ID работы: 6089311

Love story? Shut up!

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Dopamine

Настройки текста
Как только Делевинь, приложив невероятные усилия, сумела разлепить глаза, она тут же схватилась за телефон, забыв, что находится не в своей удобной тёплой кроватке. Тело приятно ломило, губы саднило от бесконечного контакта с зубами. На часах восемь утра, а девушка чувствует себя как нельзя бодро, что совершенно не в её стиле. События вчерашнего вечера совсем вылетели из головы, пока что-то или кто-то не пошевелилось на другой стороне кровати. Осознание свалилось на модель тяжёлым грузом, и она медленно повернула голову влево, чтобы увидеть умиротворённое спящее личико брюнетки, обнажённое тело которой было всего в паре сантиметров. Тихо (на сколько это вообще было возможно) Кара вздохнула. Выпутавшись из одеяла, а затем сладко потянувшись, предоставляя уже совсем не дремлющей американке прекрасный вид на каждый миллиметр своего ничем не прикрытого тела, она отправляется на поиски своих шмоток. Кендалл закусывает губу, чтобы не замычать от удовольствия. Мысль о том, что эта девчонка стонала и извивалась под ней несколько часов назад заставляла что-то перевернуться в животе, а дыхание участиться так, что закружилась голова. Она резко закрывает глаза, когда Кара поворачивается к кровати, пытаясь отыскать нижнее бельё. Кен пытается не ухмыльнуться при мысли о том, что модели придётся надеть свою одежду на голое тело, так как вчера она немного погорячилась, буквально содрав трусики и лифчик с девушки. Теперь брюнетка следит за тем, как британка, забив на бельё, стала шарить под кроватью в поисках юбки и футболки. Она с ужасом осознаёт, что всё это время сжимала кусок белой ткани в руках, вдыхая приятный запах шоколада, исходящий от одежды светловолосой. Тонкие пальцы тянутся к её рукам, собираясь аккуратно выхватить футболку так, чтобы не разбудить брюнетку, но Дженнер делает вид, будто Кара потревожила её, трёт глаза и хмурится, прежде чем сонно взглянуть на свой шикарного вида «будильник» в виде голубоглазой красотки. — Не хотела тебя разбудить, прости, — она резко забирает футболку и натягивает на себя, отступая к входной двери. — Но разбудила. Уже уходишь? — Кен изо всех сил старается сделать свой голос безразличным, но её вопрос звучит неуверенно и даже робко, что она пытается скрыть наигранной зевотой. «Только не сейчас. Не смей расклеиться. Вы только потрахались, отношения и так не входят в твои планы.» — Ага. Ухожу, — отвечает Делевинь, переступая с ноги на ногу около двери. До Кендалл наконец доходит, что её гостья понятия не имеет, где выход. Она ухмыляется и спокойно встаёт с кровати, чтобы помочь ей. Кен видит удивлённое выражение лица и чуть приоткрывшиеся губы модели, никак не ожидавшей того, что брюнетка даже не будет пытаться прикрыться чем-нибудь. Та лишь набрасывает на себя лёгкий шёлковый халатик, не сыгравший никакой роли, и проходит вперёд, рукой маня Кару за собой. — Спасибо за визит. Рада, что мы друг друга поняли, — холодно бросает, прежде чем захлопнуть перед разозлённой ошеломлённой британкой дверь. Глубоко вздыхает и опирается спиной на тёмное дерево, надеясь, что Делевинь не станет ненавидеть её уж слишком сильно. Борется сама с собой, убеждая своё внутреннее «я» в отсутствии необходимости делать это, но сдаётся, в конце концов, приоткрыв дверь. — Ты классно целуешься, — выдаёт её больная голова блондинке, которая стоит около дверей лифта, судорожно стуча тонкими пальчиками по кнопке вызова. Девушка, стоящая уже перед открытыми дверьми лифта, застыла, забыв о том, что собиралась поскорее попасть домой и перемыть косточки этой наглой брюнетки вместе с Джиджи. Она чуть поворачивает голову и еле слышно бормочет «спасибо», прежде чем нажать на кнопку первого этажа и уехать вниз, оставив удивлённую собственными действиями американку наедине с самой с собой. Захлопнув дверь, Дженнер ураганом несётся к кухне, захватив по пути из бара увесистую бутылку вина, которое ей подарили после отснятия какой-то юбилейной для неё серии семейного реалити шоу. Забив на наличие четырёх видов винных бокалов в шкафчиках, она хлещет виноградный напиток прямо с горла. Не то, чтобы с горя, но напиться-то хотелось. Она устроит себе выходной и, развалившись на диване, станет воспроизводить в голове воспоминания о проведённой с супер горячей девушкой ночи, стараясь не растечься довольной лужицей по гостиной. Ей уже дико надоела вся эта стервозная модная красотка, которую приходится играть день ото дня. Хочется просто нацепить громадную толстовку, потрёпанные кеды и, запихнув в уши наушники, заявиться в универ, заставляя одногруппников нервно поглядывать на неё. Невольно задумывается над тем, какой была бы реакция Делевинь на такие перемены, но она тут же отбрасывает притягательную девушку, стараясь изгнать её из своей головы. С каждым новым глотком изображение голой блондинки в её мыслях становилось всё чётче. Она глубоко вздыхает, осознавая, что произошедшее вчера было, вероятно, в первый и последний раз, учитывая то, как они расстались. Теперь хочется не только напиться, но и врезаться пару раз головой обо что-нибудь тяжёлое. Типа топора. Девушка про себя решает пересмотреть свой контракт с собственной матерью. Такими темпами ей даже потрахаться не с кем будет.

