ID работы: 6089311

Love story? Shut up!

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Well, we are playin

Настройки текста
Утро понедельника выдалось не совсем приятным, как и в остальные дни, когда Каре приходится вставать так рано. Упрямое игнорирование будильника на протяжении неизвестного количества времени вышло ей боком — как только девушка смогла разлепить глаза и взглянуть на часы, о сне и тёплой постели пришлось забыть также, как и о первой паре, ведь большую её часть она уже проспала. Чертыхаясь и матеря лучшую подругу всеми известными ей ругательствами, Делевинь наскоро привела себя в порядок, оделась и покидала в сумку всяких бумажек, которые изначально не были предназначены для конспектов. Узкие джинсы, что так удачно облепляли её задницу, совсем не стесняли движений, а полосатая рубашка не давала модели выглядеть так же неряшливо, как если бы она надела обычную футболку. Небольшой рюкзачок болтался на плече, легко ударяясь о спину, когда девушка особенно быстро бежала. На улице ей порой встречались такие же суетливые, немного сонные люди, которым Кара обычно бросала сочувственные взгляды, но сейчас не до этого. Вторая пара начинается через восемь минут, и ей совсем не хочется опоздать туда и стать центром внимания глаз всей аудитории, включая пару золотисто-карих, что будут нахально рассматривать её, пока модель будет подниматься к своему месту.

Down on the West Coast they got a sayin' «If you're not drinkin' then you're not playin'» But you've got the music, you've got the music In you, don't you?

Дверь в аудиторию кажется раз в сорок тяжелее обычного, но она кое-как справляется с ней, после чего проходит внутрь и, тихо пискнув извинения, поднимается почти к самому дальнему месту, ища взглядом брюнетку, что, по идее, должна сидеть прямо перед ней. Делевинь почти сразу натыкается на покрытые прозрачным блеском губы, растянутые в довольной ухмылке. Блондинка поднимает глаза, сталкиваясь с голодным взглядом, направленным… прямо в вырез её рубашки, образовавшийся благодаря забытым трём пуговицам. Немедленно застегнув две из них, девушка пытается вслушаться в слова преподавателя, но из головы не выходят карие глаза, обладательница которых практически опирается спиной на её стол, иногда откидывая назад тёмные волосы так, что некоторые локоны попадают на тетрадь, ещё больше мешая концентрации. Она сжимает ручку в руках, прикрыв глаза. Вдох-выдох, вдох-выдох. Глубоко дышит, чтобы успокоиться и не намотать ненароком темноволосую шевелюру себе на кулак. Мысленно досчитав до десяти, Кара открывает глаза, тут же осознав, что считать нужно было до ста, а лучше до тысячи. В любом случае, глаза открывать не стоило, ведь прямо сейчас она ловит на себе пристальный, немного насмешливый взгляд Кендалл, что в наглую развернулась к ней лицом, а к преподу задом, положив локти на чужую тетрадь для конспектов и подперев голову руками.

Down on the West Coast, I get this feeling like It all could happen, that's why I'm leaving You for the moment, you for the moment Boy blue, yeah you

