ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Быть рядом

Настройки текста
Примечания:
      Если есть возможность быть рядом с любимым человеком, не нужно ни на кого оглядываться.        И когда Арсений с чистой совестью выставлял Матвиенко за дверь их общего пензенского гостиничного номера, ни о каких стеснениях речи не шло вообще. — Серег, по-братски. — Арсений прижал руку к груди и захлопнул перед носом хмурого армянина дверь, стремясь побыстрее остаться наедине с бубнящим телевизором, демонстрирующим футбол, и высоким парнем, развалившимся на кровати. Антон пил энергетик, заедал чипсами и не отводил глаз от экрана. — Шаст, я соскучился, — мурлыкнул мужчина и потерся головой о бедро светловолосого парня. — Ты что, остался, чтобы телек смотреть? — Щас, Арс, щас, — Антон не глядя взъерошил темные волосы, и Арсений вздохнул. — Я злой и страшный серый волк! — Мужчина медленно подбирался ближе. В этот момент он был похож не на злого волка, а, скорее, на домашнего котика с похотливыми мыслями. — Арс, ну прекрати, не щекочи, я же смотрю! — Очередная попытка обратить на себя внимания не увенчалась успехом, и Арсений Попов пошел в нападение, подминая под себя длинное тело и впиваясь в губы со вкусом вишни и табака. — Арс, ну пожалуйста! Ну еще чуть-чуть, дай обзор досмотреть — и я весь твой.       Ну и как отказать этим глазам? Арсений привстает с места, поправляет челку, но, видимо, о чем-то вспомнив, оборачивается опять.  — Шаст, ты видел, что мне подарили? У Грута теперь есть подружка. — Антон не видел и, кажется, сейчас ему это неинтересно. Арсений, улыбаясь, достает прелестную фигурку и ставит ее рядом со своей. — Знакомься, Грут, она теперь будет жить с нами.       Арсений с улыбкой несколько раз фотографирует сладкую парочку, а затем направляет экран телефона на зеркало, снимая происходящее на камеру. — Знаете что? А в Пензе у Грута появилась подружка. Ну все, ребят, не буду вам мешать, — щелчок — и короткое видео летит в инста-стори с подписью на экране: «Чего только не дарят после концертов!!! Спасибо Пенза))» — Будем теперь ролевые игры устраивать. Ток чур я за Грута играю! — раздался из-за спины протяжный зевок, и Арсений только сейчас понял, что уже секунд пять в номере стоит тишина. — То есть ты сверху? — произнес мужчина и одним движением стянул с себя банный халат — Э-э-э, ну да, — Антон фыркнул, а затем засмеялся, в мгновение ока оказываясь в крепких объятьях. — Я подумаю, — Попов улыбнулся, а затем уткнулся носом в чужую шею и замер. — Как хорошо, что ты рядом. — Я всегда рядом, — Антон выдыхает, обнимая крепче, прижимаясь ближе. — Спи, Арс, спи.       Двое мужчин, крепко обнявшись, замирают, наслаждаясь тишиной и друг другом.       А рядом на столике у зеркала застыли две деревянные фигурки. Теперь Груту не так одиноко, ведь от одиночества запросто можно потерять голову и зачахнуть, ведь даже дереву для силы к жизни нужна любовь — и тогда оно зацветет и воспрянет. Ему ведь тоже хочется, чтобы рядом был кто-то, кто полюбит, согреет, хочется быть рядом с тем, с кем просто хорошо… молчать.       Кто-то должен быть рядом. Кто-то должен чувствовать твое дыхание и беречь твой сон. Кто-то должен смеяться вместе с тобой и молчать, утешать и поддерживать. Кто-то должен любить, ибо без этого вся наша сила не стоит и ломаного гроша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.