ID работы: 6096019

Несносный сосед

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Об Агнии, какао и мечтах.

Настройки текста
Мирно потрескивал камин, добавляя уюта и праздничного настроения. Мягкий плед приятно ложился на плечи, а вкус какао с маршмелоу напоминал детство. Пожалуй, именно в такие моменты, в объятьях любимого человека, Агния действительно чувствовала себя счастливой и по-детски беззаботной. Хотелось провести так не только первый день нового года, но и всю оставшуюся жизнь. Она улыбнулась, проводя рукой по чуть колючему подбородку Рема, его неидеальное лицо уже давно стало таким родным, что казалось - парня красиве просто не существовало. Он поцеловав её нежную хрупкую ладошку, возвращая улыбку. - О чем ты думаешь, милая? - Не хочу чтобы этот день заканчивались и нам приходилось опять расставаться. Воронов улыбнулся. Разве он мог рассчитывать на любовь такой красивой и светлой девушки, будучи таким подонком? Он был уверен, что нет. Но Агния в очередной раз доказала ему, что она не такая как все, что она особенная и даже в нем смогла разглядеть что-то хорошее. Это предавали ему решительности в том, что он хотел сделать сейчас. - Так может нам и не нужно больше расставаться? - Что ты имеешь ввиду, Рем? - Хочу, чтобы ты переехала ко мне, - парень пожал плечами. - Ты же знаешь как отреагируют мои родители. Они строги и не позволят мне жить с парнем, пусть и любимым, до свадьбы. О, Агния всей душой желала согласиться на предложение и быть с возлюбленным день и ночь... Но свою мать она знала слишком эорошо, чтобы предположить, что та простит ей подобную вольность. - А кто сказал что я не собираюсь наградить тебя своей фамилией? Я готов доказать твоим родителям, а главное - тебе, что со мной ты будешь счастлива! Больше слов не потребовалось. Запечатлив легкий, почти невесомый поцелуй на губах парня, она крепче прижалась к нему. И все стало так правильно, как-будто именно это она искала всю свою жизнь. И разве не плевать на осуждение людей, пусть и самых близких, если ты знаешь, что вот оно счастье, прямо под боком. - Чур ты будешь перетаскивать сюда все мои вещи! А их, поверь мне очень много! - Разумеется, - поцеловав её в макушка, ответил Рем - все что пожелаешь, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.