ID работы: 6081677

Start of time

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Холлэнд вскинула голову и сделала глоток вина. Ей никогда не было столь хорошо, как в эту ночь, которая плавно переходила в утро. Она смеялась над глупым шутками Дилана и делала вид, будто ей все равно на то, что может случиться после. Но в тот момент, то ли алкоголь был всему виной, то ли ее давнее влечение, но Холлэнд поставила бокал с вином и поцеловала Дилана в губы, прижимаясь всем телом. Он тут же ответил, обвивая ее за талию и руками поднимая белую майку вверх. Роден также начала снимать его футболку и расстегивать джинсы. — Стоп, — Дилан прервал поцелуй. — Ты точно этого хочешь? Девушка кивнула и парень, не медля, поднял ее на руки, неся в свою спальню. Холлэнд открыла глаза и наткнулась на тревожный взгляд Дилана. Они как раз ехали к доктору, на первое УЗИ. О'Брайен сам решил отвезти её, чтобы первым увидеть их маленькое чудо. Да, сейчас это, конечно же, обычная черная точка, но ведь совсем скоро она превратится в мальчика или девочку. — Всё нормально, Холл? — Конечно, волнуюсь немного. Вдруг что-то будет не так? — Например? Я вот думаю, что наш ребенок будет самым здоровым и красивым на свете. По другому и быть не может. — Спасибо тебе, — внезапно произнесла Роден. — За что? — удивился Дилан, поворачивая налево и ища подходящее место для парковки. — За то, что ты рядом со мной. Я не уверена, что справилась бы одна, без тебя. Ведь друзьям не скажешь всю правду, а родители, кстати, даже не знают о моем положении. И надеюсь, не узнают до тех пор, пока ребенок не начнет ходить. — Это еще почему? — Они уверены, что ребенок должен родиться в официальном браке, а не так, как у нас с тобой. Я даже не знаю, как это назвать. — Это намек на то, что ты хочешь стать моей женой? — Дилан подмигнул ей и вогнал в краску. Он остановился около небольшого супермаркета и быстро вышел из своей машины, переходя на другую сторону и открывая дверь Холлэнд. — Безусловно, — ответила Роден, застегивая джемпер. — Пойдем уже, у нас запись через семь минут. Она взяла его под руку и направилась к клинике, наблюдая за тем, как мамы с детьми куда-то не спеша идут, разговаривая о чем-то своем и поедая мороженое. Может, думала девушка, она будет такой же заботливой мамочкой, которая все свое время посвящает ребенку, а, возможно, ее дети будут видеть ее раз в полгода, ведь она будет пропадать на съемках. Но Холл точно может сказать, что Дилан будет отличным папочкой, который заменит маму и всех других. Холлэнд вздохнула. Абсолютно точно, если бы не О'Брайен, Роден бы не смогла справиться. Дилан все время был рядом и доказывал, что не нужно расстраиваться и опускать руки. В клинике пахло мятой и медом. Медсестры ходили туда-сюда, разговаривая с пациентами или между собой, а доктора с улыбками доказывали что-то по телефону. Холлэнд крепко сжала руку Дилана и с дрожью по всему телу ждала, когда крикнут ее фамилию. Дилан же спокойно листал глянцевый журнал и иногда проверял что-то в телефоне. — Роден, Холлэнд. Девушка схватила Дилана за руку и закусила губу. А что, если у ребенка действительно есть какие либо отклонения? Что потом? — Пойдем уже. Я рядом, — прошептал парень ей на ухо, прежде чем толкнуть в кабинет.

***

— Так, одиннадцать недель. Плод развивается хорошо, но сейчас точно ничего нельзя сказать. Ох, мисс Роден, не переживайте вы так, — доктор Томпкинс засмеялся и взял снимок УЗИ в руки. — Это вам. Первая фотография вашего ребенка. Он протянул его Дилану и тот вытер глаза от подступающих слез. Это было самым прекрасным, что он видел в своей жизни. Любые проекты, вечеринки, друзья не могут сравниться с чувством, когда ты впервые видишь своего ребенка. Пусть такой маленькой черной точкой, но все же. Холлэнд вытерла свой живот и заправила футболку в юбку, встав с кушетки. — Приходите на осмотр максимум два раза в месяц. И не забудьте, что вам нужны витамины и больше отдыха, — доктор поставил свою подпись на заключении и также отдал родителям. Холлэнд попрощалась, и они вышли из кабинета. Роден засмеялась, увидев как Дилан бережно глядит на этот снимок. — Потрясно, правда? — тихо спросила она. — Ты рад? — Безумно. Холл, я никогда не был так рад, — Дилан поднял ее резко на руки и закружил вокруг себя, целуя ее в щеку. — Безумно! Смех Роден, наверное, был слышен во всем мире. Потому, что в этот момент она была самой счастливой на свете.

***

Запах абрикос и яблок вывел Дилана из сна. Он уснул только под утро, уча сценарий, ведь до съемок оставалось всего пять дней. Парень знал, что Холл также не спала всю ночь, ведь где-то в три или четыре утра Дилан слышал, как упала и разбилась чашка и тарелка. Парень поднялся с места и надел спортивные штаны и белую футболку, после чего вышел из своей комнаты. Он шел на запах, с закрытыми глазами, поэтому едва ли не упал с лестницы, споткнувшись о тумбочку. Скатившись с лестницы, О'брайен зашел на кухню и застал Холл в пижаме. Та как раз резала морковь и параллельно что-то мешала. — Доброе утро, — зевнув проговорил парень, наливая себе воды. — Что это так вкусно пахнет? Ты же, вроде, не умеешь готовить. — Сейчас получишь. Это всего лишь блины по рецепту моей мамы. Они невероятно просты в приготовлении. — А это что? — он встал за ее спиной и украл одну морковку, за что получил по рукам. — Это мне. Врач же сказал, что мне нужны витамины. — Ясно. Кстати, ты знаешь кто к нам сегодня придет? Холлэнд округлила глаза и отложила нож. — Шелли и Тайлер. Вчера им смс-ку скинул. — Ты серьезно? А если они все узнают. — Не если. Мы им скажем. Послушай, Холл, они наши друзья и имеют право узнать лично от нас, а не из журналов. Ты так не думаешь? Да и к тому же, они все равно никому не скажут. — Действительно, — буркнула Роден, возвращаясь к готовке еде. — Катись к черту. Она стукнула его по плечу и только потом успокоилась. — И что это было? — спросил сам у себя парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.