Wanna feel that stream of dopamine 
Wanna feel that stream of dopamine

Низ живота приятно потянуло от мысли, что она могла бы сделать их «ночёвки» с Делевинь регулярными. Она громко выдыхает, чувствуя жуткий дискомфорт между ног и стремительно появляющуюся влажность. Трусики можно выбрасывать. Кендалл прекрасно понимает, что так на неё могут влиять только дорогое вино и горячая блондинка, так запавшая в душу. Руки сами тянутся к груди, накрывая и крепко сжимая. Чувствует, как ускоряется сердцебиение. Вторая ладонь без её разрешения скользит вниз по плоскому животику и легко проскальзывает под нижнее бельё. Дженнер ловит себя на мысли о том, что представляет вместо своих пальцы Кары и прокручивает в голове хриплое «к чёрту», сказанное британкой прежде чем свести её с ума. Медленно проводит пальцами снизу вверх, собирая влагу; чуть надавливает на клитор, довольно мурлыча, будто хваля саму себя. Её телефон вдруг громко звенит на всю комнату, портя момент. Недовольно вздохнув, Кендалл берёт в руки смартфон и выходит на балкон, чтобы свежий воздух хоть немного привёл мысли в порядок. Ей определённо нужно погулять, но не в одиночестве. Есть тут неподалёку один паб…

***

— И что ты сделала, когда вы оказались у неё дома? — спрашивает Джи из-за шторки, протягивая подруге кучу одежды, с которой ещё предстоит отстоять километровую очередь. Блондинка, ожидая ответа от британки, ворчит себе под нос о чём-то, связанном с отсутствием коврика в примерочной и невыносимой жарой.

I mixed up so terribly
 Your body language talking over me
 And it might not be logical 
But baby, my mind just won't let you leave

— А ты как думаешь? Переспала с ней! — модель слышит, как Джиджи смеётся за куском ткани. Она немного улыбается, довольная тем, что смогла поднять ей настроение. — Серьёзно, Делевинь? Я почти поверила, — говорит Хадид, задыхаясь от смеха. Не дай Бог она там сядет где-нибудь на пол в нижнем белье. — Я не шучу. Мы уснули и проснулись в одной кровати. Голые. И мои пальцы точно заставили её кончить, может, даже больше, чем один раз, — ухмыляясь, расписывает всё в красках, пока её не затаскивают в примерочную, где худощавая блондинка стреляет в неё яростным взглядом.

And I crave your taste under my tongue everyday
 Keep the forbidden fruit coming my way 
I wanna feel your sugar in my veins
 Baby, just wanna feel


— Ты гонишь, Каз? Совсем с ума сошла?! Сколько раз я тебе говорила, что не стоит связываться с такими сучками?! — шипит Джи, тыча в подругу пальцами. — Спокойно. Мы просто переспали. Это ничем не грозит моему «хрупкому сердечку», — она делает воздушные скобки, показывая всю абсурдность этого словосочетания. — Попробуй только в неё влюбиться. Я не стану портить фигуру мороженым и шоколадом вместе с тобой за какой-нибудь сопливой мелодрамой, если твоё «хрупкое сердечко» — подражает британке, делая такие же скобки — Будет разбито, — выталкивает модель за шторку, продолжая натягивать на себя джинсовый комбинезон.

