ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

До встречи шестёрки осталось 2 года.

Настройки текста
В её взгляде пустота, кровавая улыбка. Волосы, как смерть черны, навивают страх. Внутри монстр, разрывает он её, заставляя плакать! Но не видят за убийством и за взглядом пустых оч, плачь её и душе раздиранье… Мир он так жесток… Не устанет она плакать. Тело в полной власти существа, ей не пошевелиться. Стены все в царапинах, а глаза пусты. Это биография- подрастающей звезды. (Автор: позже вы узнаете о ком это…) Соня сидела возле костра. С момента разрушения барьера, они с Люси продвинулись очень далеко. Всю дорогу они болтали между собой. " Нацу Драгнил… Интересно…" — думала она. И вдруг всё сжалось. Она посмотрела на Хартфилию и встала. Подойдя к ней, остановилась. "Нет, я не могу»-вновь подумала Удзумаки. И она села обратно погрузившись в свои мысли." Чёрт, ёб*ное раздвоение личности!»

***

Pov Люси. Аааа… Наконец я проснулась. Я так хочу спросить Соню куда мы идём… Я обратила внимание на красную макушку. Но блин! Так хочется спросить- как появились воот -такущие шрамы. Я протёрла глазки и встала. Так, надо бы умыться! И я оставила сон Удзумаки. - Проснулась? - ни чуть не сонно сказала та. - А ты не спишь?- моя бровь изогнулась. - Я сплю всего один час в сутки!- улыбнулась красноволосая. - Я пойду умоюсь!- сказала я ей. - Нет, подожди. Мы скоро пойдём к острову, на котором и будем тренироваться. Это все, можешь идти!- она так мило это сказала... Ми ми ми! Тем временем у Кируко и Нацу. - Слышь, Нацу... Ты ведь не знаешь своих родителей так?- сказал Кируко. От такого заявления у Нацу и Хеппи - рот поцеловался с полом. - От куда?- немного отойдя от шока сказал Хеппи. - У меня есть способы. И да, я тоже не знаю своих родителей.- лукаво улыбнулся один из шестёрки. Почему шестёрки? Да потому, что друзей всего шесть... - Класс, ну что пошли в гильдию!- улыбнулся в 32 Нацу. - Идёмте! -подскочил Кируко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.