ID работы: 6081515

Ты мне нужна...

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Мэри увидела мужчину, выворачивающего руку Люцифера. Архангел шипел от боли: - Ну что, убьешь меня, Михаил?       Михаил ничего не ответил, а лишь сильнее вывернул брату руку. Мэри опешила. Михаил?! Брат Люцифера?! Дин и Сэм рассказывали, как заперли его и Люцифера в Клетке...       Внезапно для самой себя охотница подалась вперед со словами: - Отпусти его. Немедленно!       Михаил, Люцифер и все, кто находился рядом, с недоумением уставились на нее. Мэри, стараясь унять дрожь в голосе, продолжала: - Михаил, ты должен отпустить брата. Он не искал с тобой встречи. - А ты еще кто такая?! - фыркнул старший архангел. - Меня зовут Мэри. И я не люблю, когда мне перечат.       Люцифер посмотрел на нее с восхищением. Михаил смотрел уже заинтересованно. Дьявол, заметив это, возмутился про себя. Как его брат смеет так смотреть на Мэри?! Он прошипел: - Мэри, мне не нужна твоя защита! Мы с Михаилом сами разберемся!       Михаил, прищурившись, посмотрел на брата: - Неужели ты ревнуешь? - Просто не люблю, когда кто-то претендует на то, что принадлежит мне. - Я тебе не принадлежу! - воскликнула Мэри.       Михаил улыбнулся. Он уже понял, что эти двое не принадлежат его миру... Он ведь убил Люцифера... Значит, этот - из другого мира. А Мэри... О существовании такой особы он бы точно знал.       Михаил вновь взглянул на Люцифера и Мэри. Охотница и Дьявол сверлили друг друга ненавидящими взглядами. Да уж, веселенькая парочка... Но, узнав о том, что эти двое близки к выходу из этой реальности, у него возник план...       Мэри и этот идиот Люцифер приведут Михаила прямо к порталу в другой мир, а там уж он убьет их обоих. Нужно просто чуть-чуть повременить... И сблизить Мэри и Люцифера. По охотнице видно, что она не собирается брать в свой мир сопровождающих ее архангелов. Значит, надо это исправить... И Михаил исправит. Он влюбит в себя Мэри и оставит Люцифера здесь...       А потом убьет охотницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.