Wanna feel that stream of dopamine
 Wanna feel that stream of dopamine
 You sip what the devil's drinking
 Hot as hell and I'm thinkin'
 Baby, baby, baby, can you take away my pain? 
Baby, baby, baby, can you take away my pain?


Делевинь пропускает эти слова мимо ушей и идёт к кассе, собираясь отстоять очередь, пока Джиджи что-то ещё подбирает для себя. Она практически уверена, что Кендалл не является тем человеком, в которого она может влюбиться. Практически Модель с ужасом осознаёт, что прокручивает в голове обнажённую американку, извивающуюся и стонущую под ней, прося большего. Взгляд мутнеет, а ладони предательски увлажняются, так что приходится вытирать их о джинсы. — Долго меня ждала? Никаких скандалов и недовольных покупателей? — Джи как нельзя вовремя появляется рядом, держа в руках точно такую же груду одежды. — Зачем тебе столько одежды? Решила сменить имидж? У меня скоро день рождения? — Кара самодовольно ухмыляется. Для неё это сущее удовольствие — прикалываться над Джиджи. В какой-то мере это помогает помнить, что её подруга не совсем идеальна и удачлива, как все вокруг считают. Вот и сейчас, стоило ей только подойти, как люди перед кассой стали просто рассасываться, и две блондинки уже оплачивают покупки.

Baby, I don't wanna think about it 
All I wanna be is under your control
 Sound of your spell, locked in your eyes
 Under your influence, don't let me go


— Может сходим в паб? Я так устала, и мне вряд ли хватит сил донести всё это — она бросает сонный взгляд на пакеты, разложенные где попало, — Без передышки по дороге. — Делевинь энергично кивает, почти физически чувствуя необходимость в выпивке. Нервная система буквально кричит «БУХЛА МНЕ!», и она не намерена отказывать своему организму в его потребностях.

***

Неоновая вывеска, кажущаяся уже совсем родной встречает их ярким светом, заставляя щуриться, подойдя ближе. Девушки уверенно проходят внутрь и, снимают с себя верхнюю одежду, ведь хозяин топит это местечко так, будто бы оно является адом. У барной стойки сидят от силы три человека — многие предпочитают располагаться за небольшими мягко освещёнными столиками, где можно поболтать «по душам». «Детский сад» — Кара закатывает глаза, в очередной раз заметив Гарри и Луи, неловко отдернувших руки при виде них. Они продолжают невинно беседовать, после того как машут в качестве приветствия. Британке хочется хлопнуть себя по лбу или спросить у Джи как ей удалось связаться с двумя недалёкими ослами. Такими милыми недалёкими ослами, что прямо сейчас краснеют, пялясь друг другу в глаза.

And I crave your taste under my tongue everyday 
Keep the forbidden fruit coming my way 
I wanna feel your sugar in my veins
 Baby, just wanna feel

— Чего-нибудь лёгкого. Сил нет, — медленно проговаривает Хадид, громко кладя пакеты с покупками на стойку, не заботясь о том, что она была только что бережно протёрта барменом. Пока Джиджи, закинув ногу на ногу, вальяжно потягивает свой коктейль через трубочку, Делевинь ищет глазами Рэсти, снова почему-то не явившегося к ней, как он обычно это делал, ещё у входа в паб. Она слышит недалёко от себя знакомое довольное мурчание и, стоит повернуть голову чуть вправо, как её взору предстоит милейшая картина: пушистик-Рэсти удобно расположился у брюнетки на коленях, между которыми Каре посчастливилось побывать. Модель молча наблюдает эту картину, решив не мешать американке спокойно проводить свой вечер в этот раз. Она долго рассматривает её, пытаясь понять, есть ли что-то в этом человеке, что так выделяет девушку из всей толпы, кроме идеальной фигуры и завораживающих карих глаз.

