ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Не всем желаниям суждено сбыться (Бонус к Волшебной ночи, для тех, кто желает драмы) )

Настройки текста
Примечания:
      На вопрос журналистки «Какие планы у вас на Новый год?» Арсений ненадолго задумался, и лишь поэтому Антон ответил первым: «Я буду в Праге с друзьями, вот и все».       Вот и все. Улыбка сползла с лица Арсения ровно в эту минуту, и он произнес: «Возможно, буду работать, если кому-нибудь понадобится веселый человек», — сказал совсем не веселый Арсений и оглянулся на стоящего рядом парня. Вот и все. А что еще сказать? Сказать, что скоро их последний концерт и они разъедутся по своим городам, а он будет безумно скучать? Сказать, что в Новый год он останется один, запрется у себя в квартире и не зажигая свет опустошит бутылку коньяка? А может, будет гулять по Невскому до самого утра?       А возможно, и впрямь запряжется в работу — неважно какую, неважно где, лишь бы не думать, что где-то в Праге у новогодней елки стоит Антон и делает селфи, обнимая другой рукой счастливую Ирину Кузнецову.       Он так и не узнает, что этот Новый год Арсений хотел провести в Питере, пригласив его. Он этого не узнает, потому что Арсений ему это не скажет, не осмелится подойти и сказать о своих желаниях. Несбывшихся желаниях, которые ни один волшебник в мире уже не исполнит. Глупо, возможно.       Он будет работать и не думать о том, что его тревожит. Возможно, после боя курантов, когда отгремят салюты, а услуги его, как ведущего, уже не пригодятся, он переберется поближе к бару, где просидит там до самого утра и закажет виски. Или коньяка — покрепче, погорше — и выпьет его залпом только лишь пролистнув новостную ленту «Инстаграма», залипнет на счастливых зеленых глазах и отправит всего одну смс: «С Новым годом, Шаст».       Уже через мгновение с громко бьющимся сердцем вчитается в ответный текст смс-сообщения от абонента «Антошка»: «С новым счастьем, Арс! Пускай все твои желания исполнятся».       Арсений заказывает бутылку виски и шлет в ответ радостный смайлик, а затем отбрасывает телефон в сторону, предварительно поставив его на беззвучный режим. Вот и все.       Новый год шагает по планете. В Воронеже, в Питере, Москве, Праге, в любом другом городе его встретят звоном бокалов, криками «Ура!» и боем курантов. Новогодняя ночь, волшебная ночь — время, когда сбываются мечты и желания.

И лишь один человек в эту ночь знает: точно не всем желаниям суждено сбыться…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.