ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Реалити квест.Взаперти

Настройки текста
Примечания:
— Барнаул, привет! — Антон улыбнулся, а затем показал пальцем на Арсения и Оксану за его спиной. — Вот эти два человека хотят сходить в квест. Посоветуйте хороший квест в Барнауле. Не страшный. Чтоб мы там кайфанули, пожалуйста. В директ. Жду.       Короткая стори летит в сеть, и Антон оглядывается на стоящих позади ребят.  — Сейчас директ загорится от количества предложений, и мы скоротаем этот вечер с пользой. — А почему не страшный? Может, страшный? Кайфанем, ух! — Арсений, хихикая, потер ладони, уворачиваясь от летящей в него диванной подушки. — А не сходить бы вам в жопу, Арсений Сергеевич? — беззлобно рыкнул Шастун и поправил кепку, наблюдая за тем, как темноволосый мужчина подходит ближе и, оглядываясь на Оксану, разговаривающую по телефону, наклоняется ниже, шепча:  — С удовольствием. — Сука, — сквозь зубы отвечает ему Антон и легонько толкает в плечо. — Отвали. Кстати, где Поз? Он с нами пойдет или нет? А Серега че? — Дмитрий решил покурить, а Матвиенко у нас в номере в трансе о сексе болтает. — Арсений вздохнул и присел в стоящее рядом кресло, утыкаясь в экран телефона. — Скукота. — Сейчас тебя развеселят. Хотя… ну его, сами найдем! — Длинный палец жмет на кнопку «Удалить». — Я уже нашел, начало через час, погнали. Окс, ты с нами? — Арсений обернулся к светловолосой девушке, и та кивнула. — Да, сейчас такси вызову. — Ну и отлично. — Арсений улыбнулся и обернулся к Антону. — Повеселимся!       Повеселиться, конечно, было можно, только вот если бы еще Шастун мог знать, над чем ему предлагали хихикать, было бы вообще замечательно. Названия квестов Попов предпочел держать в тайне до самого места назначения. Кажется, он что-то задумал, только вот что — сказать не пожелал. Позову, Крапу и Стасу, которые в последний момент увязались за ними, было все равно, и они с Оксаной тихо о чем-то переговаривались, заявив позже, что их команда придет к финишу первой.       Квест о тайнах Египта — почему-то именно он достался Крапу и Стасу, и они вошли в комнату первыми. Дима с Оксаной, надев кепки, отправились на Бейкер-стрит расследовать убийство. — Арс, какого черта? Ты обещал, что будет весело! — Антон обернулся, вздрогнув, обнаруживая позади себя белокурую красотку в халате медсестры. — Здравствуйте, вы Антон Шастун? Проходите, вас уже ждут. — Девушка улыбнулась, указывая на дверь с надписью «Стоматолог».       Если Попов собрался веселиться именно так, то Антон мысленно послал его на хер, а потом уже оглянулся по сторонам. — А мой товарищ, он… — Он уже на приеме, проходите. — Девушка, подхватив его под руку, завела в самый настоящий стоматологический кабинет и усадила в стоящее посередине кресло.       Нужно было бежать из этого фильма ужаса как можно скорее, но Антон благополучно лопухнулся, уже переступив порог данной локации, и теперь, почувствовав, что невидимые механизмы защелкнули на его запястьях наручники, едва только руки коснулись подлокотников, понял, что бежать как бы поздно. — Не бойтесь, больно не будет, — как-то совсем недобро проворковала медсестра, а в следующую секунду свет под потолком погас. — Блять, — раздалось в темноте, и на мгновение стало очень тихо.       Кажется, веселье началось, только вот Антону было совсем не весело сидеть в кромешной тьме с пристегнутыми к подлокотникам кресла руками. — Арс, если ты здесь, то знай: когда все закончится, я тебя убью! Ты будешь корчиться в муках, ты понял?! — Антон выдохнул, чувствуя, как липкий страх неизвестности подкрадывается к нему, вызывая сотни мурашек по всему телу. — Жаль, я думал, тебе понравится, — раздалось откуда-то, и Антон почувствовал легкое прикосновение. — Попов, ты дебил?! Что ты делаешь там? Арс, не гони… бля-я-я… — прошипел Шастун, чувствуя, как в темноте рука хитрожопого Арсения Попова скользит по его ноге вверх. — Расслабься, будет не больно. — Арсений появился неожиданно. Антон его скорее почувствовал, чем увидел: теплое дыхание и легкие прикосновения, вкус чужих мягких губ, которые сминают его губы, а затем переключаются на шею. — Я что-то такого квеста не видел нигде. — Нервный смешок связанного светловолосого парня переходит в тихий выдох. — Арс… — Этот квест называется «Успеть за шестьдесят минут», тебе понравится. — Да ты и за десять справишься, — фыркнул светловолосый парень и тут же получил легкий шлепок по бедру, а затем теплая ладонь сомкнулась на выпирающем бугорке на джинсах, и Антон выгнулся, закусывая губу, позволяя мужским рукам абсолютно все.       И то, что их могут услышать, и то, что Арсений за столь короткий срок смог выбить локацию для них двоих, заплатив при этом вдвое больше, — об этом и о многом другом не думалось. Темнота больше не пугала: она стала соратницей в их необычном квесте, где все решали прикосновения, ласки, жаркие поцелуи, нежные сильные руки, которые с легкостью справлялись с заданием. А после в ход пошли теплые губы, язык. Темнота возбуждала, дарила новые эмоции. Арсений заставлял скулить, стонать и выгибаться, подчиняясь правилам его квеста.       А после они, тяжело дыша, упоенно целовались, на сколько только хватало воздуха. — Реальный такой квест получился. — Антон улыбается, потирает затекшие запястья и прижимается ближе к теплой спине. — Я же говорил, тебе понравится.       Двое мужчин выходят из комнаты. Арсений лишь слегка кивает невдалеке стоящей девушке с бейджиком «Реалити-квест „Взаперти“», и они вместе с Антоном выходят в просторный холл с логотипом заведения.       Через мгновение холл наполняется звуками, людьми. Позов с пистолетом наперевес, Оксана с трубкой, остальные ребята, видимо, прибыли из Египта. Кажется, победили Стас с Крапом, но Позов кричал, что они, хотя, кажется, только двое в этом реалити-квесте одержали победу, и они оба это знали. — Арс, а вы играли? — Дима оглянулся на темноволосого мужчину, державшего в руках череп в кепке. — Играли, играли. — А какой квест? — Этот квест у нас жизнью зовется. — Арсений улыбается, оглядываясь на стоящего невдалеке светловолосого парня, который тут же отводит взгляд, скрывая улыбку. — Самый реальный квест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.