ID работы: 6081677

Start of time

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Возвращаться к работе для Холл было настоящим наслаждением, хотя с каждым днем становилось все сложнее и сложнее. Ноги наливались, а доктор припысывал ей есть фрукты, от которых ее порядком тошнило уже два месяца. После тех выходных, Роден все же решила съездить на день к своим родным и поговорить с ними. Она знала, что сестра, может быть, и поймет ее, порадуется, но реакцию мамы в реале не возможно нельзя было предугадать. Дилан не желал ее отпускать одну в Даллас, но девушка убедила, что уж через день будет вновь дома и с ней ничего не случится. Собрав вещи и всю волю в кулак, Холлэнд все же отправилась домой, надеясь, что все пройдет как надо. Она даже специально надела объемный свитер, чтобы не сразу травмировать маму, скрыв уже заметный живот. Квартира, в которой она выросла, находилась в спальном районе Далласа. Всю дорогу, пока Роден добиралась домой на такси, в ее голове путались нитки, которые немногим собраться в один пазл. Как же ей хотелось вернуться назад, к О'Брайену, почувствовать себя нужной и даже любимой. А, может, все не так уж и плохо? Может, мама уже остыла и не держит зла на свою взрослую дочь. Когда такси остановилась остановилось около высотки, Холлэнд вышла из него, как на неё тут же налетела фанатка. — Вы же Холлэнд Роден? Лидия из "Волчонка"? — Да, это я, — улыбнулась девушка, наспех запахнув курточку, чтобы та не увидела живот. Фанатка кинула беглый взгляд на эти движения, но только отмахнулась. — Можно с вами фото? Холлэнд не могла отказать, потому ей пришлось держать сумку спереди, чтобы закрыть руками живот и немного повернуться, чтобы только не было все видно. — Спасибо вам, — фанатка еще раз счастливо засмеялась и расстворилась в толпе. В этот момент, когда она почувствовала энергию этой потрясной фанатки, Холл почему-то поняла, что легче ей становится, когда фанаты узнают ее на улице, просят о фото или автографе и искреннее улыбаются, ведь у них, может быть, сбылась мечта. Роден взглянула в сторону, в которой исчезла та брюнетка и с полной уверенностью в том, что удача на ее стороне отправилась домой.

***

Шерил Роден открыла дверь, надеясь увидеть соседку Мелиссу, но эта была ее дочь. Ее девочка, которую она не видела уже более полугода сейчас стоит перед дверью и с надеждой смотрит на маму. — Мам, можно? Шерил приоткрывает рот и глядит на ее живот, который скрыт свитером и длинным пальто. Может, уже совсем скоро у нее появится внук или внучка. Да вот только ребенок будут неизвестно от кого. А ведь Макс был бы невероятным мужем, парнем, отцом, советником. И ничего, что ей уже тридцать лет. Она ведь все еще ребенок, глупая девочка. Известная по всему миру глупая девочка. — Ты надолго? — Неужели я тебе настолько противна, что ты уже желаешь меня выпхнуть? Ну тогда извини, мам, ближайший самолет завтра в час дня, — Холл сняла курточку и кинула ее на диван, после чего сложила руки на груди, будто пытаясь отгородиться от всего этого. — Нет, что ты. Как отпраздновала Рождество? — Прекрасно, но знаешь, мам, было бы еще лучше, если бы ты поздравила меня. Свою дочь. — Я обижена на тебя! — крикнула женщина. — За что? Мам, я взрослая, мне уже тридцать. У меня стабильная и прибыльная работа и я не занимаюсь чем-то незаконным. Да, я беременна, но от человека, который мне не безразличен. И я ему тоже. И мне все равно, что ты мне об этом скажешь, ведь ты моя мама я и спросто хочу, чтобы мы были перестали вести себя, как подростки. — Ты как с матерью говоришь? — Шерил подскочила к ней и схватила за руку, сжав так сильно, что Холл даже вскрикнула. — Я гордились тобой и отец б тоже гордился, но сейчас я вижу лишь то, что все, что мы вкладывали в тебя исчезло. До встречи. Шерил указала рукой на дверь и Роден сквозь слезы от разочарования и боли забрала курточку и направилась к выходу, напоследок прошептав: — Мама.

***

— Ты слышишь меня? — кричал в телефон Дилан, который сейчас находился в гримерке. — Холл, пожалуйста, на улице холодно, не броди по городу. — О'Брайен, мне не пять лет, — ответила Роден. — И вообще, ты задолбал меня своей опекой. Что может случится со мной за пару часов? — Холл... — Почему все в этом мире хотят помыкать мной? Почему никто не может понять, что я не маленькая девочка! — буквально прокричала это Холлэнд, скинув вызов и ускорив шаг. Она опустила голову и думала о том, что совсем зря только что-то сорвалась на Дилане. Он ведь единственный, кто остался с ней. И Холл уверена, что не только из-за ребенка или ответственности за свои поступки. А еще из-за того, что у них есть чувства. Вполне взаимные. Девушка покраснела от того, что ей стало стыдно и достала телефон из кармана, набрав последний номер. После трех гудков Дилан все же взял телефон и прежде чем что-то сказал, Холл перебила его. — Извини, я так сильно хочу к тебе.

***

И было не удивительно, что по приезду Холл домой, она буквально влетела в объятия О'Брайена, удивив всех людей в аэропорту. Он хотел было поцеловать ее, но понял, что сейчас это лишнее. Холл ведь обнимает его и этого уже достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.