ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Это такое неописуемое чувство — ехать домой… С каждым пролетевшим километром ты чувствуешь запах родного дома… — Шаст, куда мы летим?  — В Омск.       Короткая стори для «Инстаграмма» — кажется, самая важная стори за прошедшие недели. Домой, он возвращается домой в Омск, город, откуда все и началось, город, где его родные и близкие, город, где в том самом музыкальном театре с трамплинчиком было много чего в его жизни. Когда-то он уехал из дома для того, чтобы сейчас вернуться победителем, настоящим триумфатором, — так он чувствует, для него это важно. Арсений Попов, актер шоу «Импровизация», узнаваемый, любимый многими… а когда-то в него не верил даже его отец.       Родители его ждут, наверное, больше, чем все те люди, которые скупили билеты на их концерт. Конечно, они соскучились, ждут, мама звонила несколько раз, уточняла время прилета. Волнуется. Впрочем, он волнуется не меньше. Позов стебется в своей манере, шутливо пытается разбавить атмосферу. Матвиенко же сказал: «Не ссы!» — и уткнулся обратно в экран телефона.       Арсений чувствует в своей руке длинные теплые пальцы, украдкой их сжимает, оборачивается, ловя на себе ироничный взгляд зеленых глаз.       Рядом Антон, летит с ним в Омск. Конечно, не только он, но разве это сейчас главное? Завтра он окажется дома, попадет в объятия мамы — крепкие, нежные, родные объятия. «С возвращением домой» от отца станут самыми важными и главными словами за последнее время.       Завтра Арсений ступит на родные подмостки театра, вдохнет запах, давно забытый запах родного города, утонет в оглушительных овациях людей, которые успели полюбить их. Добро пожаловать домой, Арсений.       Найдет в первом ряду счастливые глаза матери, сестры, ухмылку отца, чувствуя невероятную поддержку, зажжет эту планету и оставит в родном Омске самые лучшие воспоминания о себе. А в сердце останется дом, ведь в сердце у нас только самые любимые и близкие. — Шаст, куда мы летим? — спрашивает, кажется, в сотый раз, для того чтобы вновь услышать слово, от которого на душе тепло. — Домой, домой летим, Арс, спи. — Антон в темноте сжимает его руку, и Арсений откидывается на спинку кресла. В салоне самолета полумрак, большинство пассажиров спят. — Шаст, я тебя с мамой познакомлю. — Попов, блять, уймись, я сплю. — Завтра город покажу. И школу… — А горшок, на который справлял нужду граф Попов, в экскурсии будет участвовать? — пробурчало откуда-то с передних кресел, и, хихикнув пару раз, Дима снова засопел, проваливаясь в сон. — Придурок, — беззлобно буркнул Арсений и, устало вздохнув, прикрыл глаза.       Уже завтра он будет там, где все его воспоминания, все его мысли, когда на сердце тяжело. Родной Омск. — Шаст, я рад… — Дома поговорим! — фыркает Шастун, и он, улыбаясь, утыкается ему носом в плечо, замирает.

Между Питером, Москвой и очень дальним зарубежьем Жизнь моя бежит куда-то, как стремительный поток. Мне так хочется остаться, обнимая близких нежно, Но опять лечу на запад или снова на восток. Я всегда живу в дороге, я всегда бываю между. Дом — не место, он внутри, даже если он далёк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.