ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Разлука

Настройки текста
Примечания:
      Каждая встреча — начало разлуки. Глаза в глаза, встретились, отсчет пошел.       Вероятно, поэтому Антон так торопился. Он едва только переступает порог квартиры и успевает скинуть лишь куртку.       — Приехал, — выдыхает мужчина напротив и молча сгребает долговязого парня в охапку, впиваясь в его губы.       — Соскучился, у меня всего два часа, — шепчет в поцелуй парень, жадно кусая податливые губы.       Антон соскучился, просто соскучился и приехал сам, сорвался с места и приехал. Размял свои длинные ножки, как и советовал Позов.       Теперь двое мужчин молча, уверенно и быстро стягивают с себя одежду, успевая целоваться жадно, порывисто, пьяняще, кусаясь, сплетаясь языками.       Арсений первый валит парня на кровать, оставляя жаркую мокрую дорожку из поцелуев от груди до пупка. Издав короткий стон, Антон дергает пряжку ремня, стягивая свои джинсы, наблюдая за тем, как Попов расправляется со своими штанами и вновь накидывается на обнаженное тело с поцелуями.       — Арс, подожди, дай отдышаться, — Шастун, сцепив зубы, выгибается, запуская свои длинные пальцы в копну темных волос.       — А мне похрен, я жутко соскучился.        Антон хрипло смеется, кусает губы, прижимается ближе, чувствуя бедром чужой стояк. Его рука скользит под резинку чужих боксеров, сжимая уже достаточно напряженный член.       — Арс... — Антон выдыхает, ощущая на своем члене руку партнера. Тягучие ласки, жаркие поцелуи, от которых толпы мурашек и жар по всему телу. Взаимная дрочка — что может быть более возбуждающим, когда в его глазах видишь себя, и наоборот, когда в твоей руке — его член, а на губах — его стоны.       Арсений первым берет инициативу в свои руки, вновь заставляя парня принять горизонтальное положение. А затем скользит поцелуями вниз, захватывая губами головку, языком ласкает уретру, отсасывает грубо, порывисто, жарко ласкает бедра, ягодицы. В его руках тело светловолосого парня дрожит, выгибается, горит, словно свеча.       Антон стонет, кусает губы, толкается бедрами вперед, перехватывая инициативу на себя. Грубо сжимая темные волосы, вбивается в открытый рот партнера, а затем тянет на себя, опрокидывая его на постель, и теперь уже сам нависает сверху. Арсений тяжело дышит, постанывает от зубов, покусывающих его соски, от языка, скользящего по его груди и животу. Покорно вылизывает два длинных пальца, грубо всунутых ему в рот, выгибается, когда один из них, приласкав колечко сжатых мышц, юркает в темноту, в жар и узость.       — Подготовился, проказник, — шепчет в приоткрытые губы младший, и к первому пальцу присоединяется второй, а затем третий, вырывая из груди мужчины судорожный выдох: — Шаст, быстрее.       Антон кусает губы и, кажется, не торопится, продлевает сладкую муку, заставляя партнера самого насаживаться на пальцы, заставляя стонать, выгибаться.       Роли меняются с невероятной скоростью, и через мгновение на смятых простынях изгибается уже он. Хрипит, глуша стоны в подушке, вздрагивает от звонких шлепков ладони по ягодицам, вскрикивает от языка, вылизывающего его сзади. Жар страсти сжигает, сводит с ума, окутывает, дурманит и пьянит сплетенные тела. Счет времени теряется, когда двое мужчин кончают в объятьях друг друга, тяжело дыша и подрагивая, затихают, постепенно засыпая, тесно прижавшись друг к другу.       — Мне нужно идти, — светловолосая голова ластится о слегка колючую щеку, целует нежно, и Арсений переводит взгляд за окно, за которым солнце уже тянется к закату, а затем на часы.       — Я уже скучаю. Может, останешься еще на чуть-чуть? — жаркая ладонь скользит по бедру, и Антон, смеясь, отстраняется.        — На чуть-чуть, Попов, было еще два часа назад, когда я случайно забыл закрыть дверь в душ.       — Случайно? — брови Арсения иронично ползут вверх, и он подминает под себя высокого парня. — Не пущу.       — Арс, — выдыхает Шастун и отталкивает мужчину, откатываясь в сторону. — Мне правда пора.       — Увидимся?       — Ну конечно.       Они прощаются у входной двери, крепко обнявшись, и каждый верит, что скоро они обязательно увидятся вновь. Ведь разлука для того, кажется, и необходима, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.