ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Загадай меня под Новый Год

Настройки текста
Примечания:
      Волшебная атмосфера новогоднего праздника — это когда зажигаются огоньки гирлянд, пахнет хвоей, мандаринами и ощущением предстоящего счастья.       Когда с неба летят снежинки, а по телевизору крутят рекламу «Кока-колы», когда ёлка наряжена, но перед этим пришлось побиться за каждый шарик, за каждую снежинку на ее ветках, ибо «Антон, ты ничего не смыслишь в этом, лучше не мешай» и «Арс, эта гирлянда висит криво, и вообще, она должна висеть не на этой стене, а на той!»       И то, это в шутку, не всерьез. Шутливо дурачась, кидаясь друг в друга мишурой, счастливо смеяться, обниматься, а затем целоваться до тех пор, пока хватит воздуха, или не заболят губы.       Полумрак комнаты придает романтики и некой загадочности, и отблески гирлянд отражаются в оконных стеклах, глазах напротив, и они вдвоем лежат на полу как два идиота, как два счастливых идиота, держась за руки, и наблюдают за плавными переходами огоньков на гирляндах, тихо о чем-то разговаривая. Вспоминают какие-то смешные моменты, прошедший концерт и предстоящее выступление в Питере. — А помнишь… — звучит все чаще, и еще много таких моментов, где они вместе, вдвоем, им хорошо. А на столе стоит открытая бутылка шампанского, и они немножко пьяны, но, видимо, больше от счастья.       Полночь приближается с каждой секундой, и Арсений направляет пульт в сторону телевизора — и тот мигает, демонстрируя президента на фоне часов на Спасской башне. А за окном что-то громыхает — возможно, салют — и вот уже слышится бой курантов, и двое мужчин замирают, всматриваясь в лица друг друга, а затем одновременно подаются вперед, целуются нежно, страстно, порывисто. — Я хочу загадать тебя… — шепчет Арсений и вновь сминает податливые мягкие губы в нежном поцелуе, а затем они, обнявшись, вновь лежат на полу, завернувшись в плед и разглядывая разноцветные огоньки гирлянд на потолке, засыпают.       А на экране телевизора застыл президент, желавший россиянам счастья в новом году. Запись, конечно, старая, но пожеланиям хочется верить, ведь счастье — оно каждый год, каждый час, рядом с тем, кого любишь.       Хочется верить сейчас, в банальный рабочий понедельник. Ну и пусть, что до Нового года еще целый месяц, ну и пусть, что елка ненастоящая, и запах хвои из баллончика с освежителем воздуха, и грохот с отблесками за окном не салюта, а всего лишь обыкновенной грозы.       Ведь волшебства хочется уже сейчас. Хочется, обнявшись, укрыться пледом, распить бутылку шампанского, кормить друг друга мандаринами, целоваться в бликах разноцветных гирлянд, дождаться полуночи…       И верить, что желания обязательно сбудутся. И верить в чудо, волшебное чудо… загадав друг друга на Новый год…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.