ID работы: 6089737

Братик только мой

Слэш
NC-17
В процессе
9
.Софа. соавтор
Yardeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Опять?!

Настройки текста

POV Свят

      Прошло уже четыре дня с тех пор, как мы с братом следили за Лизой. Хоть ничего эта слежка и не принесла, но я не отчаялся и продолжил наблюдать за ней, собирая на нее компромат в виде фото- и видео-документов. А эта Лизочка вела себя так, как будто она знает, что я за ней слежу — ни с кем не встречалась, разговоров про Влада больше не было, она даже пресекала любые попытки других парней подкатить к ней. Но повторюсь, я не отчаялся и продолжил за ней следить.       И сейчас, в пятницу, после школы, я сижу, как рояль в кустах, и слежу за каждым движением моей жертвы, то есть Лизы.       «Так. Значит после школы она не смогла пойти с Владом погулять, сказала, что у нее теннис, но пришла в кафе. Зачем? Сейчас и узнаем. О! Кто это к ней подсел?» — я выглянул из своего укрытия. — «Так. Какой-то парень… Хм-м… Довольно красивый, одет в дорогой костюм, с красиво уложенными волосами, да и вообще, выглядит он так, как будто только что сошел с подиума».       Они болтают, что-то пьют и едят, но меня это не очень интересует. Наевшись и напившись, они вместе встали и куда-то пошли… Взявшись за руки! Так-так-так, где мой телефон?! Блин, зараза… Су-у-ука, ну почему именно сейчас? Почему? А? Я спрашиваю, почему именно сейчас, когда появился случай доказать Владу, что Лиза - шлюха, мой телефон захотел разрядиться?! Ну вот и что мне теперь делать? Так, так, так, ну, думай… Думай. Стоп! Если они взялись за руки, значит они встречаются, а если Лиза и этот парень встречаются, то, следовательно, они часто видятся… (Да моей дедукции Шерлок позавидует). О! А её второй парень знает, что он у неё не один?       Ну-с-с-с, пора мне воспользоваться моей «суперспособностью» — «Режим Влада». Помните, я говорил, что мы с братом похожи как две капли воды? А ещё вы помните, что я люблю брата? А что всё это значит? А значит это то, что я всё знаю о брате. А если сложить нашу схожесть и мои знания о нём, что мы получим? Правильно! Влад версия 2.0.       Итак, на сцену выходит Свят-Влад 2.0.       Я, обходными путями, пробегаю вперёд этой парочки и иду к ним на встречу, типа не зная, что они там. А вот и эта парочка, разговаривают так сладко и так мило держатся за… «Что? Уже не держатся?! А-а-а, су-у-ука», — со скоростью света я прыгаю в ближайшие кусты, надеясь, что они меня не заметили, особенно Лиза.       Дальше они идут и разговаривают, как обычные знакомые, можно подумать, будто они меня видели, но я надеюсь на обратное.       «Ну ничего, я терпеливый, могу и ещё удобного случая подождать», — подумал я, продолжая следить за Лизой и этим пареньком.       И так прошла уже целая… Вечность, я состарился, поседел, получаю пенсию, и-и-и-и… И на этом моя фантазия заканчивается. А если серьёзно, то прошло грёбанных четыре часа моей жизни, а я до сих пор не смог подловить эту парочку.       Так! Всё! Ещё полчаса и я иду домой.       Пять минут спустя — ещё немного, жди.       Десять минут спустя — давай, Свят, ты сможешь.       Пятнадцать минут спустя — а-а-а, они вообще не устали гулять по этому грёбанному парку?       Двадцать минут спустя — о! Они взялись за ру… Бля-я! Показалось.       Двадцать пять минут спустя — нахрена вы идёте во дворы?       Двадцать семь минут спустя — так! Моему удивлению нет конца. Я думал, что готов ко всему, но это ввело меня в ступор. Знаете, что сейчас происходит? Нет? Я вам завидую, но это не надолго, потому что я сейчас всё вам расскажу.       