— Чего надо? — выплёвывает, будто яд. Девушка напротив неё морщится так, что модель не может не признать, что это выглядело очень мило. — Ух ты, как грубо, — произносит Дженнер, заправив за ухо прядь волос. — Всего лишь хотела попросить листик, так как моя тетрадь закончилась, но, похоже, ты мне сейчас даже пять не дашь, — она пожала плечами и отвернулась. — Почему нет? Дам, — ответила британка уже спине, обтянутой полупрозрачным чёрным гольфом, из-под которого просвечивал кружевной лифчик. Эта самая спина начала дрожать из-за приступов сдерживаемого смеха, причину которого Кара не могла понять, пока не воспроизвела собственные слова заново. Она буквально почувствовала как краска прилила к щекам, а здравый смысл недвусмысленно намекал на скорейший побег из страны и жизнь в отшельничестве, что будет в разы лучше, чем этот позор. Блондинка молится, чтобы Кендалл не сказала того, что она ожидала от неё. — Уже дала, — слышится тихий шёпот брюнетки, и Делевинь с глубоким вздохом роняет голову на парту, кроя девушку перед ней отборным матом. Она отсчитывает секунды до конца лекции, только чтобы пойти, наконец, в уборную и умыться самой холодной водой, что может предоставить ей университетский водопровод. И ей определённо нужно снять напряжение, скопившееся между ног после короткого диалога с Дженнер. «Это не справедливо. Почему я не могу просто забить на неё? Интересно я также влияю на принцессу Дженнер?» Последняя пришла — первая вышла. Кара усмехается такому совпадению, проводя параллель между уроками алгебры и геометрии в школе и лекциями по социологии — здесь. Теперь ей нужно только быстренько добраться до женского туалета и закрыться в одной из кабинок. Она уверена, что с этим проблем не будет, ведь после второй пары все обычно находятся в кафетерии, поглощая булочки с корицей и кофе в лошадиных дозах. В спешке, модель не замечает ловкого и скрытного шпиона, так легко увязавшегося за ней. — Как дела? — раздаётся за спиной, когда Делевинь хлопает дверью в туалет. Она разворачивается, чтобы встретить насмешливый взгляд карих глаз. — Всё было хорошо, пока кое-кто не нарушил моё личное пространство. Что ты увязалась за мной? — британка стала нарочито медленно мыть руки, надеясь, что её преследовательница сама уйдёт, независимо от того, зачем она сюда пришла.

I can see my baby swingin' I can see my baby swingin'

— Но ты не была против, когда я нарушала твоё личное пространство на прошлой неделе, — беспечно и даже как-то невинно ответила Кендалл, запрыгивая на свободное пространство между умывальниками, свесив ноги вниз и болтая ими в воздухе, привлекая так внимание Кары, взгляд которой уже во всю блуждал по ножкам, загорелая кожа которых была скрыта плотной джинсовой тканью. Дженнер, прекрасно понимая, что она творит, только беззлобно усмехнулась, крайне довольная реакцией девушки, что сейчас будто бы под гипнозом сканирует её тело глазами, неосознанно закусывая нижнюю губу. Блондинка старается держать дыхание ровным, а также спрятать свои вспотевшие ладошки подальше, чтобы, не дай Бог, стать забавной дурочкой в глазах такой уверенной в себе и своих действиях Кендалл, что сейчас чуть заметно ухмыляется, немного откидываясь назад, тем самым открыв больший обзор на тонкую шею и подставляя грудь под свет так, чтобы можно было с предельной точностью рассмотреть каждый узор кружева её лифчика. Она уже не замечает, что не контролирует своё дыхание, а руки вот-вот потянутся к тонкой талии брюнетки перед ней, после чего их губы встретятся в грубом поцелуе, а тело Кары вклинится между бёдрами американки так, как ей самой удобно. Хочется сделать ей больно, впиться зубами в мягкую кожу на плече, оставить длинные многочисленные царапины на спине, сжать чужие бёдра, оставляя тёмные синяки. Делевинь встряхивает головой, пытаясь отогнать эти мысли, чтобы ненароком не изнасиловать Кен, что всё ещё самоуверенно улыбается, наблюдая каждое изменение в лице британки. Ладони Кары сжимаются в кулаки и, прежде чем модель может остановить себя, она расставляет руки по обе стороны от Кендалл, подойдя максимально близко, ограничив тем самым ей пути к свободе. Делевинь в очередной раз пускает всё на самотёк, глядя в золотисто-карие глаза, зрачок которых уже немного расширился. — Тогда ты не будешь против, если я нарушу твоё личное пространство в качестве… небольшого возмездия, — она сама удивлена тому, на сколько низко и хрипло звучал её голос. Девушка напротив неё перестала дышать, а от взгляда британки не укрылось то, как задрожала её недавно покачивающаяся нога, вероятно, покрываясь мурашками. «Да, чёрт возьми, ты именно так влияешь на самую скрытную и холодную девушку в твоей жизни.» — Кара мысленно дала себе пять, не удержавшись от самодовольной улыбочки, ненадолго появившейся на её лице, перед тем, как она накрыла губы Дженнер. Не задумываясь над своими действиями, модель углубляет поцелуй, получив за это довольное мычание. Её язык мягко скользит по чужим губам, дразня, но когда Кен притягивает Делевинь ещё ближе, она забывает обо всей последовательности шагов в плане «Маленькая Месть». В голове крутится только повод, по которому она изначально оказалась здесь: разрядка Британка отчаянно пытается себя убедить в том, что причина, по которой она так легко поддаётся провокациям со стороны этой «самоуверенной горячей стервы», кроется именно в сексуальном влечении и ни в чём более. Она всё ещё обвивает её талию руками, но приходится отстраниться на секунду, чтобы развести ноги Кендалл, а после прижаться к ней всем телом. Бесстыдно грубо и резко впивается в уже чуть припухшие губы, ловя томный вздох, слетевший с них. Недолго думая, Кара перемещается на шею, не обратив внимания на смазавшуюся по их лицам помаду, создающую теперь довольно дикую картину. Стоны Кендалл становятся громче, а хватка модели на её бёдрах — крепче. Делевинь увлечённо исследует тонкую шею, когда внезапно чувствует резкий разворот, и её спина упирается в то самое пространство между умывальниками, где пару секунд назад под ней извивалась брюнетка. — Какого чёрта? — кое-как выдыхает Кара, почувствовав ладони Кен на своей заднице. Мгновение — и они поменялись местами, не отстранившись друг от друга ни на миллиметр. Ноги сами собой обвиваются вокруг Дженнер, теша её самолюбие, хотя куда уж больше. — Ты меня уже достала, — рычит Кендалл, грубо укусив блондинку где-то в области ключицы, заставив её выгнуться навстречу движениям. Ту охватывает невообразимая ярость по отношению к брюнетке, руки буквально чешутся от того, как сильно хочется съездить кулаком по такому миловидному личику, но следующие действия Кен просто-напросто рассеивают эти мысли в голове британки, включая все остальные. Ловкие пальцы судорожно пытаются расстегнуть одну единственную пуговицу на её джинсах. Дженнер шипит себе под нос ругательства, стараясь хотя бы приспустить слишком узкие джинсы с Кары, которая и не думает ей помогать. — Перестань ёрзать, — сквозь зубы проговаривает брюнетка, после чего до боли кусает девушку в плечо, думая, что сможет так её утихомирить.

