ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
      Какие теплые слова вам говорили в последний раз?       Вот ему сказали: "Включи печку". Вроде, ничего необычного, а на душе так тепло, и Питер уже не такой холодный.       Да, он — Арсений — по-прежнему в Питере, а Шастун — по-прежнему в Испании. Но даже там он согревает его. Пришлось, конечно, пойти на разного рода хитрости и жертвы ради внимания к его скромной персоне, но оно, кажется, того стоило. Арсений даже машину греть не стал, натянул шапку и на мгновение прикрыл глаза, ощущая по всему телу толпы мурашек. Холод собачий, и так не хватает простого человеческого тепла. Можно, конечно, заболеть и запостить в инсту градусник с температурой под сорок. Но какова вероятность того, что Антон вылетит из Испании первым же рейсом? Или, возможно, он просто пошлет его в телефонном режиме с угрозой наподдать по прилете за его безответственное отношение к своему здоровью?       — Аномальные морозы? — Попов выдыхает холодный воздух и слегка качает головой. — Че-то не верится. Откуда бы им взяться? — короткое видео с зашифрованным посланием только для одного человека. Что не видишь? Мерзну без тебя.       Ответ ждать себя не заставляет.       — Арс, ну ты хоть печку включи, что ли, я не знаю. Аномальные морозы, ты же в тачке едешь. Почему у тебя пар изо рта идет? Просто красные, синие кругляшки крути, и будет тепло, — заботливый Антон. Что может быть лучше? Арсению и так тепло, безо всякой печки, просто от этих нескольких слов, сказанных по сети за тысячи километров.       Второй день Арсений Попов согревается как может с помощью слов, SMS-сообщений и простого внимания Антона Шастуна, находящегося от него так далеко. Коварный план Попова, который и мертвого поднимет, только бы обратить на себя внимание, кажется, действует. И из него разжигается маленький огонек, способный отогреть озябшее сердце, находящееся длительное время без нужного человека.       Он просто хочет любить, чтобы о нем кто-то думал постоянно, заботился, грел в объятиях, держал за руку. Он просто хочет быть счастливым и дарить тепло в ответ. Разве он многого хочет?       Звук пришедшего SMS-сообщения выводит его из озябших мыслей.       — Куртку все-таки застегни и печку включи, твой окоченелый труп мне совсем ни к чему.       — Отогреешь, — Арсений нажимает "Отправить" и улыбаясь все-таки жмет кнопки, включая обогрев салона и сиденья водителя. А большего и не нужно. Хотя чаю горячего выпить все-таки не помешает...       Даже в сильный мороз, даже в самую лютую стужу может нас отогреть просто малая капля тепла, если знаешь, что ты непременно кому-нибудь нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.