Итак, начало описания происходящих действий (оно будет неточное из-за темноты): эта парочка зашла вглубь гаражей и начала целоваться, но, видимо, им стало мало одного поцелуя, и они пошли дальше. Парень снял с себя и Лизы куртки, кинув их на землю. Я, конечно, понимаю, середина мая, теплеет и всё такое, но ведь всё равно прохладно. Пока мою голову занимали мысли о погодных условиях, они, полураздетые, целовались, а у парня уже встал.       «Хм… Быстро это у него», — ухмыльнулся я про себя.       Паренёк полез под футболку Лизы своими руками и начал её гладить, проводя руками по её животу, бокам, спускаясь всё ниже и ниже, отчего Лиза стала постанывать. От этих стонов я очнулся, и, поняв, что мне противно от этого, я вылетел из своего укрытия и не своим от злобы голосом крикнул: — Что это вы тут делаете?       Они одновременно повернули головы, и Лиза, ухмыльнувшись, сказала: — А что, не видно? — и она закинула одну ногу на этого парня, который стоял как истукан, но гордо пытался сдержать свой стыд.       «Значит, Лиза не узнала меня. Скорее всего из-за темноты. Так, а что мне теперь делать? Хм… притворюсь, типа я хозяин одного из этих гараж…»       Из раздумий меня вывел какой-то стук, как оказалось, это Лиза обо что-то споткнулась и упала. Я оглянулся вокруг, а паренька и след простыл, поэтому, я сам не знаю зачем, побежал за Лизой, и, когда я схватил её за руку, она что-то прыснула мне в глаза. — А-а-а, эй, ты! Сучка, что ты сделала?! А-а-ай, мои глаза!!! — глаза сильно заболели, защипали, и мне показалось, что они сейчас высохнут и выпадут из глазниц.       Минут через десять, показавшиеся мне вечностью, глаза пришли в норму. Ну, по крайней мере, они не так сильно болели. Сначала я хотел найти эту дрянь, но, поняв, что у меня ничего не получится, я пошёл домой, думая, как мне всё объяснить брату… — Я дома! — крикнул я, зайдя в квартиру. — Да не ори ты так, у меня голова болит, — сказал Влад, выходя из своей комнаты в одном халате. Я невольно покраснел, но, вспомнив, что хотел сказать Владу, отложил смущения на потом. — Это срочно. — Ну и что это? — спросил Влад, недовольно глядя на меня. — Это про Лизу, она… — Опять?! — зло спросил брат. — Не опять, а снова. Ну так вот… — Свят, может уже хватит? Пожалуйста. — Что хватит? — не понял я. — Что-что, ничего! Я говорю, хватит уже о Лизе, мы же вроде уже обсудили этот вопрос. — Но… — Никаких «но»! Я повтор… — начал было брат, но во мне закипела злость и ревность, поэтому я перебил Влада, крикнув: — Послушай!!! Лиза тебе изменяет!!! — Го-о-о-осподи, опять всё по новому кругу. Ну, давай, раздевайся и рассказывай, что там произошло, ведь всё равно не отстанешь, — сказал брат, проходя в столовую.       Я, быстро раздевшись, побежал в столовую и, сев напротив Влада, который сидел с недовольным видом, рассказал всё, что видел сегодня вечером. Закончив рассказ, я испытующе посмотрел на своего близнеца. — Я тебя выслушал, взял это на заметку и в понедельник поговорю с Лизой. Ты доволен? — спросил Влад. — Ну..да — Отлично, а теперь пошли спать, а то у тебя уже глаза красные. — Так говорю же, это из-за Лизы! Ты вообще меня слушаешь? — недовольно спросил я. — Да-да, слушаю. — Что-то не верится. — Да слушал я тебя, а в понедельник поговорю с Лизой. Давай не будем опять ссориться из-за этой темы. — Ну хорошо. Ладно, спокойной ночи. — Спокойной.       И мы с братом пошли спать, не ведая, что преподнесёт нам следующий день…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.