Down on the West Coast, they got their icons Their silver starlets, their Queens of Saigons And you've got the music, you've got the music In you, don't you?

— А что ты сделаешь, если не перестану? Отлижешь мне? — модель нагло улыбается, уже задумываясь над тем, что характер Кен плохо на неё влияет. — Не в этот раз. Я слишком люблю эти джинсы, чтобы пачкать их на грязном полу женского туалета. Может быть, на выходных? Сойдёт? — она не ждёт ответа, сразу же притягивая блондинку в страстный поцелуй. Дженнер явно ощущает небольшие ранки на губах британки, оставленные, похоже, в последствии старой привычки кусать губы в стрессовых ситуациях. Она улыбается сквозь поцелуй, скользя языком по нёбу Кары, лишь подумав о том, что возможной причиной этих стрессовых ситуаций является она сама. — Приглашаешь меня на свидание? — удаётся спросить Делевинь, когда они разрывают поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. В такие моменты жалеешь, что тебе нужно дышать. — Это было бы свиданием, если бы я пригласила тебя к себе на выходных домой посмотреть Нетфликс и заказать китайской еды, но я приглашаю тебя к себе домой на выходных, чтобы не вылезать из постели, — Кендалл справляется, наконец, с застёжкой чужих джинс и с небольшим трудом стягивает их, нетерпеливо проводя ладонью по взмокшей ткани трусиков. Кара недовольно мычит, требуя большего. — Моя последняя пятничная пара заканчивается в три. Забери меня в четыре из того паба, где мы с тобой мило поболтали, — модель совершает маленькую победу, сумев проговорить эти слова и не застонав при этом. Пальчики Кен уже проникли под тонкую ткань её трусиков, и сейчас она, коварно улыбнувшись, надавила на клитор блондинки, наслаждаясь её стонами. Удивительно, что их ещё никто не услышал. — Блять, Кенни, — шепчет ей на ухо, хватаясь за плечи, обтянутые чёрной тканью. Сначала её забавляло, что новенькая приходит на лекцию в идеально подобранных нарядах, которые всегда выглядели строго благодаря тому, что хотя бы одна часть одежды обязательно должна быть чёрной. Но эта девчонка выглядит невероятно сексуально в чёрном.

