ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Это ты во всем виновата! - Наверное, в стотысячный раз начинал ныть Люцифер, - если бы не ты, я бы сейчас здесь не скучал... - Если бы ты не пытался убить моих сыновей и завоевать мир, этого бы не было, - в очередной раз вздохнула Мэри. От скуки архангел принялся доставать Мэри нудными вопросами и причитаниями. - Находясь здесь, рядом с тобой, я поняла, что тебе не свойственно нытье о былых временах, - к ее удивлению, Люцифер повернулся к ней и хитро улыбнулся.       Мэри остановилась и внимательно всмотрелась в лицо Дьявола. Внезапно у нее возникла непрошенная мысль о том, что он довольно красивый... - Мэри, ты меня окончательно испортила. Из-за тебя мне на ум приходят строчки из стиха Лермонтова, - прервал ее размышления ехидный голос архангела. - Если тебе вспомнился стих "Демон", действительно стоит побеспокоиться...       Неожиданно их разговор был прерван чьим-то резким голосом голосом...       Падший архангел встрепенулся: - Кто вы такие? - Люцифер внимательно посмотрел на говорившего, - вот я - Люцифер... - Ложь! Михаил убил Люцифера много лет назад! - Чего?!-возмутился архангел и посмотрел на Мэри. - Нет, ты слышала?! В этом идиотском мире Михаил убил моего двойника!       Люцифер убил ангелов, щелкнув пальцами. Мэри не смогла сдержать улыбку. В последнее время он часто стал напоминать ей капризного ребенка... Например, сейчас он обиделся из-за слов ангелов. Именно обиделся, а не разозлился... Мэри поняла это по выражению его лица. В последний раз с таким обиженным лицом она видела Дина, когда ему было четыре года.       Из приятных воспоминаний ее вывел вскрик Люцифера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.