ID работы: 6099709

Маленький сборник, который живёт на дне Фикбука.

Слэш
PG-13
Заморожен
217
LunaBell бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 40 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просто у них всё хорошо. (Лсчанин) ( для феста )

Настройки текста
      Просто у них всё хорошо.       Каждые выходные Олег просыпался от того, что его кто-то прижимал к себе и дышал в шею. Савченко жмурил глаза от удовольствия, а потом медленно их раскрывал.       На тумбочке заботливо стоял стакан с водой и таблетка "Баралгина". Рядом лежал телефон, который заряжался, и к тому времени, как Олег проснулся, мобильник был заряжен на сто процентов.       После блаженных минут, которые Савченко потратил на понежиться в кроватке, он решает выбраться из цепких объятий Ромы. Тот отворачивается и что-то бубнит во сне.       Стоило рэперу подняться с кровати, как у него заболела голова. Мужчина тут же выпил таблетку, схватил телефон и стал строчить, что-то в ВК. Потом медленно поднимается, чтобы покурить, но при этом не сводя глаз с мобильника.       — Мы снова спали до часа дня, — прошептал Рома, который неожиданно подошёл к Олегу и прижался к нему. — Пора уже избавиться от этой привычки.       — А мне нравится, — выдыхая сигаретный дым, отвечает Савченко. — Тем более нам никуда не нужно. Можно поспать лишний часок-два.       — Мы, так всю жизнь проспим, — пробубнил Сащеко и уткнулся носом в шею рэпера.       Олег ничего не ответил. Ромка уже не в первый раз заводил подобный разговор. Раньше Савченко обещал исправиться, но потом просто забывал про эту идею. Ему не важно, спит он или разговаривает с Сащеко. Самое главное - они рядом, а большего мужчине не нужно. Во сне они могут прижиматься всячески друг к другу, а в реальности им приходится сдерживать свои эмоции и играть роли "просто друзей". Это очень бесило Олега, он не хотел скрывать свои отношения с Ромой, но Сащеко просил оставить, как есть. Музыкант не хотел, чтобы кто-то совал свой нос в их отношения. Это принадлежит лишь ему и Олегу.       — Олеж, слушай, а может, пройдёмся? — шепнул на ухо Рома. — Вечером в парке никого нет. Ты и я - благодать.       — А днём, что будем делать днем? — спросил Савченко и развернулся к музыканту.       — Ох, поверь, я знаю, чем заняться, — прошептал Ромка. — Например разговором о том, с кем ты вчера пил, почему не сказал, что придёшь поздно, и в конце не позвал меня.       Савченко показалось, что его в жизни так никто не разочаровывал. Он освободился из объятий Ромы и потушил сигарету. Сел на холодный пол и закатил глаза.       — Ну, Денис позвал, — начал рэпер. — Тебе я звонил, но ты не брал трубку.       — Стоп, ты мне не звонил, а мало того - даже не отвечал на звонки и кинул меня в чс, — перебил Сащеко.       — Ну, возможно, я перепутал номер, а потом у меня разрядился телефон и в чс я не кидал, — возмутился Олег. — Хотя, возможно, та баба, которая ко мне приставала, могла кинуть. Может, она заметила, что ты звонил, и не сказала мне, а сразу кинула в чёрный список.       — Так ты вчера переспал с девкой? — тут нервы Ромы были на приделе.       — Нет, — ответил Олег. — Если бы я переспал, то так бы и сказал, а я сказал, что она приставала. Ты бы её видел: размазанный макияж, побитые кеды, колготки в сетку, шорты младшей сестры походу, паленая толстовка "Thrasher" и паленая парка "Tommy Hilfiger", ей на вид-то лет шестнадцать, ну семнадцать. Меня бы посадили, как Семёнова. Знаешь ли, Ромочка, восемь лет никто не отменял. Кстати, Ром, я чехол потерял, ну, который ты подарил.       Рома усмехнулся: в этом весь его Олег. Такой милый раздолбай, который всегда старается беречь Ромины подарки, но выходит не очень.       — Ты обиделся?       — Олеж, ты даже не представляешь, как мне по барабану на этот гребанный чехол.       Савченко подошёл к Сащеко в плотную и поцеловал его в щеку.       — Сегодня мы в пойдём в парк, а сейчас у нас есть дела поважнее, — улыбнулся рэпер.       Олег обнял музыканта за талию и повёл его в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.