ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Фламенко

Настройки текста
      — Слушайте, а может, сегодня сходим на это… На Фламенко. Никто ведь не был на фламенко, — Арсений улыбается в камеру телефона слегка иронично, может, совсем капельку грустно, а затем отправляет видео в сеть.       День четвертый. Мыслями — в Валенсии, жопой — в Питере. Холодном Питере, в котором, кажется, кипят самые настоящие испанские страсти. И все это в душе у Арсения Попова.       Гулкие шаги темноволосого мужчины эхом отдаются по пустующему зданию. Поворот ключа, и он медленно переступает порог полутемного помещения. Пальцы в привычном жесте находят выключатель, и под потолком зажигаются несколько ламп. Танцевальная студия. Сколько он не был здесь, как давно. Ровный дощатый пол и зеркало на всю стену. Молодой мужчина проходит дальше, ставит сумку у стены, а затем оборачивается, рассматривая себя в зеркальной поверхности. Оттуда на него смотрит брюнет в белоснежной рубахе и темных брюках с широким поясом. Черная шапка с кольцом придает нелепости, и он ее стягивает, отбрасывая в сторону, и выдыхает. Ну что ж, кажется, пора начинать.       Еще шаг для того, чтобы поставить диск в музыкальный центр и занять позицию. Звучит первый аккорд, и темноволосый мужчина, стоящий на паркете, кажется, уже не здесь.       Под чарующие звуки гитары, сопровождающиеся душевным пением, танцует мужчина. Танцует так, как, кажется, никогда еще не танцевал. Его руки извиваются, словно крылья сказочной птицы. Его глаза полны страсти и огня. Его сексуальность притягательна для всех, словно свет фонаря для мотыльков в ночной тьме. Он знает как он красив и гордится этим, он знает себе цену, и завоевать его сердце может только лучший.       Фламенко — танец страсти, огня, выражение чувств и эмоций, настоящая импровизация.       Арсений танцует, словно в последний раз — дико, страстно, отдавая всего себя. Отбивая ногами ритм на паркете под звуки кастаньет, гулко, четко, словно хочет пробить пол, достучаться через километры и расстояния только до одного человека.       Неистовый, страстный, выплескивающий через край все свои эмоции и переживания. Всю боль, страсть, любовь, ревность, всего себя — сюда на паркет. Изгибается в плавных выверенных движениях рук и тела, но в то же время натянутый, как струна гитары. Испанские страсти не где-нибудь, а здесь на паркете танцевальной студии в Питере. Эмоции, гулко бьющееся сердце и толпы мурашек по всему телу вместе с капельками пота, стекающими по лицу мужчины. Предательские капли, сползающие по щеке.       Последний аккорд, и Арсений, тяжело дыша, оседает на пол, бьет несколько раз по нему ладонью, дрожит от избытка эмоций, от того, что нет сил, кажется, больше ни на что. Он закрывает лицо руками и на некоторое время замирает в образовавшейся тишине.       А вы не были на Фламенко? Сходите, говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Она-то врать не станет, уж он-то это точно знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.