Шистад, заходя на кухню, где его ждет Мун. — Конечно. Куды мы идем? — Хочу показать одно место. Тебе понравится. Ева кивает и совершенно не понимает, почему так разнервничалась из-за приезда полиции. Она надеется, ей удастся успокоиться сегодня вечером.

***

Мун однозначно чувствует сейчас спокойствие и умиротворение, лёжа завернутой в плед на какой-то полянке, больше напоминающую некрутую горку. Кристофер привел Еву сюда, и место это действительно вызывало восторг. Вокруг было тихо, ни одной души. Они любовались звездами, разговаривая, по сути, ни о чем. — Если честно, я не знаю ни одного созвездия,— признается Шистад. — Что, правда? Голова Евы удобно устроилась на вытянутой руке Криса, и лежали они очень близко друг к другу. — Да, Мун. Мне стоило хотя бы что-то почитать об этом перед тем, как вести тебя сюда, ну, знаешь, чтобы не было скучно. Это ведь день рождения, нельзя скучать. — Возможно, я пожалею о своих словах, но сейчас я хочу сказать, что... Крис, с тобой мне никогда не будет скучно или плохо. С тобой всегда хорошо. — Мун,— Шистад улыбается и меняет свое положение. Ева повторяет за ним, и через секунду они лежат лицом друг к другу, смотря прямо в глаза. — Какая ты милая,— продолжает он, касаясь ее щеки костяшками рук. Ей это нравится и она закрывает глаза от удовольствия. Черт, Крис, что ты творишь?! — Иногда я сомневаюсь,— теперь уже признание со стороны Евы,— что заслуживаю тебя в своей жизни. В твоих силах поменять все. И ты всегда поступаешь так правильно, так образцово... Посмотри, позавчера утром я думала, что это будет худший день рождения в моей жизни. А сейчас я уверена, что это лучшее, что могло случиться. Ты закатил такую крутую вечеринку, а потом приехали копы, и, опять же, ты все уладил. И не дал моему празднику закончится так, как это могло — полицией и испорченным настроением гостей. И, черт, Шистад, ты ведь не знаешь, что даже случись все так, это был бы все равно прекрасный день рождения. — Ева,— тихо смеется Крис. Он все также чуть улыбается, но его взгляд становится серьезным, и он говорит: — Наверное, после того, как ты мне отказала, я должен спросить у тебя, можно ли, но... не буду,— после этих слов он подвигается к ней ближе и целует. А Ева вовсе не против этого. — Ты меня вдохновляешь,— говорит Крис, отстраняясь. Потом, когда они лежат, уставившись на ночное небо и наслаждаясь ночью, Шистад твердо заявляет: — Я уже говорил тебе, что не отстану. Ни за что, Мун. А еще я вижу, что ты тоже влюблена в меня. Не отрицай. — И в мыслях не было. — Так что соглашайся, Мун. Мне надоело быть во френдзоне. — Соглашаюсь. Кристофер не верит своим ушам, про себя ликуя, что решил завести этот разговор сейчас. Улыбки растягиваются на их лицах, и кажется, что их таким чистым счастьем любви можно осветить целый город. Крис нависает сверху над Евой, и они сливаются в поцелуе. — Неужели,— говорит он в перерыве между тем, как они снова прильнут друг к другу,— ты теперь моя девушка. — Если честно, я давно ей была. Просто сказать тебе об этом — не так-то просто. — Мун,— радостно проговаривает Шистад, начиная целовать ее интенсивнее,— Что ты делаешь? Зачем ты сводишь меня с ума? — А ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.