ID работы: 6081677

Start of time

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За два дня жизни с Холл, Дилан уже хотел выть на луну, как герой его друга, ведь уход за девушкой требовал очень много сил. И хотя Холлэнд все делала самостоятельно, ее рассеянность так не считала. Например, приготовив ужин, девушка вовсе забыла выключить плиту, после чего ушла делать масочки. Иногда О'Брайен боялся оставлять ее одну, а потому почти везде таскал с собой. Но еще его волновали съемки. Там ведь обязательно будут опасные моменты, которые не должны исполнять каскадеры. Как же беременная и неуклюжая Роден будет с этим справляться? И как все в касте отреагируют на то, что беременна она собственно от него? Слишком много вопросов и так мало ответов. Точнее, даже ни одного ответа. В тот вечер, все было как обычно. Холл ела шоколад и банан, смотря сериал и читая журнал одновременно, Дилан читал сценарий, делал в нем небольшие пометки для себя, когда в дверь позвонили. Роден оторвалась от своих дел и посмотрела на парня, поднимаясь со своего кресла и идя к двери. Она не знала, кто мог придти к ним так вечером без предупреждения. Хотя, почему к ним? Только к Дилану. Она же в этом доме никто. Гостья. — Здравствуйте, — сказала Холлэнд, широко улыбаясь. Перед ней стояла невысокая красивая девушка-блондинка. — Привет. А где Дилан? — Ох, сейчас. Дил! — девушка крикнула в глубинку дома и отошла от двери, пропуская блондинку в дом. Дилан как раз прибежал к двери и немного усмехнулся. — Привет, Бритт.

***

Холлэнд пыталась не слушать как ругаются Дилан и Бриттани, но это выходило довольно плохо. Как оказалось, они, вроде, и не расстались, просто сделали "перерыв" в отношениях, а пока у Робертсон были съемки в новом сериале, он занимался чем хотел. А теперь Бритт вернулась и думала, что отношения вновь заиграют новыми красками и между ними вновь все будет как и раньше. А у него..у него ребенок от другой девушки. Роден добавила громкость музыки и прикрыла глаза. Почему-то в этот момент она чувствовала себя настолько грязной и опустошенной, что не хотелось ни о чем другом думать. Лучше было бы ничего не говорить Дилану о ребенке, а просто жить своей жизнью, воспитывать малыша одной и не думать ни о чем. А так, Холлэнд думала, вполне возможно, что она сама разбила прекрасную пару с не менее прекрасным будущим. Но ведь О'Брайен тоже виноват. Один наушник случайно выпал и Холл услышала как все стихло, а машина, на которой приехала девушка, отъехала от дома. Она поднялась с кровати и вышла из комнаты, тихо спускаясь на первый этаж. Дилан сидел на диване, прижимая к своей щеке лед и смотрел на фото, не мигая. Холлэнд выдохнула и прикрыла глаза, намереваясь вернуться в свою комнату и лечь спать, но его голос остановил девушку. — Да ладно, Холл, иди ко мне. Роден повела плечами и все же пошла к нему, присаживаясь рядом и убирая лед. Небольшая кровавая рана, кажется, от ногтя. — Промой и всё. — Пусть. Холлэнд опустила голову, не зная что сказать. Ей хотелось спросить обо всём, что только что случилось между этими двумя, ведь она слегка ревновала Дилана к ней, но ведь какое ей дело? Бритт была намного лучше. — Это конец. Мы окончательно расстались. Она приехала на выходные . Нетфликс отпусили. И я сказал ей, что мы с тобой вместе. Нет, не переживай, я не сказал причину. А Бритт...Бритт ответила, что я чертов изменщик, ударила и просто ушла. Я не люблю её, нет, но, знаешь, она как что-то родное и теплое. — Знаю, Дил. Знаю, — Холлэнд обняла его за плечи и поцеловала в висок. Он посмотрел на неё и вдруг вспомнил как они снимали тот значимый поцелуй в третьем сезоне. Поначалу, это было неловко, переступить через себя. Ведь не только отношение Лидии к Стайлзу изменилось, а и отношение Холл к Дилу тоже. Они долго мялись, читали до дыр сценарий, а потом все же Роден поцеловала его. И теперь, смотря на эту девушку, сидящую в его толстовке, носящую его ребенка Дилан понимал, что тот поцелуй изменил не героев, а именно их. — Как ты думаешь, кто у нас будет? — Дилан поднял толстовку и положил свои руки ей на живот. Холлэнд съежилась от предстоящего холода, а потом тепла и вдруг улыбнулась. Только сейчас, она поняла что уже через семь месяцев она станет мамой ребенка от самого лучшего в мире мужчины. — Не знаю. А кого ты больше хочешь? — Честно? Всегда хотел дочь. Ну маленькую принцессу с рыжими косичками. — Эй! Рыжие косички — это не круто, я по себе знаю, — Холлэнд смущенно засмеялась, хотя сама этого хотела. Больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.