Wanna feel that stream of dopamine
 Wanna feel that stream of dopamine
 You sip what the devil's drinking
 Hot as hell and I'm thinkin'
 Baby, baby, baby, can you take away my pain
 Baby, baby, baby, can you take away my pain

План действий состоял из двух пунктов: первый — всегда быть недалеко от Дженнер, пытаясь понять её и её поступки; второй — избавиться, чёрт возьми, от этого тягучего состояния внизу живота при случайной мысли о полуобнажённых длинных ногах, что прямо сейчас были выставлены на показ благодаря чёрной джинсовой юбке, обтягивающей стройные бёдра. Обдумывая предстоящие шаги, Кара не заметила, как предмет её перевозбуждённого дня оказался в паре сантиметров, облокотившись на барную стойку. Кендалл соблазнительно закусывает нижнюю губу, размышляя над напитком, который ей хочется заказать и, озвучив свой заказ бармену (британка его не расслышала из-за собственного гулкого сердцебиения), повернулась к Делевинь, осмотрев ту с ног до головы таким открыто-оценивающим взглядом, что даже такому опытному в этих делах человеку захотелось провалиться сквозь землю. Они какое-то время бездумно пялятся друг на друга, пока Рэсти, как настоящий джентельмен, не нарушает эту затянувшуюся неловкую паузу, нагло запрыгивая на пустое пространство барной стойки между ними.

Laying in your ecstasy, I'm floating away
 Laying in your ecstasy, I'm floating away

— Привет, Ди, — наконец говорит Кен, получая свой коктейль и усаживаясь поудобнее. Кот равнодушно смотрит на эту сцену со стороны, видимо, совершенно не заинтересованный в электрических разрядах, что то и дело проходят между девушками. — Кенни, — почти так же спокойно отвечает Кара, всё ещё не отошедшая от короткого «Ди», всколыхнувшего воспоминания о совместной ночи пуще прежнего. Хочется схватить Кен за воротник расстёгнутой на несколько пуговиц безрукавной хлопковой рубашки, потрясти немного, а потом, посмотрев прямо в душу попросить остыть. Остыть так, чтобы эта невероятная секусуальная аура брюнетки чуть утихомирилась, оставив Кару в сухих трусах. Но это было бы странно, так что ей остаётся только кусать губы и надеяться, что Джиджи перестанет где-то на фоне испытывать выдержку своей подруги и решит пойти домой.

Wanna feel that stream of dopamine
 Wanna feel that stream of dopamine
 Wanna feel that stream of dopamine
 Wanna feel that stream of dopamine
 You sip what the devil's drinking
 Hot as hell and I'm thinkin'
 Baby, baby, baby, can you take away my pain? 
Baby, baby, baby, can you take away my pain?


Делевинь знает, что ненавидит эту чертовку всем сердцем. И, как бы иронично это не звучало, хочет эту чертовку всем своим нутром. Она закусывает губу ещё сильнее, когда американка кладёт одну руку на стойку и подпирает ею голову, открывая и без того откровенный вырез рубашки. «Давай, Дженнер, ты наглая, самоуверенная стерва, а ещё ты хочешь эту блондинку. Всё по сценарию… три, четыре…» — Знаешь, Ди… — начинает, растягивая слова, будто бы лень говорить. — Я подумала, что, может быть, ты не так уж меня раздражаешь. Кара чувствует, что вот-вот либо очень сильно врежет этой самодовольной идиотке, либо очень грубо оттрахает в женском туалете, зажимая ей рот ладонью. Одна лишь мысль об этом не на шутку завела девушку. Ох, как же она об этом пожалеет. — Знаешь, Кенни… — в той же манере начинает британка — Я ведь не только целуюсь классно, — всеми фибрами чувствует, как Джиджи напрягалась, сидя достаточно близко, чтобы слышать их. — Заметила, — снисходительно отвечает Дженнер, продолжая лениво потягивать коктейль.

Laying in your ecstasy, I'm floating away
 Laying in your ecstasy, I'm floating away 
Laying in your ecstasy, I'm floating away
 Laying in your ecstasy, I'm floating awa

— Прости, милочка, но нам уже пора идти. Я забираю свою подругу отсюда, ведь, похоже, даже самая малая доза спиртного заставляет её терять голову, — Хадид вклинивается между ними, как это сделал пару минут назад Рэсти. Она хватает Кару за руку и тянет к выходу. — Я, кстати, Джиджи Хадид. Но ты можешь меня звать Той, Кто Спасает Хороших Людей От Сучек. — Длинненькое имечко получается, — язвит Кен, даже не пытаясь их остановить, — Та, Кто Спасает Хороших Людей От Сучек, — произносит, словно пробуя на вкус. — В паспорте то же самое написано? — вздёргивает бровь и, не смотря на злобные искорки, играющие в глазах, мило улыбается. — Ну, зато меня не зовут Кендалл, — бросает Джи, прежде чем исчезнуть из паба, оставив удивлённую брюнетку сидеть рядом с пушистым бессовестным котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.