ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
Примечания:
      Зимняя Прага, припорошенная мистической снежной дымкой и звенящая рождественскими мотивами еще более притягательна и загадочна. Она словно декорация заветных андерсеновских сказок — так и манит прикоснуться к чуду и стать его соучастником.       Множество характерных улиц и улочек с их полумистическими историями и легендами привлекают внимание туристов. Красивый величественный город.       Неслучайно они здесь вдвоем, под Новый год, практически сбежали ото всех в эту зимнюю сказку только для них двоих. Это так важно — чтобы мечты сбывались, это так важно — что им вдвоем хорошо.       Антон не жалеет ни о чем. Авантюра чистой воды, импровизация, все решали мгновения, минуты. Он просто сбежал, сел в такси и уехал. Очнулся, когда стоял в аэропорту, сжимая в руке два билета, стараясь не думать о том, что Ира сейчас роет дом в поисках своего пропавшего билета, иногда косится на Люка, под лапами которого лежит разорванный конверт из-под этих самых билетов. Конечно, очень благородно — повесить все на кота, а самому свалить не прощаясь, но других идей попросту не было. Тысяча пропущенных и всего одна фраза в смс-сообщении: «Будь счастлив».       Это сейчас неважно, когда рядом идет он, Арсений, ежится в теплой куртке, накинув на голову капюшон, оглядывается по сторонам, хмурится, старается вести себя прилично и не наброситься прилюдно с объятиями на светловолосого парня.       На Карловом мосту они все-таки останавливаются, обнимаются так крепко, как только это возможно, а сверху на них падает пушистый снег, и в свете фонарей это так завораживающе красиво, что словами не передать.       Они здесь практически одни, и можно насладиться друг другом и величием Праги сполна. А еще поговорить о том, что их тревожит больше всего. — Я счастлив и ни о чем не жалею. — Антон закуривает, вглядываясь вдаль, а затем оборачивается к мужчине. — Надеюсь, ты тоже. — Мы об этом пожалеем после, Шаст, но сейчас я хочу, чтобы эта сказочная ночь не заканчивалась как можно дольше. — Несколько мгновений тишины, и Антон выдыхает, чувствуя в своей ладони тепло чужой руки.   — Арс, а пойдем на елку смотреть?       Эта ночь только для них, единственная ночь в году, когда их желание быть вместе исполнено.       На Староместской площади людно, красочно, огромная елка, переливающаяся огнями, разноцветные гирлянды, музыка, невдалеке работает ярмарка, маленькие кафешки и ресторанчики пооткрывали в эту ночь свои двери многочисленным туристам и гостям заснеженной и таинственной Праги.       Двое мужчин сидят на парапете невдалеке от елки и греют руки о большой стакан глинтвейна, один на двоих, и так сказочно кругом, так волшебно.       Старинные часы бьют полночь, и в небо взлетают тысячи салютов. С Новым годом!       Антон прижимается ближе к темноволосому мужчине и нежно приникает к его губам, целует нежно, долго, страстно, под шум салютов и крики толпы в самом центре заснеженной Праги, наслаждаясь близостью и атмосферой новогодней ночи.       Эта волшебная ночь, в которую можно смело загадывать самые сокровенные желания и ни капли не сомневаться в их чудесном исполнении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.