ID работы: 6103214

пидарасы рурепа.

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
77 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

Марк Маркул/Назар Вотяков. Марк Маркул/Идан Залмансон (ангст)

Настройки текста
на правой руке ровными буквами: идан залмансон. на левой чуть под наклоном написано: назар вотяков. марк задумывается, но ненадолго. ему понятно, что родственная душа — назар. это очевидно. они вместе релиз записали, вместе тусуют в модных пабах и знакомы очень давно. ему маркул доверял больше, чем себе самому. с сифо он знаком мало, они даже сняли совместный клип и марк не мог поверить, что этот светлый человечек будет предателем. он обле звонит и говорит, что-то наподобие «наз, встретится нужно, ага у меня, через полчаса, жду». на душе как-то легче становится. в его голове рой ненужных мыслей., а что, если обладает не захочет связывать свою жизнь с парнем? вдруг он заядлый натурал, да и вообще гомофоб? будет весело, если узнав причину приглашения в гости назар, даст ему по ебалу и посмеётся прямо в лицо. он все же немного успокаивается, как раз к приходу своего «друга». — ну, блять. позвал, а открывать я должен самостоятельно? — всё-таки открыв входную дверь. — и тебе привет, как доехал? — он предпочитает пропустить колкость мимо ушей. назар рукой показывает жест означающий « ну, такое ». марк молчит пару секунд, а потом рукав закатывает и выдыхает, громко, назар его дыхание слышит отчётливо и взгляд на руку переводит. охает и к себе прижимает неожиданно и, в макушку мягко целует, вдыхает аромат мятного шампуня и щурится как кот довольный. у марка весна в душе несмотря на холодную осень за окном. после начала отношений с вотяковым, маркул начал полностью игнорировать идана. сифо не понимает. они же друзьями были. гуляли, хоть и не часто, зато весело., а потом марк срывается про метку рассказывает, про предательства, а на тихое «я бы никогда так не поступил» даёт пощечину. у него внутри кошки скребут, нельзя вот так выкинуть человека в урну., но он перебарывает себя и едет к назару. в такси он представляет как обла прижмет к себе и скажет, что все хорошо. вот только вотяков занят делами по важнее. по квартире щеголяет никита в одной лишь футболке. обладает слушать истерики не желает, а потому просто показывает метку: «никита рэдо» и выставляет за дверь. марку хуево откровенно говоря. он вливает в себя литры пойла, рвет совместные фотки прикрепленные к стенам и кричит в окно « обладает, я твой рот ебал»., а что такого? это чистая правда., а потом до маркула доходит. он послал нахуй и ударил единственного человека, который любил его. он причинил вред своей родственной душе. он просто сломал человеку жизнь, сделал изгоем. он отказался от самого близкого человека в своей жизни. маркул едет прямо посреди ночи и надеется, что залмансон с собой ничего не сделал и ещё он обдумывает слова прошения прощения. стучит по бедной двери отчаянно так руками, а после и ногами. идан открывает и смотрит пустыми глазами, кажется даже мимо самого марка. — идан? — он рукой тянется, но безразличный взгляд заставляет отшатнуться. — свел, — коротко и ясно. запястье красное и местами кровоточит. у маркула слов не находится, он сглатывает ком и кивает. — я не знал! — он кричит, слёзы застилают его глаза. — я говорил, а ты не поверил. это только твои проблемы чувак, живи с этим, — так ровно и спокойно, будто учил. дверь закрывается, а маркул остаётся сидеть на зассаной лестничной клетке и слушать «wo wo wo». хочется винить сифо, вот только не в чем. не виноват, ни капли. у идана на запястье скромное: денис василенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.