Down on the West Coast, they love their movies Their golden gods and rock and roll groupies And you've got the music, you've got the music In you, don't you?

Губы Кендалл скользят по линии подбородка британки, оставляя влажные поцелуи, пока она с лёгкостью проскальзывает в неё двумя пальцами за раз. Ловит стон Делевинь губами, чтобы не привлечь никого из коридора странными звуками. Одной рукой брюнетка грубо сжимает чуть оголившуюся талию, а другой делает рваные толчки. Чувствует сбитое дыхание на своей шее, холодные пальцы, что сжимали её гольф, магическим образом проскользнули под него и сейчас, чуть подрагивая, поглаживали изгибы её талии, иногда поднимаясь выше. Дженнер даже не думает над тем, чтобы выровнять ритм, дать Каре немного прийти в себя. Она двигается только жёстче и резче, ощущая, как хватка пальцев, что уже переместились на её грудь, ужесточается. В этот раз брюнетка бесстыдно выгибается навстречу ласкам, но не приостанавливает свои сумасшедшие манипуляции. Британка крепче обхватывает Кендалл ногами, скрещивая их сзади, чуть ниже спины. Не выдержав, слизывает маленькую капельку пота с шеи, на четверть прикрытой чёрной тканью. Американка чётко ощущает дрожь, исходящую от тела, так плотно прижатого к ней. Она заглушает громкий стон Делевинь своими губами, параллельно сжав грудь модели. Блондинка выгибается, сжимая в себе пальцы Дженнер. Та лишь чуть оттягивает зубами и так искусанную нижнюю губу девушки, высвобождаясь из её полуобъятий.

I can see my baby swingin' I can see my baby swingin'

Через пару секунд модель приходит в себя, спрыгивает со своего «места», неторопясь приводит себя в порядок. Она смотрит в зеркало и, немного одёрнув рубашку, собирает волосы в хвост, так как расчесать их сейчас невозможно. Кара смотрит на отражение другой девушки, что сейчас улыбается краешком губ. Они долго пялятся друг на друга, пока Кендалл не подносит к губам пальцы, всё ещё покрытые слоем смазки. Улыбается ещё шире, слизывая часть кончиком языка, а затем жадно беря мокрые пальцы в рот. Кара никогда ещё так явственно не чувствовала, что упадёт в обморок, если не сбежит. — Увидимся, — кое-как выдаёт вновь охрипшим голосом, прежде чем открыть дверь. — Увидимся, Ди, —  сладко произносит Дженнер, заставив британку замереть на секунду в дверях из-за запомнившегося прозвища. Она вылетает из женского туалета в ту же секунду, собираясь забить на оставшиеся пары и свалить домой, но только выбравшись из душного помещения в просторный коридор, сталкивается с кем-то, кто громко материт её голосом лучшей подруги.

You push it hard, I pull away, I'm feeling hotter than fire I guess that no one ever really made me feel that much higher Te deseo, cariño, boy, it's you I desire Your love, your love

— Блять, Делевинь! — восклицает Джиджи. — Откуда ты свалилась на мою голову? — блондинка всплескивает руками, буравя подругу разгневанным взглядом. Хадид изучает её внешний вид: несколько пропущенных пуговиц на рубашке, с натяжкой названный «хвост», состоящий, в основном, из петухов, и понемногу проявляющийся синяк на шее, который она, похоже, не сразу заметила. — Только не говори мне, что… — начинает свою тираду Джи, указывая пальцем на белую дверь туалета, когда оттуда, как ни в чём не бывало, выходит Кендалл, примерно в таком же состоянии, что и модель. Брови Джелены взметающая вверх, и она укоризненно смотрит на подругу. — Не могу поверить! Это же Джиджи Хадид! — притворно восторженно восклицает Дженнер, прикрывая рот рукой в наигранном удивлении. — Автографы после. Сейчас мне нужно поговорить с этим тупоголовым существом, — второе предложение, адресованное Каре, Джи проговаривает чуть тише, многозначительно скрещивая руки на груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.