ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировки.

Настройки текста

***

Pov Люси - Аааа, сколько можноооо!??- ныла я. - Так ещё... 100 отжиманий, 300 пресса. И да, хватит ныть! Это последний подход- сказала Соня и начала отжиматься. - Ладно!- пробубнила я. И посмотрела на Соню. -1, 2,3,4,5....- приговаривала она. Конечно, сделала больше самой Хартфилии -на 5 подходов. Как ты это делаешь??? Крутилось в голове у меня. И всё понеслось. Бессонные ночи. Тренировки и песни у костра. Удзумаки всегда говорила о маме и папе. "-Вот бы увидеть глаза мамы... Обнять папулю. Нет, просто хочу узнать их имена..." Я рассказывала про гильдию. Про то , что стану сильной! "- Ха, ха, ха! Ты сделай лутше 19 подходов, потом говори...!" Вспомнились её слова. А костёр трещал и горел ярко. Укутавшись в одеяло, я вместе с моим тренером Удзумаки- пела песню. Песня странная, но со смыслом. Не знаю, как ребенок может выжить до 5 лет в обычном мире. Но я не спрашиваю её. Я знаю , ей больно вспоминать. Единственный шрам у неё от случайного случая. Но остальные... От пыток ли? От чего тогда? - Я расскажу тебе историю из моего детства. - закончив петь сказала красноволосая. Мои глаза загорелись. - Мне было 3 года... Флешбек Красноволосая, худая, маленькая девочка шла к мостику у речки. Идти ей было тяжело из за побоев. Всё её били. Чем другие хуже? И дети и взрослые. Она не сопротивляется. Она просто идёт. Может умрёт за углом где нибудь. И никто о ней не вспомнит. Вот за углом дворовые дети. У них есть дом. Они любимы. Но они унижают девчушку. Просто так. Им нравится. - Опять она улыбается!- прошипел один мальчуган. Девочки спрятались. - Демон!!- кричали они. - Демон?- тихо повторила красноволосая. Она не знала что это такое. - Сейчас мы ей улыбнёмся!- закричал другой мальчик. Они подойдут. Она раздвинет руки в стороны. Она закроет глаза и приготовится к избиению. Они шарахнутся, но изобьют. Убегут, позовав родителей. В неё полетит бутылка. Разобьётся. Она заплачет и удёт. Именно это она до сих пор считает " случайностью" по сравнению с остальными историями шрамов. Конец Флешбека. - Ааа- только и промямлила я. Она улыбнулась. - Ну теперь же, всё будет хорошо? Да?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.