ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Барьер сломан.

Настройки текста
Примечания:
Пока девушки шли по дороге к границе города, Соня думала лишь об одном: Хоть бы с ними всё было хорошо! Город Лазур Лолита как всегда сидела возле клумбы цветов. Перебирая маленькими пальчиками лепестки. Все её мысли лишь о нём. О Менме. Все время до и после полива цветов она смотрит за ним. Он отталкивает её, бьёт. Но Лолита продолжает глазеть на его лицо. Такое красивое... Сама по себе Лолита кажется на 5 лет младше своего возраста. Но факт того, что в тёмную гильдию брали только пятилеток, то ей столько же сколько Менме, Соне и Кируко. Волосы у неё не то пепельные, не то светло блондинестые. Только два локона свисающих вперёд , багро-коричневого цвета. Одета она в розовый короткий топ и фиолетовую юбку. Нрав у её нежный, ласковый. Когда Соню прилюдно пытали , Лолита рыдала от горя. Так она и выросла. Без любви , но готовая отдать друзьям всю себя. Менма же, наоборот. Бабник, холодный и резкий. Ненавидит слёзы и уверяет себя в том , что любит Соню. Но это совсем не так... Волосы у него тёмные ,как и глаза. Но если честно красавиц редкий. - Дай мне посмотреть в твои глаза и навсегда в тебе остаться, в твоём Сердце навсегда...- вновь и вновь шептала Лолита. Из её глазок потекли прозрачные дорожки горя. Ей так не хватало Сони, которая бы сейчас обняла её и погладила. Утешила, в конце концов. Так среди цветов она и уснула. Сон пришол к ней радужный и ласковый. Как она мечтала. Pov Люси Мы проявили барьер и теперь я его вижу, но как сломать ,ума не приложу! - Люсь, смотри тут в книге.- показала пальчиком Удзумаки. - Да тут, да нет же, где ты вообще читаешь то!!!- билась головой об книгу я. - А все нашла!- весело вскрикнула я. - Ага, вот тут написано, что барьер может сломать только странный ключ. - У тебя есть он? - обеспокоенно спросила красноволосая. И вот тут, я благодарила Сона за странный ключ. Прислонив его к барьеру... Барьер лопнул. Как мыльный пузырь! - Интересно, каково быть без единого шрама...- пробубнила Соня обнявшись меня. На это я только промолчала. Как вы там? Фейри Тейл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.