ID работы: 6081677

Start of time

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 69 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Это было счастье в чистом виде. О котором пишут в книгах, снимают фильмы и судачат женщины, которым уже за сорок. Это действительно было самое настоящее счастье. Холлэнд улыбнулась сквозь сон, когда уловила едва знакомый запах духов. Она повернулась на другой бок, но так и не открыла глаза, чтобы послушать, что делает Дилан. В последнее время они перестали думать о том, что между ними происходит и решили отдаться нахлынувшим чувствам. Роден переехала к нему полностью и даже согласилась спать с ним в одной комнате и на одной кровате. По началу, было непривычно и девушка могла подолгу не спать, смотря в окно и думая о том, что вообще происходит. В то время у нее в груди жил червячок, наводящий кучу сомнений. Но спустя пару ночей все сомнения исчезли и девушка приняла то, что происходит. Ей было приятно спать рядом с парнем, который целовал ее в шею, согревал своим объятиями, готовил на ночь какао и читал книги, обращаясь то к ней, то к округлому животу, что невероятно забавляло Холл. — Я знаю, что ты не спишь, — тихо сказал Дилан, подходя к кровати и целуя ее в губы. Холлэнд не выдержала и засмеялась, открывая глаза. — Обманщица. — Эй! — Роден ударила его по плечу. — Я только проснулась. Я вновь поздно уснула, ведь ребенок постоянно толкался. — А я спал прекрасно бы, если бы кое кто не стягивал с меня одеяло. Холлэнд фыркнула и показала ему язык, после чего все же встала с постели, накинув на себя халат. Роден потянулся и пошла на кухню, почуяв сладкий запах блинов. О'Брайен накинул на футболку кофту, после чего последовал за девушкой. Он не знал, что происходит с ним, но это вполне можно было назвать любовью. Дилан хотел быть рядом с ней каждую секунду, заботиться, целовать и обнимать, касаться. Да, это, скорее всего, была любовь. Пока Дилан спустился вниз, он уже застал Холлэнд поедающей блины, щедро политой шоколадом и кетчупом. Он скривился, но не удивился. Ведь в конце концов это же Холлэнд. — Приятного аппетита, — Дилан налил себе кофе и уселся напротив девушки. — Спасибо, — буркнула Холл, листая ленту Инстаграм. — Какие у тебя планы на сегодня? — Никаких. Но, может, мой менеджер придумает очередное издевательство. А у тебя? — Нужно съездить к Кристал, зайди за платьем для церемонии и сходить на курсы для будущих мам. — Прости, куда сходить? — На курсы для будущих мам. — Это то место, где мамочки сидят на огромных шарах и качаются со стороны в сторону? — Да, но я этим не занимаюсь. Мне просто нужно взять одну книгу, чтобы заниматься этим на дому. Съездишь со мной? — Зачем? — Просто так. Или случаем не ты папочка этого ребенка? — девушка прищурила глаза. — Окей, съездим, — О'Брайен кивнул. — Но за это ты меня поцелуешь. И без слова, Холл прижалась своими губами к его, зарывшись пальцами в волосы.

***

Холлэнд думала, что ее фанаты ее любят. Нет, конечно, у нее есть хейтеры, но она не догадывалась, что столько ненависти будет вылито именно в ее сторону. После завтрака, уже собравшись к Кристал и напоследок решив проверить ленту Инстаграм, она увидела одну очень интересную отметку, ужаснувшись. Кто-то из папарацци все же сфотографировал их с Диланом, когда те решили вечером прогуляться. Она как раз поправляла сбившуюся кофту и как раз расстегнула пальто, выставив свой живот. О'Брайен держал ее за руку и на одной фотографии было даже видно, как девушка целует его. И внизу была подпись, как фанаты или даже бывшие фанаты, обзывают ее, говорят, что ненавидят, а некоторые даже желают смерти. Но как так можно? Да, они могут любить Дилана и ненавидеть Холл, но разве желать человеку смерти можно? Нет. Это нужно иметь черствое сердце и черную душу. Роден не выдержала этого и заплакала, даже не стараясь вытереть слезы. Она ведь ничего плохого не сделала! Как так можно? Как? — Эй, Холл, а где мой... — Дилан вошел в комнату, но не договорил, тут же кинувшись к Роден. — Что такое? Почему ты плачешь? — Они все ненавидят меня, только потому, что мы с тобой вместе. — Тихо, тихо, — Дилан обнял ее и прижал, гладя по спине, чтобы успокоить. — Ты не должна плакать из-за этого. В мире нет человека, которого бы все любили. Может, тебе просто завидуют. Тшшшш... Он приподнял подбородок Холл и нежно прикоснулся, стирая слезы. — Не нужно плакать, — и выдержав паузу, собираясь с мыслями О'Брайен все же сказал это. — Ведь я люблю тебя. Сердце Холл пропустило удар, прежде чем она ответила ему тоже.

***

Кристал как всегда была в хорошем настроении. Она носилась по своей квартире, чтобы только угодить своей беременной подруге. Рид позакрывала все окна, чтобы не было сквозняков и немного приглушила кондиционер, но не так, чтобы Холл упарилась. Крист даже нашла где-то любимые конфеты с мандарином Холл, за что подруга была ей очень благодарна. Ей было тяжело от хейта, но и легко от того, что сказал ей Дилан. По правде, она думала, что даже не дождется этих важных слов. — Все хорошо? — поинтересовалась Кристал, сделав глоток зеленого чая. — Да, все хорошо, — ответила Роден, кусая конфету. — Ты так и не сказала, что делал Тайлер у тебя дома вчера, когда я тебе звонила. — О, — девушка покраснела. — Заходил за толстовкой. Я на съемках взяла ее, но забыла отдать, вот и написала, чтобы заехал. — В десять вечера? — Он очень занятой человек. И вообще, он, вроде как, с Шелли встречается. — Ладно, убедила, — Холлэнд кивнула. — Лучше скажи, что там у вас с Диланом? — Все хорошо, правда. Я никогда не чувствовал себя такой счастливой. Он словно вкладывает в меня всю свою душу и я пытаюсь отдать ему тоже. Я счастлива, Крист. Я не знала, что именно беременность сможет привести меня к этому. — Я рада, что так и есть. Ты заслуживаешь лучшего. Ты заслуживаешь быть с Диланом, как он заслуживает быть с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.