ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Мастер

Настройки текста
      — У меня сломался Телеграм, ни один из ваших видосов не запускается. Че делать? Хелп, гоу в личку, буквами пишите, пожалуйста. Я не знаю, что делать, — прозвучал, по сути, крик о помощи во вселенную от Антона, который, кажется, остался без интернета, чувствуя себя, словно на необитаемом острове без средств к существованию. Люди, СОС, хелп. В пору разжигать сигнальные костры в надежде на помощь хоть кого-нибудь, пока в отсутствии интернета в Шастуне не проснулась домохозяйка, и он не начал печь пирожки и приводить дом в порядок.       И, кажется, помощь не заставила себя ждать.       "Дверь открой", — пришло СМС-сообщение буквами, и Антон, взъерошив мокрые от душа волосы, потянулся к дверному замку.       — Мастера вызывали? — в дверном проеме возник ухмыляющийся Арсений Попов и, не дожидаясь приглашения войти, просочился в прихожую. Темное пальто и шапка, из-под которой выглядывала челка, прибавляли Арсению некоего шарма, и, глядя на него, хотелось улыбаться. — Спасибо, что пришел, — Антон все еще топтался в коридоре, молча разглядывая темноволосого мужчину, и Арсений подошел первым. От него тут же пахнуло морозной свежестью и ароматом парфюма. — Ну, что у тебя с видосами, а? — не спросил, а прошептал он таким тоном, что Шастун, кажется, забыл, что у него что-то с Телеграмом и с видео, и вообще какая-то фигня с интернетом.       Когда тебя так целуют, как целовал Арсений Попов, можно забыть обо всем на свете. Нежные поцелуи доводили до дрожи. Руки, от которых можно сойти с ума, оставляли прикосновения. Ласки были такие нежные и страстные. Они долго целовались в коридоре, нежно, страстно, до нехватки воздуха в легких, до дрожи в коленях. Чужие губы скользили по тонкой коже на шее, покусывали, вылизывали. Светловолосый парень постанывал, откинув голову назад, помогал раздеться, прижимался ближе, пылал в горячих ладонях, забывая обо всем. Каким-то чудом двое мужчин умудрились оказаться в гостиной на широком диване, и чужие руки заскользили по худым бедрам.       — Так что там у тебя с телефоном? — Арсений на мгновение отстранился, и Антон, кажется, не сразу понял, о чем это он. — Арс, — выдохнул парень и нахмурился, облизывая горящие губы. — Ты шутишь? — Правильно, и пусть весь мир подождет, — иронично произнес мужчина и вновь впился в приоткрытые губы, грубо, порывисто, страстно. Руками заскользил по обнаженному телу, оставляя губами отметины на ключицах, плечах, животе. С наслаждением вслушиваясь в хриплые поскуливания и стоны. — Я смотрю, у тебя проблемы не только с телефоном, да? — жаркая ладонь скользнула под резинку боксеров, освобождая возбужденную плоть. — Со стояком тоже проблема — течет, — Арсений ухмыльнулся и, наклонившись, слизнул несколько белесых капель с розоватой головки. — Будем чинить. — Сука, — прошипел парень и со стоном откинул голову на спинку дивана, наблюдая из-под опущенных ресниц, как чужой язык умело вылизывал его член. А затем, не выдержав, Антон толкнулся бедрами вперед прямо в приоткрытый рот, медленно, до одури жарко и страстно, до мурашек по всему телу, не позволяя себе сорваться и оттрахать Арсения — мастера на все руки — Попова до сладких хрипов и стонов, а затем кончить ему прямо в рот.       Глаза в глаза и жадный поцелуй, и сплетение жарких тел, и руки на членах друг друга, двигающиеся в одном ритме, и стоны в приоткрытые губы, и финал один на двоих, и нежные ласковые объятия, и прикосновения, и диван, на котором застыли двое. Антон лениво курил, положив голову на грудь мужчине, а тот одной рукой приобнял его за плечи, а второй — сжимал тонкий гаджет, роясь в его настройках.       — Все в норме, настройки сбились, я загрузил по новой, теперь с годик прослужит, — Арсений засмеялся и наклонился, чтобы сорвать с губ еще один поцелуй, полный благодарности за все на свете. — Шаст, мне надо идти, — Арсений приподнялся, одним движением натягивая на себя футболку, а затем — джинсы. — Если еще что-нибудь нужно починить, то я приду. — Не сомневаюсь, — Антон улыбнулся, а затем оделся и протянул руку к люстре, чтобы снять с нее бог весть как там оказавшуюся шапку Арсения. — Ну, пока. — Пока, — Арсений сделал шаг вперед, вовлекая парня в еще один поцелуй.       За мужчиной захлопнулась дверь, и в квартире стало как-то уж слишком тихо. Но зато интернет работал, и связь с миром была налажена.       — Все ребят, я все могу смотреть, Телеграм починил. Только мастер ушел, — Антон едва скрывал улыбку, записывая новое видео для канала. — Че-то там потекло, прокладку финскую поставил, теперь будет работать.       Видео улетело в сеть, и парень откинулся на спинку дивана, обводя взглядом свою квартиру. На первый взгляд все, вроде, было на месте, ничего не сломалось. Хотя, кажется, в ванной Антон видел гель для душа с какой-то странной инструкцией по применению, в которой Шастун, кажется, сам не разберется, и ему просто необходимо будет мнение опытного специалиста. Возможно, завтра. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.